2度目の利用でした。今までまつげパーマを特定のお店で続けて行ったことはなかったのですが、はじめて続けて通いたいと思い2回目もご予約させていただきました。仕上がりがとにかく綺麗です!こうなりたい!と思った形を再現していただけます。結婚式を控えているので、その前に出会えてとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。
2度目の利用です。メッセージのやり取りをスムージにでき、安心してお任せできます。
今回も綺麗に上げていただきました!ありがとうございます!
今回もいつも通りまつげを上げてもらいました!
リラックスして受けられるのでいつもありがたいです(^^)
またよろしくお願いします♪
シミたり痛みもなく安心して施術を受けられました
細かい注文にもしっかり答えてくださり、
思っていた以上の仕上がりで大満足です!
お部屋も綺麗で可愛かったです!
痛みもなくスピーディーで丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗でしたので、またお願いしたいと思います☺︎
店内も綺麗で施術も丁寧で非常によかったです!また行きます💗
2回目です!前回と同じ感じでパーマをかけていただきました!ギュインギュインに上まつ毛も上がって、下まつ毛もしっかり下がっていてとても嬉しいです!!またよろしくお願いします🥰
初めてのパーマだったけど優しく接客してくれました。仕上がりも綺麗で大満足です!!清潔感のあるかわいいお部屋でした!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!🤍
清潔感のあるお部屋で、対応も丁寧で、心地も良く、仕上げも良くて満足です☺︎
また行かせていただきたいです。
まつ毛が短く、他のお店で施術した時はどうしても上がらない毛がありましたが、今回は全て根本からしっかり上がっていて大変満足しました!
薬剤が染みることもなく、お部屋も綺麗だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。また是非予約したいと思います!
あやふやな伝え方をしてしまった上に短くて少ないまつ毛なのにとっても綺麗に上げてくださり大満足です!
目に染みたりも全くなくて途中ぐっすり寝てしまいました…笑
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
2回目の利用でしたが今回も綺麗に上げていただいて大満足でした!ありがとうございました!また次もお願いいたします^ ^
初めてのまつパでドキドキしました!ですが、お部屋も綺麗でしたし仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました✨
まつげパーマのカールは綺麗に仕上げてくださりました。瞼に糊が残ったままだったのか、皮が剥けたりかゆみが出てしまっているのが少し残念です..今回は合わなかったのかもしれません。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
朝のメイクもとても楽になりました。
ぜひ、またお願いしたいです!!
とても綺麗で素敵なお部屋でした。施術中、気持ちよくて眠ってしまってましたイビキもかいてしまいました。(-。-;とても満足です。
丁寧、スピーディーに対応していただき、ありがとうございました!周りからの評判も良いです。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
はじめてのマツパだったのですが、とても満足しました!
とても綺麗にまつ毛あげていただき最高です!
また次も利用したいと思います!^ - ^
デザインも一緒に決めてくださり、仕上がりも早くとてもよかったです✨
またぜひお伺いさせてください!