丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上りでした。
とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!最後のスタイリングも自分好みに仕上げてくださったので大変満足しております!
話しやすく、施術についても細かく確認してくださいました!!
掃除面は少し気になる所もありましたが、仕上がりなどは良かったです☆
ありがとうございました^^
接客が丁寧で、髪型もいい感じに仕上げて頂いて満足しています!
セルフ前髪カットのコツやオイルの付け方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
カラーの薬剤がシャツに付いて染みになっていました。十分に気をつけてカラーの対応をお願いします。
ありがとうございました😊またお願いします!
大変丁寧にカラーをしていただき
ありがとうございます。
事前の打ち合わせでも、
一つ一つ丁寧に教えていただき、
色落ち後のことも考えてくれました。
知識も豊富でしたし、
仕上がりもとても綺麗でしたので、
またお願いしたいと思います。
カットもカラーも相談しながらの施術だったため、出来上がりに大変満足しています。
凄く雰囲気が接しやすく、いろいろ相談に乗ってもらえました。凄く丁寧に施術して頂けたので、出来上がりも満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、出来上がりも満足です!
また機会がありましたら利用したいです。
広範囲のブリーチは初めてだったのでドキドキしていたのですが、とてもきれいに仕上げてくれて大満足です!
周りの人にも褒めていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
先日はとても綺麗に染めていただきありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!
とっても安かったのに、丁寧にカウンセリングして頂いて、色も満足する色になりました!
また行きます!ありがとうございました。
初めてのブリーチで緊張しましたが、素敵な髪色にしていただき大満足です。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
夜遅い時間までありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても話しやすく落ち着いて施術を受けることができました。手際もすごい良くて、特に不安もなくお任せできました。最後のスタイリングチェックの時も良い評価を受けていらっしゃったので、先輩美容師からも信頼あるんだろうな、という印象です。ありがとうございました!!
とても丁寧に対応して下さり、また髪の悩みの相談にものって頂き、とても満足いく仕上がりにして下さいました!!
ありがとうございました(o^^o)
丁寧にカットしていただき満足です!
これからもがんばってください👍
髪色決まらないまま行き、その上優柔不断なのでなかなか決まらなかったのですが、いろんな提案、説明をしてくださいました。どんな色味にするかも何度か聞いてくださって仕上がりも満足です!お話凄く楽しかったです!またお願いしたいです😊
都合で短時間でのカットをお願いしてしまったのですが、快く対応していただき、仕上がりも時間も十分な結果で大変助かりました。
対応していただくときも丁寧でしたし、短い時間の中でより良くしていただくご提案もありました。
今回は私の好みでメニュー通りのスパにしていただきましたが、次はぜひトリートメントにしていただこうかなと思います。
minimoでの対応もすごくよく、施術に関してもとても自分の理想と近く嬉しいです🙇♀️
施術中のお話も面白いお兄さんでした☺️
また一、二ヶ月後に伺いたいと思っております。
よろしくお願い致します。