🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の掲載
🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール画像

ému 表参道/青山【emu,エミュ】 エミュ オモテサンドウ アオヤマ 🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のメニュー

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のフォト

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の動画

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の口コミ

亜未さんの口コミ

オーダーの際に私の言葉が足りないと思うのですが、いつも汲み取ってくださって理想の仕上がりにしていただいています🥹丁寧で落ち着いた空気感をお持ちなので、人見知りの私でもリラックスできてありがたいです!店舗が変わっても通います!!

亜未様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    今回も担当させて頂きありがとうございました。(^^)
    今後ともよろしくお願いします😊

僕の造るヘアスタイルは、似合わせと扱い易さのバランスを計算して拘って造っています。

返信日:2024年6月26日
  • ちょりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗な理想のボブになって大満足です!
    髪もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

ちょり様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ロングからボブにイメチェンさせて頂きました!
    とてもお似合いでした😊

数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございます!(^^)

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

返信日:2024年6月22日
  • 和美さんの口コミ

カットとカラー、担当して下さってありがとうございました。
    家族にも職場の方々にも皆にたくさん褒めてもらえて幸せな気持ちになりました✨
    こんなに丁寧に綺麗に仕上げて下さったのも、知らないことを細かく説明して教えて下さったのも、最後まで見送って下さったのも、本当に全部初めてだったのですごく感動しました🥺
    1日経っても髪がふんわりキープしていてビックリしてます❗️
    とても素敵な美容師さん、美容院と出会えて感謝です。
    次回も絶対、畔上さんに担当して頂きたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

和美様

嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

今回は、面長に見えないように、
    横にボリューム感を出して
    丸みのあるショートにさせて頂きました!
    色味は、赤みの少ないショコラブラウンに
    させて頂きました😊
    周りからも好評とのことで、こちらも嬉しく思います!

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

返信日:2024年6月22日

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のアピールポイント

‎🤍当日限定クーポンあり‎🤍🌸似合う長さお伝えします🌸ざっくりとしたイメージも、汲み取って必ず素敵にします🌸春に人気な、赤みを抑えたオリーブグレージュ🫒もお任せ下さい💓

【✨✨✨✨💎emu 表参道 💎✨✨✨✨】

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます😳
施術した皆様には必ず、過去一可愛く🌹🧡
過去一カッコよく🌹🧡過去一扱いやすく🌹🧡
過去最高の感動をご提供します🌹
僕のカットは、バッサリカットをしても、その日から馴染みます👍🏻👌🏻
なぜなら、毛先の先まで計算して、拘っているから👍🏻
そのくらい、計算して、拘りと魂を込めてカットしてます!🔥
もちろん、整えるだけでも、違いを感じて頂けると思います!😊
似合うか、似合わないかではなく、持ってる技術全てを駆使して、絶対に似合わせます!!🔥
それが、本物の美容師だと思っています😊
美容師歴は7年ですが、7年以上の方よりも、髪の毛の事、お客様の事を誰よりも考えてきた、考えている自信があります☺️
是非、僕にあなたのお悩みを解消させて下さい😊
ご新規の方も、リピーターの方も、しっかりと一人一人に本気で寄り添って、ご提案、施術をさせて頂きます🧡
今日から、もうサロン探しをする必要はありません😳
美容室でのトラウマ、失敗された経験、嫌だったこと、、
全てを必ず解決します🤝🏻🍀
もちろん、当日予約も大歓迎です‼️
今後ご予約が埋まる事が予想されます🤦🏻‍♂️
ご予約して頂ける際はお早めに😊✨
大得意なのは、ショートスタイルですが、カット自体が大好きなので、もちろん韓国風、レイヤー、ロングも、メンズも大得意です❗️🔥
まずは一度、ご予約をしてみて下さい🤝🏻
過去最高の可愛さ、綺麗さ、格好良さ、扱いやすさをご用意して、お待ちしております🥺

皆様にお会いできる事を楽しみにしています💚💛
そして、髪を通して、一緒に人生をより良いものにしていきましょう💎✨
安心して、ご予約、ご来店頂ければ幸いです🤝🏻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【✨🫧✨🫧💎透明感カラー💎🫧✨🫧✨】

赤みが気になる方必見‼️😳
当方、オリジナルの薬剤配合で、お客様お一人、お一人にお似合いになるカラーをご提案させていただきます☺️👍🏻✨
学校や職場の規定があって暗くないとダメ、、🌀🌀🌀
そんな方にもオススメのカラーがございます🙌✨
暗めだけど重たくならない透明感のあふれるカラー🍀
是非、お任せください😎👍🏻✨

僕の経験とカラー技術で必ず満足のいくカラーをさせていただきます☺️👍🏻✨
もし、不安な点等がございましたら、ご相談だけでもお待ちしております❤️‍🔥✨

ブリーチなしの透け感絶妙な透明感のあるカラー🫧✨
乾かすだけで艶が溢れ出すカラーが得意です!😎👍🏻✨
髪の毛の綺麗さは、お顔の顔色や印象にも大きく関係しています👍🏻

【✨🫧💎ナチュラルなやわらか縮毛矯正💎🫧✨】

日本人女性の約8割が癖毛に悩んでいます💭💭💭
最小限にダメージを抑えて、癖を伸ばします👍🏻

ナチュラルなストレート🫧✨是非お任せください😊
従来の縮毛矯正では、真っ直ぐになり過ぎてしまったり、かえって毛先が傷んでしまったり、、🌀
真っ直ぐになり過ぎてしまうと、伸びてきた根元の髪との相性が悪くなってしまうので、自然に伸ばしてあげることが何より大切です😊

髪の毛を見ながら、しっかりと薬剤を選定する事でナチュラルに癖を伸ばすことが可能です😎👍🏻✨
真っ直ぐになりすぎず、ナチュラルに伸ばしたい方、
ダメージが気になる方、技術に絶対の自信がありますので、是非お待ちしております😊

【✨🫧✨💎大人気おすすめメニュー💎✨🫧✨】

✨透明感カラー&トリートメント✨
艶感、透明感が欲しい方必見☺️👌🏻✨
お客様お一人、お一人、丁寧にカウンセリングさせていただき、それぞれに合った薬剤を使用します🍀
トリートメントはどちらのメニューにもついておりますのでご安心ください😊👍🏻✨

【✨✨✨✨💎 emu 表参道 💎✨✨✨✨】

#表参道#青山#美容室#ショート#ショートボブ#ハンサムショート#ミニボブ#レイヤー#レイヤーボブ#外ハネボブ#ぱつっとボブ#切りっぱなしボブ#韓国風#縮毛矯正

🏆似合わせボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール

畔上 尚也(アゼガミ ナオヤ)と申します。
似合わせと、扱い易さの黄金比をご提供します🌹
いつご来店しても、過去一の仕上がりをお約束💎
魂込めて、あなたの魅力を引き出します😊
是非、僕にそのお手伝いをさせて下さい🤝🏻
髪で人生変えます🔥
Instagram@nao_aze

艶カラー、透明感カラー、ウルフカット、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル
拘りの似合わせを是非一度、体験して頂きたいです。😊 必ず、過去一のヘアスタイルを造ります💎 今のスタイルが気に入らない、何か変化が欲しい、コンプレックスを解消したい💭 貴方だけの最善のメニューをご提供します。 まずは一度、僕に担当させて下さい😊
美容師、カット、読書、お酒、ファッション
美容師免許取得

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の詳細情報

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観1

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観2

ému 表参道/青山【emu,エミュ】の内観・外観3

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F (地図

表参道駅6分 / 外苑前駅9分 / 乃木坂駅14分

表参道駅A4を出て、左方向の根津美術館方面に直進します。左手にMONCLERがある2つ目の信号を左に曲がり、路地を直進します。十字路もそのまま直進します。住宅地を進みセブンイレブンを越え、もう少し歩くと左手に三井のリパーク(コインパーキング)のあるT字路がありますのでそちらを右に曲がります。坂を下っていくと右手にガラス張りの建物が2軒あり、奥側の建物の2Fが~emu(エミュ)~です。[表参道]

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému 表参道/青山【emu,エミュ】付近の駅の美容室・美容院を探す