4.9女性
とても丁寧にこちらの希望を聞いて施術いただけ、
まとまりやすく、艶やかになりました。
この価格で申し訳ないくらい、
技術力も高いと思います。
またお願いしたいです。
すごく優しくて丁寧で仕上がりも大満足でした!!
丁寧におしゃれに仕上げてくださり、ありがとうございました!
色素残留など履歴もある中綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます。
周りからもとても好評で満足しています。
大満足です!
本当に丁寧にしてくださいます!
パサパサの髪の毛が生き返りました!
絶対リピです!
これからもよろしくお願いします☺️
ブリーチ+カラーをして頂きました!履歴が複雑で傷みが酷い上に髪色もまばらに何色も入っていたにも関わらず凄く綺麗にムラなく仕上げて頂きました;;本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
綺麗な髪色にしていただき、大満足です!
またお願いしたいです!!
可愛くなりました☺️❤️❤️
嬉しいです!ありがとうございます✨✨✨
とっても楽しかったです、またよろしくお願いします☺︎
ありがとうございました😊私の癖の悩みに合わせて髪の量を調節してくれたり、前髪も希望通りにして頂き良かったです!!会話も楽しかったです(^ ^)また通わせていただきます!宜しくお願いします😀
急ぎの施術でしたがとても丁寧かつ素早く対応して下さいました!髪の毛の状態もよく見て説明頂けて良かったです!ありがとうございました✨
とても丁寧で、髪色も気に入りました!
またお願いしたいです^_^
レイヤーの入れ方なども
雑誌見せながらご説明いただきわかりやすかったです。
綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります☺️
トリム+トリートメントだけのお願いでしたが凄く丁寧に施術して頂きました。
パサパサの髪の毛もツルツルになったのですっごく良かったです。ただのトリートメントではなく私の髪に合った処方をして頂いていたみたいでありがとうございました☺
今の悩みの解決策、数ヶ月後のイメージ、将来したい髪型をするためには等々、詳細に相談に乗って下さったので安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいです。
要望も聞いていただき可愛くなりました🌺🐥ありがとうございます♡
丁寧にご対応いただきました!
ありがとうのざいます!
とても丁寧に切っていただきました。
お人柄も良かったです。
とても丁寧に染めてもらいました。色も凄く可愛くて気に入っています。夜遅くまで本当にありがとうございました。
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、とても感じの良い方で、カット、トリートメントやブローの仕上がりも大満足です!
理想通りのカットしていただいて大満足です!
カットについてわたしがあまり知識がないので、色々アドバイスしていただけて助かりました^_^
チェックしてくださった先輩美容師の方も良い人でよかったです!