watanabe kazukiの掲載
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分 / 宝町駅7分

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiの口コミ

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

minimoでの対応もすごくよく、施術に関してもとても自分の理想と近く嬉しいです🙇‍♀️ 施術中のお話も面白いお兄さんでした☺️ また一、二ヶ月後に伺いたいと思っております。 よろしくお願い致します。

ブリーチ➕カラー➕3stepトリートメントサービス🌺 ¥2,200

来店日:2019年12月1日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 黄ばみやカラーなどが気になりましたら カラーのみも行えますので、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わがままを言ってすごく急がせてしまいましたが、とても丁寧にやってくださり綺麗な色に染めていただきました。周りにも好評です、本当にありがとうございました!

来店日:2019年11月27日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 急ぎ足での施術になってしまいすみません ご満足頂けとても嬉しいです🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

とても丁寧な施術で、素敵な髪色にしていただけて嬉しいです。 ブリーチをしたので、これからのどんなふうに髪色が変わっていくか楽しみです。 是非またお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました。

ダメージレスブリーチ➕カラー☘️🌸🐳 ¥2,200

来店日:2019年11月20日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 経過の方はいかがでしょうか? インナーカラーですので、変化が分かりにくいかもしれませんが、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

• ひできのプロフィール画像

ひできさんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧に聞いてくれて、丁寧に施術していただけた!大満足! カラーしている最中も話が楽しかった!

来店日:2019年11月17日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色は満足でしたが、少しブリーチにムラを感じました😥 また頭の後ろを流す時少し痛かったのが残念でした、、

ダメージレスブリーチ➕カラー☘️🌸🐳 ¥2,200

来店日:2019年11月8日

watanabe kazukiさんからの返信

昨日はありがとうございます🙇‍♂️ 技術面で不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。 同じようなことがないよう改善いたします。

返信日:2019年11月10日
  • さとうちはるのプロフィール画像

さとうちはるさんの口コミ

お店の場所が分からず迷ってしまっていたのですが、メッセージで丁寧に教えて頂けました。 シャンプーの力加減はとても丁度良かったです! ブロー中は家での乾かし方のアドバイスをして頂けました。 時間を気にしていた私に対して、お時間大丈夫ですか?と気にかけてくださり、トータルの対応はとても良かったです! またびっくりするくらいサラサラつやつやになりました! また次もお願いしたいです! ありがとうございました!!

夏限定🌺3stepトリートメント💆‍♀️ ¥0

来店日:2019年6月9日来店回数:2

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントの経過はいかがでしょうか? 夏は髪の毛が痛みやすい時期なので気になりましたらまたのご利用おまちしております!🙆‍♂️ また嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年6月21日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

少し待ったので不安はありましたが、素早くとてもサラサラに仕上げていただけてとっても良かったです。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2019年4月19日

watanabe kazukiさんからの返信

aki様ご来店ありがとうございました! 当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 トリートメント等で気になるところなどありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月20日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

大変混んでいたようで待ち時間はありましたが、声もかけていただいていたので問題ありませんでした。施術は丁寧に行なってもらい、髪の毛もサラサラで満足です(^^)

来店日:2019年2月10日

watanabe kazukiさんからの返信

昨日はありがとうございました! 開始時刻が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 トリートメントもサラサラで満足いただきありがとうございます🙏 トリートメントの持ち等気になることがございましたら、また行わさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月11日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

丁寧にブローしていただき、くせ毛がまとまり、嬉しかったです! たくさん話しかけていただいて、リラックスできました😌機会があればぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月12日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 経過の程はいかがでしょうか? 気になったらまたトリートメントさせていただきます! またのお越しお待ちしております!

返信日:2018年10月24日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

カラーやパーマでパサついてゴワゴワしていたので仕上がりに大満足です。トリートメントを説明から丁寧に対応していただいて大満足です。 またお願いしたいと思いました。

7/27㈰限定オージュア4stepトリートメント ¥0

来店日:2018年8月15日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか? また、髪質気になった際はトリートメントや カラーなどさせていただきます! お待ちしております👌

返信日:2018年8月24日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

本日はありがとうございました。予定より少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。また、髪色について相談に乗ってくださり理想通りの色になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラー ¥1,080

来店日:2018年7月22日

watanabe kazukiさんからの返信

先日はありがとうございました! e様のご希望に添え、満足して頂きありがとうございます🙇♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月27日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

髪の状態に沿って薬剤を合わせていただいたのが嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧でした。色々お話も出来ていい時間を過ごせたので、またお世話になるときは宜しくお願いいたします。

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年5月23日
  • YNのプロフィール画像

YNさんの口コミ

カラー&3Stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年4月2日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

マニキュアの白髪染めということでしたが、髪の状態や希望のカラーを考えて、マニキュアではない白髪染め、毛先はオシャレ染めに変更していただけました。 施術は丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

ヘアマニキュア ¥1,000

来店日:2018年1月7日

watanabe kazukiさんからの返信

ふーみんじーら様本日はありがとうございました! 今回はマニキュアで出せる色に限りがあるので、希望色をより綺麗に出せるよう白髪染めとおしゃれ染めをご提案させて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 自分自身もっとうまくなれるよう頑張ります! いつでもご連絡お待ちしております✌

返信日:2018年1月7日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

とても丁寧に染めてくれました! 髪の毛の色は、希望より少し暗めになってしまいましたが、話しやすさ、ミニモでの対応など、とても親切で、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます!応援しています!ありがとうございました!

ヘアマニキュア ¥1,000

来店日:2017年12月27日

watanabe kazukiさんからの返信

昨日はありがとうございました! 希望の色味より暗くなってしまい申し訳ございません、 希望通りになるよう更に技術力をあげてまいります! 会話で教えていただいたこと既に実践しております✌(笑) またよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りの色味でツヤも出してくださいました。また、細かく気遣ってくれて大変過ごしやすかったです

おしゃれ染め・ヘアマニキュア・白髪染め ¥1,000

来店日:2017年12月15日

watanabe kazukiさんからの返信

昨日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! あまり痛まないカラー剤でさせていただきました! 色が落ちてきたりや髪の毛が伸びてきましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2017年12月18日
  • おそのプロフィール画像

おそさんの口コミ

たくさん話しかけて下さって楽しかったですしシャンプーとても気持ち良かったです!また機会がありましたらぜひお願いします(^_^)!

おしゃれ染め・ヘアマニキュア・白髪染め ¥1,000

来店日:2017年11月26日

watanabe kazukiさんからの返信

おそさんありがとうございました! そう言ってくださるととても嬉しいです!✌ 自分もどんどん技術レベルアップしていくのでまた機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m 大学生活楽しんでください!

返信日:2017年11月29日

MichioNozawaHairSalonGinzaの詳細情報

MichioNozawaHairSalonGinza
東京都中央区銀座1-6-8 ディア銀座2F (地図)
有楽町駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ・現在時短営業をさせて頂いております。