いつもありがとうございます💗
ギリギリのお時間につきそうでしたが優しいメッセージで対応していただきました👼🤍
仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです🥳❣️
欲しかったまつ毛美容液手に入れましたので、しっかりまつ育頑張ります🥺
次回もよろしくお願いします😊
今回はありがとうございました♪
静かでリラックスした状態で施術していただけたので、ぜひ次回もお願いしたいです!!
仕上がりとても良くて最高です!
また行きます!
いつもありがとうございます😊
目の形に左右差があるのですが、なるべく仕上がりが対象になるようにと施術してくださり大感謝です!!
毎度テキパキ終わらせてくださって有難いです。また伺いたいです!!
仕上がりが綺麗で嬉しいです!
またお願いします!
もう何回も通っていますが毎回仕上がりがとても綺麗でありがたいです。個人的な時間の調整も受け入れてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
スピーディーで、持ちがよくて何度もリピートさせて頂いてます。窓際のベッドで施術して頂くので、いつも施術の間に汗ばんでしまい日焼けなどこれからの猛暑の時期は少し不安です。
今回のデザインもとても気に入ってます!
また伺います!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします❤︎
テキパキ施術してくださって、仕上がりもバッチリで大満足です!いつもありがとうございます😊
希望通りのデザインで仕上げていただき、とっても気に入っています^^ありがとうございました!!
とても良かったです。
また伺いたいと思います。
他のお店でパリジェンヌを試してみましたが、やはりこちらのサロンで目の形に合わせたデザインが1番お気に入りで嬉しいです!✨しっかり立ち上げながらも優しくかわいらしい印象になるように施術してくださり本当にありがとうございました🌷また是非お願いいたします!
30分で可愛くカールをかけていただきました。
また行きたいです。
口コミを見て行きました。
急な変更にも関わらず相談に応じてくださり、やり取りもスムーズでした。
可愛い空間と素敵なオーナーさまです🦢駅からも近くてオススメです🫧
どうもありがとうございました!
前回マツエクでお伺いし、今回はマツパをしていただきました!
どちらも手際良く、質問にも詳しくご説明いただき、とても安心感がありました✨
マツエクの持ちは私の花粉症が酷いせいで分からなかったのですが、しっかり付いていてデザインも希望通りでよかったです😊
マツパも、デザインも親身になって決めていただいて、しっかり上がっていたので感謝です!
ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます😊
今回初めて眉毛もやってもらいましたが
大満足です🥺❣️
まつ毛はいつも安心してお任せしています👀🤍
またお願いします⛄️❄️
いつもありがとうございます。
テキパキばっちり上げてくださり大満足です😊
また伺います!
根元からガッツリと希望と画像を見せて伝えましたが仕上がりは、うーんあんまり上がってない、、
友達にも上がってないね〜と言われてしまいました
載せてらっしゃる写真は綺麗なだけに残念です
綺麗なマンションの一室でマンツーマン施術でした。仕上がりも綺麗なセパレートで満足しています。
ただ、私のまつ毛の性質もあると思いますが、2週間程度で下がってきたので持ちがそんなによくない気がします。