わがままを言ってすごく急がせてしまいましたが、とても丁寧にやってくださり綺麗な色に染めていただきました。周りにも好評です、本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術で、素敵な髪色にしていただけて嬉しいです。
ブリーチをしたので、これからのどんなふうに髪色が変わっていくか楽しみです。
是非またお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。
カラーの相談をとても丁寧に聞いてくれて、丁寧に施術していただけた!大満足!
カラーしている最中も話が楽しかった!
昨日はありがとうございました!
色は満足でしたが、少しブリーチにムラを感じました😥
また頭の後ろを流す時少し痛かったのが残念でした、、
お店の場所が分からず迷ってしまっていたのですが、メッセージで丁寧に教えて頂けました。
シャンプーの力加減はとても丁度良かったです!
ブロー中は家での乾かし方のアドバイスをして頂けました。
時間を気にしていた私に対して、お時間大丈夫ですか?と気にかけてくださり、トータルの対応はとても良かったです!
またびっくりするくらいサラサラつやつやになりました!
また次もお願いしたいです!
少し待ったので不安はありましたが、素早くとてもサラサラに仕上げていただけてとっても良かったです。また機会があればお願いしたいです!
大変混んでいたようで待ち時間はありましたが、声もかけていただいていたので問題ありませんでした。施術は丁寧に行なってもらい、髪の毛もサラサラで満足です(^^)
丁寧にブローしていただき、くせ毛がまとまり、嬉しかったです!
たくさん話しかけていただいて、リラックスできました😌機会があればぜひまたお願いしたいと思います!
カラーやパーマでパサついてゴワゴワしていたので仕上がりに大満足です。トリートメントを説明から丁寧に対応していただいて大満足です。
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。予定より少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。また、髪色について相談に乗ってくださり理想通りの色になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪の状態に沿って薬剤を合わせていただいたのが嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧でした。色々お話も出来ていい時間を過ごせたので、またお世話になるときは宜しくお願いいたします。
マニキュアの白髪染めということでしたが、髪の状態や希望のカラーを考えて、マニキュアではない白髪染め、毛先はオシャレ染めに変更していただけました。
施術は丁寧で、仕上がりも満足です。
とても丁寧に染めてくれました!
髪の毛の色は、希望より少し暗めになってしまいましたが、話しやすさ、ミニモでの対応など、とても親切で、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます!応援しています!ありがとうございました!
希望通りの色味でツヤも出してくださいました。また、細かく気遣ってくれて大変過ごしやすかったです
たくさん話しかけて下さって楽しかったですしシャンプーとても気持ち良かったです!また機会がありましたらぜひお願いします(^_^)!