4.9男性 / 20代後半
今回もカットやシャンプーを丁寧にして頂き、ありがとうございました!
お話も楽しかったです笑
次回も楽しみにしています!
施術も対応も凄く丁寧でカットもカラーも大満足でした!お話もできてとても楽しかったです^^
またお願いしたいです!
とても丁寧で施術してくださって本当に行って良かったです。また行きたいと思いました。
今日はありがとうございました!
年齢も近く、楽しく会話しながら施術頂く事が出来ました。
カットやシャンプー、マッサージにも満足しています!
また宜しくお願いします。
2回目の施術です。今回はカットのみでしたが、カウンセリングや髪の長さの調節まで終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
とても綺麗に染めていただきました◎
就活だから暗めにしたいけど、終わったら明るい色にしたいという要望に対して、丁寧にカラーの説明をして下さいました!
シャンプーとトリートメントは3種類から選ぶことが出来て、顔が濡れないようにする布(?)にも香りがあって凄かったです。
お話もとても楽しかったです🌷
またぜひお願いしたいと思います💭
いつもすごく綺麗に染めていただいてます🥺
またお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
対応も良く髪型もとても気に入りました!
また機会があればお願いします。
カウンセリングもすごく丁寧で、希望通りの色にして頂けました。
トリートメントもさらさらになったので大満足です!
また次回もお願いしたいですm(*_ _)m
とても明るくて優しいスタッフさんで、楽しい時間を過ごす事ができました!!思った通りの髪色で、ケアについても色々と聞くことができて勉強になりました!またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
気になるクセも抑えれて、髪もサラッサラで、指通りが良すぎてビックリです!!急な追加メニューも対応していただきありがとうございます!!今回も大満足です!!
息子をかっこよくカットしてくれました。お任せで、丸投げしてしまったのですが、大満足です!ありがとうございました!
しっかり相談に乗ってくれていい髪色にしてくれました!
お話も楽しかったです!
色落ちも楽しみです^^
またよろしくお願いします🤲
前回とても満足したので今回は、バッサリ切ってイメージチェンジしたくてお願いしました。最初に丁寧に話を聞いてくださったり、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりももちろん大満足です!おかげで、髪型変えて気分も上がりました!ありがとうございます^_^
カウセリングからカットまで1つ1つがとても丁寧な方で安心しておまかせ出来ました。
スタイリングのやり方も教えていただき、これからのヘアアレンジが楽しみです✨
カラーもスタイルもイメージ以上の出来でとっても可愛くなれました!本当にありがとうございました💕
(繰り返したカラーで傷んだ髪達をどうしたものかと悩んでいたのですが、髪質改善トリートメントしたところサラサラに…!悩んでいる方おすすめです🙏)
今日はありがとうございました!リピートです(^ν^)♡
沢山相談させていただいて、長い時間ありがとうございました!
前回していただいたカラーの暗いバージョンとても気に入っています!
レイヤーに挑戦したい欲も満たされて、大大大満足です!♡
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました🌿
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とっても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
カラーの説明をとても丁寧にしていただき、仕上がりも本当に素敵になりました!施術中の、距離感や会話も居心地が良く、長時間でしたが、苦ではありませんでした。カラーの仕上がりが本当に気に入りました!ありがとうございました^_^
とてもお話ししやすく安心して施術が受けられました!
髪色も理想の感じで可愛くしていただけて嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします!