Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

• 襟さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカットまでありがとうございました!
    骨格に合わせてカットして頂けて大満足です!
    新しい自分を見つけることができました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい評価ありがとうございます。
    長い髪からショートにしてみて日常生活も髪のケアもまるっきり変わったと思います。
    なので、逆に言うとお手入れも簡単になったはずなので、なるべく乾かしていただけると髪のダメージ少なくなりますのでよろしくお願いします。

お友達からも好評との事で自分のように嬉しいです。
    またカラーなどもご検討されていたのでもしよろしければまたご来店ください。

返信日:2019年2月7日
  • さきさんの口コミ

話もすごく面白く対応もとても良かったです⭐️難しいカラーの要望にもこたえていただきありがとうございました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございます!

さっそくの良い評価、凄く嬉しいです、ありがとうございます。
    毛先だけ長さを合わせて、さき様の扱いやすいように量感など毛先に軽さが出ないように中の髪だけ多く梳きました!

カラーは全体的に暗めの仕上がりなので日々のケアしていただけると色持ち良くなりますのでよろしくお願いします。
    もし何かご相談などありましたらお気軽にご連絡待ってます!
    本日はありがとうございます!

返信日:2019年1月30日
  • aiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足しています。
    予約までのやりとりも丁寧に対応して頂きました。
    カット中のお話も楽しかったです😊
    ありがとうございました✨

こんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアドネーションをされてバッサリイメージchangeさせていただいたので、軽くなったと思います。
    以前よりもクセや乾かした方によってはねたりする場合ありますのでしっかりドライヤーをすることが最重要です!

お色も明るいおちろでしたので、色持ちを良くするために色付きのシャンプーを使うのを、オススメします💫

この度はご来店ありがとうございます。

返信日:2019年2月6日
  • りかこさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    大分軽くなったのでドライヤーが楽になりました。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

今回ご予約いただきありがとうございます。
    髪の量感、長さなどいかがでしょうか?
    扱いやすく軽いレイヤースタイルにしました。
    また、ご相談などありましたらご連絡よろしくお願いします!

返信日:2019年1月29日
  • のんさんの口コミ

カットも接客もシャンプーも全て丁寧でとても素晴らしかったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございます

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

のん様 今回カットモデルに協力していただきありがとうございます。

評価の方もしていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回ロングヘアに移行していく形で髪の毛の量の調節と髪の長さがバラついていた部分切らせていただきました。

重さはもちろんでてくるとは思うんですけど、長さ的にはまとまりづらいはねるなど今後様子を見ていただいて再度相談などありましたら応えますので連絡していただければと思います。

スタイリングも最後にさせていただきましたように
    毛先など巻くだけで、髪にボリュームや以前よりもまた違った雰囲気を作れるので時間があるときなどしてみてください!

お足元遠い中ご来店くださりありがとうございます。
    夜遅くなってしまいすみませんでした。
    また良ければよろしくお願いします。

返信日:2019年1月24日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す