カイ アの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分

カイ アの口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! デザインを決める時も丁寧に説明や案内をしていただき安心して施術任せることができました! ありがとうございました🫶

来店日:2023年8月22日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても親切丁寧にしていただきました。 ありがとうございます😊 頑張ってください🫶

来店日:2023年8月18日
  • 教恵のプロフィール画像

教恵さんの口コミ

カイアサカさんが、とても親切で丁寧でした

来店日:2023年8月18日
  • しえんのプロフィール画像

しえんさんの口コミ

カウンセリングもして頂き、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。 また機会が有れば伺いたいです。

来店日:2023年8月17日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

初めてのマツエクでとても不安でしたが、とても優しく分かりやすく教えて頂き理想のデザインで出来ることができました!ありがとうございます🙇‍♀️ 今日して頂いたお姉さんのお陰でマツエクにハマりました!ありがとうございます😊

来店日:2023年8月9日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 ばらつきのあったエクステの付け足しをお願いしましたが、 美しくバランスの取れた仕上がりでした。 ありがとうございました。

マツエク ¥0

来店日:2023年4月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

テープがいつも痛いのでゆっくりしてほしいと伝えたところ、とっても丁寧にして頂いて終始リラックス出来ました!ありがとうございました😊本数もたくさんつけて頂いて嬉しいです!左目のまつげの状態が悪く申し訳なかったです😭💦

マツエク 1時間半内で付けれるだけ ¥0

来店日:2019年7月20日
  • akrnのプロフィール画像

akrnさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自然な感じに仕上がってて満足です❤︎ ミニモでの事前の説明や注意事項とかが 詳しくのってればいいなと思いました!

まつげパーマ ¥500

来店日:2019年3月1日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2019年2月13日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

時間変更も、スムーズに対応していただき、ありがとうございました! お気遣いのお言葉も嬉しかったです! これからも、頑張って下さい!

まつげエクステ ☆1時間内で付けれるだけ☆(オフあり) ¥1,000

来店日:2019年2月7日

カイ アさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 痛かったの申し訳ないです。 早めにきていただいてありがとうございました🙆‍♀️ 勉強させていただきました、頑張ります☆

返信日:2019年2月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

100本付けてもらいました!!痛みもなく、自然で上手でした!ありがとうございます!

まつげエクステ ☆1時間内で付けれるだけ☆(オフなし) ¥1,000

来店日:2019年2月4日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

とても良かったです。くつろぎすぎて爆睡しました。笑 ありがとうこざいました!

エクステ 100本まで(オフなし) ¥0

来店日:2019年1月29日

カイ アさんからの返信

ありがとうございます☆バタバタしてすみませんでした🙇♀️時間変更もありがとうございました!! お友達もありがとうございます! ももか様、まつ毛がふさふさなのでエクステでもまつげパーマでも似合うと思います☆ また機会がありましたら宜しくお願いします🙆♀️

返信日:2019年1月30日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️また機会があればよろしくお願い致します♡

マツエク100本まで (オフあり) ¥0

来店日:2019年1月23日

カイ アさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 満足してもらえて良かったです(⁎˃ᆺ˂) また、募集はするかと思いますので是非お願いいたします🙇♀️

返信日:2019年1月25日

MAXKELLY福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
西鉄福岡駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC