40%以上オフ!ミニモSALE

ktoさんからのkurihara shizukaの口コミ

• ktoさんの口コミ

予約日前日までのメッセージや、お店の綺麗さ、担当していただいた方の丁寧さはとても良かったです。
    仕上がりは評価通り普通です。下は綺麗になりましたが、上は長さが無いからか、正面から見てもマツパしたとは言えない状態です。(私からも希望の仕上がりについてもう少し詳細にお伝えすべきだと思いました。)
    セルフでやった方がはっきりと上がるので、この仕上がりで5000円は勿体なかったと個人的に思います。

普段からマツパをしていてどんな担当でも満足する方なら、このサロンもおすすめです。
    施術自体は痛みや乱暴はなく、1時間もかからずに行っていただき、心地よい環境でした。接客とサロンは口コミ通り素敵だと思います。

kurihara shizukaのプロフィール画像

kurihara shizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます☺︎

上まつげの上がり具合に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
    仕上がりのご希望をもっとお伺いして、まつ毛の状態や久しぶりのラッシュリフトであった事なども加味し、しっかりカウンセリング、ご提案、お伝えすれば良かったと反省しております。
    違う種類のロッドや薬剤の時間調整等で、仕上がりも多少変えられると思いますので、もしよろしければ再度かけ直しさせて頂けましたら幸いです。
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月25日

kurihara shizukaの口コミ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧