5.0女性
ブリーチ、黒染め履歴がありますがとてもサラサラになりました!凄いです!
本当にありがとうございました😭
サラサラの手触りに感動しました😭
サラサラにしていただきありがとうございました❕
毎朝収まりがよく支度が楽で感動しています
しっかりとドライヤーで乾かしていますし頑張って継続させます💪🏻✨
自然なハイライトをお願いしあとはお任せにしました。
ほんとにほんとに良いハイライト加減だし色も良いしかなり大満足です!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき大満足です。
ありがとうございました⭐︎
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m
時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応してくださりました!🙇♀️仕上がりも最高で大満足です!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
カットは頼まない方がいいと思います。特に前髪。がたがたにされました。翌日になっても納得がいかず自分で治しましたが修復不能です。
他の方の口コミが良いことが謎です。
こういった口コミに投稿するのは初めてなのですが、
それでも伝えたいレベルです。
今回を機に美容師さんに前髪を頼むのはやめようと思います
今回もとても丁寧に対応していただき感謝です
2回目なのでより一層自分でも扱いやすくしてくださって感激です
今回もお世話になってもらっています。髪色がお気に入りです!!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
仕上がりの状態など悩んでましたが丁寧にカウセリングして貰いスッキリしてまた違ったイメージに変わりました。ありがとうございました。
お兄さん!!本当にめちゃくちゃ楽しかったです笑
あっという間の時間でした😊
とても気に入ってます!そしてモチベーションあがってます(ง •̀_•́)ง急の予約からの遅い時間まで親身になって相談のってくれて細かく丁寧にしてくれて本当にありがとうございました(ㅅ´꒳` )
またぜひ宜しくお願いします🙇♀️
カラーモデル料金でして頂けることに驚くほど、とても技術がある方だと思いました。私の髪の状態を細かく見て頂いてとてもきれいに染めて頂きました。
またの機会があればぜひお願いしたいです。
カウンセリングからわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
施術中は楽しい会話ができあっという間に時間がすぎました。
夜遅い時間にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!とても喜んで気にいっております!!また宜しくお願いします( ¨̮ )
今日は施術していただきありがとうございました😊
髪色満足です‼️‼️
お話もできて楽しかったです‼️
また機会があったら行きます🙌🏻😁
本日はありがとうございました!
親切に対応させて頂き誠にありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
はじめてのブリーチ ワクワクしました
とても綺麗にしていただき 感謝です😄
とっても可愛い髪色にして頂けました!肌白く見えていいです!髪もいい感じにして貰えました!大満足です!
本日はどうもありがとうございました!
自然な感じなストレートになって満足です!
お話もとても楽しかったです🦋
またの機会がありましたらよろしくお願いします😌