栗原 瑠世の掲載

関駅でより車で7分

栗原 瑠世の口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、満足です。 ありがとうございました😊🌸🍵

傷まない縮毛矯正モデル募集中です! ¥5,000

来店日:2020年12月18日
  • あんにのプロフィール画像

あんにさんの口コミ

頭皮が弱いことを配慮して頂いて 痛みなくカラーできました!!! 希望通りのカラーで大満足です! 本当にありがとうございました!

♪カラーモデル様募集中♪🌈低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2020年12月2日
  • 山﨑優香のプロフィール画像

山﨑優香さんの口コミ

道に迷いまして案内していただきました、ありがとうございます🙇‍♀️ ヘアカラーはブリーチしてかわいいオレンジ🍊のグラデーションにしてもらいました! 思ってたより色が入ってなかなかお気に入りです♡ また機会があればよろしくお願いします🙆‍♀️

ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年10月28日

栗原 瑠世さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございます!! カラー気に入って下さりとても嬉しいです😊 次もいいカラーにしますので、是非お越し下さい!!

返信日:2020年10月29日
  • まめたんのプロフィール画像

まめたんさんの口コミ

今回もありがとうございました(>ω<) 接客が気持ちいいので、何度でも通いたくなります。 今回はオレンジに!思ったより赤みが強くなりましたが、これはこれで新鮮でいいかなーと思います、色落ちしていくのが楽しみです(>ω<) 髪を切っている美容院で教えてもらっていた乾かし方より、こちらで教えてもらった乾かし方のほうが自分でやってもまとまりました!癖を考えてブローしてくれて、感謝です♫ 今後の活躍も期待していますね〜!またお願いします!

♪カラーモデル様募集中♪🌈低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2020年9月17日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪も綺麗に染めていただきありがとうございました😄

来店日:2020年9月10日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 常に丁寧接客を心掛けていまので、 またカラーやりに来て下さいね!

返信日:2020年9月10日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とてもお店が、混んでましたが待つことはありませんでした!! きれいに染めてもらいました(^o^) 接客もよくシャンプーとかもすごく気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます😊

来店日:2020年8月28日

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! これからも気持ち良いシャンプーをしていきますので またお越しください! お待ちしております😊

返信日:2020年8月29日
  • ちんあなごのプロフィール画像

ちんあなごさんの口コミ

縮毛矯正をかけたのかわかんない感じでした(--;) クセが直っておらず直毛にならなくて悲しかったです。

縮毛矯正モデル募集中です!8月6日、7日10:00空いてます! ¥2,500

来店日:2020年8月7日
  • PANDAのプロフィール画像

PANDAさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) とても親切に対応頂き助かりました。色も暗くはしたくないけど明るすぎるのも嫌という雑な希望に対してもカラー剤の調剤する前に確認として参考画像を見せてきてくれたのは安心出来ました♪

🌈低ダメージカラー+ハホニコ3STEP🌈 ¥3,000

来店日:2020年7月30日
  • 斗柚琴のプロフィール画像

斗柚琴さんの口コミ

色ムラがちょいはげしいかも。

♪カラーモデル様募集中♪                 🌈低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2020年7月28日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カラーも満足で、おすすめのトリートメントをきいて買ったらいい匂いで手触りもよくなり買ってよかったです✨ありがとうございました!

来店日:2020年7月21日

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです! トリートメントつけた時に櫛でとかすと浸透力が上がります! 是非やってみてください^_^

返信日:2020年7月22日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月15日
  • マスカットのプロフィール画像

マスカットさんの口コミ

1年前に黒染めしてる髪でしたが、相談して希望通りのイエロー味のあるカラーにして頂けました!ありがとうございます。

来店日:2020年7月14日

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! 希望通りの髪色になり、とてもうれしいです(^ ^) またお待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とてもかわいい色にしていただいて本当にありがとうございました!

♪カラーモデル様募集中♪                 🌈低ダメージカラー+ハホニコトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2020年7月13日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです(^ ^) またお待ちしております!!

返信日:2020年7月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までカラーを美容院でお願いしたなかで、1番自分の希望以上の髪色になりました! ホームカラーをしていたにもかかわらず綺麗に色を入れてくださり大満足でした😊 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月7日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 大満足していただいてとても嬉しいです♪ またこれからも希望以上の髪色にしますので またお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧な接客でお話も楽しかったです! 人柄のよさが滲み出てました◡̈ 応援してます✧

縮毛矯正モデル募集中です!7月5日19:00空いてます! ¥2,500

来店日:2020年7月5日

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます(^ ^) 少しの時間でも楽しいと思える、 接客させていただいております‼︎ またお待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • ︎わかのプロフィール画像

︎わかさんの口コミ

シャンプーの時のマッサージがめちゃめちゃ上手でした!ありがとうございました!

来店日:2020年7月3日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! シャンプー、ヘッドスパ得意分野なのでまた 癒されに来てください。 就職活動頑張ってください!! またお待ちしております、

返信日:2020年7月3日
  • まめたんのプロフィール画像

まめたんさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) 今までミニモで口コミを書いたことはなかったのですが、よかったので初めて口コミします。 丁寧にカラーしてもらいました!ピンク久々に入れましたが新鮮で、色落ちも楽しみです。安くて綺麗なカラー!とてもありがたいです(笑) 雨だったので、最後にヘアアイロンもしていただいて助かりました。 とにかく人柄が素晴らしいなーと思いました。終始気持ちの良い接客をしていただき、すごく元気をもらいました。 またお願いします!! これからも明るく頑張ってください(*^^*)

来店日:2020年6月30日来店回数:2

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ書いていただきありがとうございます‼︎ 来てよかったな、また来たい!と思えるサービスを 全力でやってます😊 またお待ちしております‼︎

返信日:2020年7月1日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

青系を基調されたパリのようなおしゃれな雰囲気のお店♪ 明るさや希望を伝え、後カラーはお任せしました 似合うカラー提案していただき 良いカラーになりました^ ^! 施術、丁寧な接客で満足です^ ^! スタッフさん同士の仲のよい感じも ほんわかしました^ ^

来店日:2020年6月30日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです‼︎ スタッフ全員で楽しい時間を提供してます またお待ちしております!!

返信日:2020年6月30日
  • みのプロフィール画像

ブリーチをしていていつも色むらが出来るんですが、綺麗にやっていただき満足です。 髪の毛に熱心な方でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月24日

栗原 瑠世さんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2020年6月24日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

悩みを聞いてくれて嬉しかったです! 一生懸命やってくれてこっちまで嬉しくなりました! これからも頑張ってください😋😋😋 またお願いする機会があればお願いします

縮毛矯正モデル募集中です! ¥2,000

来店日:2020年6月23日

栗原 瑠世さんからの返信

先日はありがとうございました! 全力でやらせていただいて、髪の 手入れをしやすいように心がけています!! またお待ちしております!

返信日:2020年7月7日

elle  by  londの詳細情報

• elle  by  londの内観・外観1
  • elle  by  londの内観・外観2
岐阜県関市巾3-38-3 (地図)
関駅でより車で7分
関市