Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

hinaさんの口コミ

カウンセリングでは大雑把なイメージしか言わなくても必ず似合わせます!と言ってとても可愛いボブにしていただきました!カラーもわかりづらいオーダーをしてしまったのにちょうどいい色にしていただきました。会話も楽しくて最後までとても優しく丁寧な方でした。ミニモで毎回違う美容院でしたが、初めてリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

hina様 この度は お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

似合わせで長さから前髪の感じまで全てお任せしていただきありがとうございます!

長い感じも良かったですが、
    ボブの良さ、骨格の似合わせでより可愛く仕上げました!

日々のスタイリングなどとても簡単におしゃれにできるようカットさせていただきました。

いつでもなんどきでも相談乗るので、また髪型作らせてください!!

返信日:2022年3月31日
  • hさんの口コミ

カラーして頂いてる際にわたしが携帯の画面を見せたのが悪かったのですが、指にカラー剤が飛んだのを見ても黙っていたことに驚きました。
    あと、他の美容院と比べるのも良くないとは思いますが
    カラーを流す際のシャンプーが少し適当だなと感じました、、
    1番驚いたのが最後のドライヤーで乾かしていただいた際、
    全然乾いておらず言いにくかったので何も言いませんでしたがその後アイロンを通して頂いた際に髪を触っているので絶対気付いているのにスルーされたことが少し悲しかったです。
    基本話すのが好きであまり会話に困ったこともないのですが声のトーンが小さくて終始よく聞こえなくて会話が噛み合っていなかったのでちょっと居ずらかったです。
    すみません、、
    美容院に行って理想通りにならないことも多いので気に触ることはほぼないのですが、
    なんとなく夜遅い時間だったので疲れてるのかなあという印象でした。
    人柄は良く、評価も高かったのでちょっと残念です。

• maさんの口コミ

髪質や癖など丁寧に説明してくださって安心感がありました。ありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

綺麗なボブにしてくれました!!

• skさんの口コミ

丁寧なヒアリングのおかげで、
    希望通りの仕上がりにして頂けました。
    カラーは色落ちのことも考慮して下さり、
    綺麗な色を保てています。

唯一気になったのが、接客面です。
    言葉選び等、すこし配慮が欠けている印象を受けました。

遅い時間だったのでお疲れだったのかもしれませんが、
    今後見直していただけますと幸いです!

重ねてになりますが、綺麗な髪型・髪色にして頂き
    誠にありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    今まで自分にあったボブが分からなかかったのですが、骨格にあったカットで理想のスタイルにしてもらい、今までで1番満足のボブになりました。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝かけてしまいました。
    また是非お願いしたいです。

• すももさんの口コミ

髪の長さは変えずに髪型を変えてもらいました、、、
    本当に数ミリの、誤差レベルで切って貰ったんですけどだいぶ扱いやすさもフォルムも変わって大満足です🥲カットの仕方でこんなに変わるのにびっくりしました🥲
    お家で乾かしても満足できる髪型にしてもらえて嬉しいです

• あかりさんの口コミ

今回も綺麗なボブにしていただきました!
    髪もサラサラで髪色も満足です!

いつもありがとうございます。
    自分の髪質が嫌いで髪質改善をしたいとずっと思っていました。していただいたあとの自分の髪の毛が好きになれました。カットもいつもしていただき特に前髪カットは期待以上でした。これからもよろしくお願いいたします。

• nikiさんの口コミ

とても話しやすく、こだわりを伝えることができたので
    理想のヘアスタイルになれて良かったです🎶

• めぐみさんの口コミ

ボブがうまい方に切ってもらいたくてご予約させていただきました。
    本日はありがとうございました。

私の要望を事細かに聞いていただいてくださり、
    少しでも不満や悩みなど解消していただけるようなコミニュケーションでとても安心して施術に望めました。

仕上がりも私の想像以上に華美で大変満足なのですが
    私が特に他の方とは違く良いと思ったのが
    似合わせカット です。
    この点については不安な点を聞いた上で
    施術してくれたので、扱いやすい髪、スタイリングの仕方、終始笑顔になれる時間でした。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

めぐみ 様 この度は お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットとトリートメントでご予約していただきありがとうございます。

めぐみ様 の骨格をやりたい髪型と掛け合わせて見ながら施術させていただきました。

アイロンのやり方、乾かし方、今後の髪の生え方、
    など色々説明させていただきましたが、

めぐみ 様の冒頭に聞いた生活スタイルを頭に置きながら

扱いやすい

を1番に考えたスタイルに仕上げました。

その中でもお出かけなど行く際に
    +αでよりオシャレできるようにアイロンの入れ方など伝えさせていただきました。

是非実践していただけると幸いでございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • すずさんの口コミ

希望していた仕上がりとは全く別になりました。
    外はねは嫌だとお伝えしていましたが、外はねになり、レイヤーを入れられてしまいすごくこのレイヤーが扱い辛いです。

仕上がりを最初に見た時、おばさんっぽいなと思いすごくショックでした。

前髪も巻かずに下ろせるくらいにしたいこと、短めが好みだということも伝えていましたが目にかかる長さで困っています。

目を瞑ったまま切れるくらいこの髪型を毎日切ってるんです。というようなことを言われましたが、それを聞いて不安しかありませんでした。そんなにどなたも同じ骨格をしているのでしょうか?梳く量も同じなのでしょうか?

カット等については無知なため、もしかしたら本当にどなたも同じ切り方で済むのかもしれませんが、髪質等の違いで切り方も変わるのではないかと思い不安になってしまいました。

また、毎日切っている髪型なのであれば先に写真など見せていただきどのようにする予定なのか共有をしていただきたかったです。まさかそとはねが嫌だと伝えているのに外はねにされるとは思ったおりませんでしたので。

年に1回は必ずボブにしており、色々な方に切っていただいていますが、ドライヤーをかけただけではスタイリングできないのは初めてで、朝起きた時も今までのボブだとちゃんとまとまっていましたが今の髪型ではしっかりスタイリングが必要となり本当に困っています。
    (仕事が大変忙しく、スタイリングに割く時間を短くしたいこともお伝えしておりました)

他のところに行って整えてもらうにも、この長さでは難しいためどうしようもなく、本当に毎朝毎晩ストレスです。

伸びるまで時間もかかりますし、誕生日も控えていたので本当にショックです。

すず 様

この度は満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

どれに関しても反省しております。
    ですがお忙しい中口コミ記載してくださり大変感謝しております。

内容を今一度見返して、技術面、カウンセリング面
    しっかり見直して施術させていただきます。

この度は貴重なお時間割いていただきありがとうございました。

返信日:2022年9月6日

綺麗ないろでした

ざっくりしたオーダーでしたが、満足でした!カラーした際も色落ちが綺麗でした!お話も上手です!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

a 様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

a様の髪質はとても柔らかくお色味がとても綺麗に入る髪質なので
    そこを考慮してカラーの配合させていただきました!

こちらもお話しとても楽しかったです!

またよかったらお待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • ruuuさんの口コミ

とっても可愛いボブにしてもらいました!
    髪色もイメージに合わせ一緒に選んでいただき、透明感のある素敵な色になりました✨
    教わったドライヤーでの乾かし方やアレンジなどやってみようと思います。ありがとうございました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

ruuu 様 この度はご来店いただきありがとうございます!

めちゃくちゃ良い色になってruuu様に合う素敵なボブになりましたね!

アディクシーカラーで今回やらせていただいたので次回なども同じような寒色系でカラーしていただけるとご自身の髪の毛に持ってるブラウン味が少しずつ消えてより落ち方がくすんでくれるのでとてもオススメです!!

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月3日
  • cさんの口コミ

いいかんじのボブにしていただきました😊
    こだわって、真剣に切っていただいてるのが伝わりました。
    骨格に合わせて、提案してくれるので
    似合わないかも?とならず安心。

接客も丁寧で、謙虚な方かつ、センスがある方なので
    初回でもある程度おまかせできました!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

c 様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

こだわりにこだわりぬきました!

ボブはまっすぐ切るだけでなくハサミの入れ方
    毛量の削り方
    色々施して初めてお客様に合うボブになります。

ハネや広がり、重さが出るところ徐々に直していきつつ

朝のスタイリング、ドライヤーの仕方お伝えした感じでやっていただきながら
    安定したお似合いのボブをやっていきましょう!

またのご予約お待ちしております

返信日:2022年3月28日
  • すずさんの口コミ

とても親身に髪型を考えてくださってありがたかったです!
    髪質や量に合わせてしっかりと提案してくださるので、自分がどんな髪型が似合うかわからなくても可愛く仕上がりました。ありがとうございました!!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

すず様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

結果的に満足のいくボブになりとても良かったです!
    こちらも全力ですず様のライフスタイルや
    どんなボブがいいか
    家でアイロンなど使うかなどなど
    多数質問はさせていただきましたが
    それによって最適なとても似合うスタイルになり

こちらも嬉しいです!!

また是非お待ちしております!
    カラーも得意なので是非待ってます!

返信日:2022年3月19日
  • miyuさんの口コミ

カット+カラーをお願いしました✨
    セミロングからばっさりボブにしたいということで予約させていただいたのですが、ボブの形も似合うように相談しながら決めて下さったので良かったです🥰
    仕上がりも理想通りでした💘
    是非またお願いしたいです!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

miyu 様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

miyu 様のライフスタイルや
    ご自宅で容易にスタイリングができるような長さを選定させて切らせていただきました!

だいぶガラッと雰囲気変わりましたね☆

miyu 様の髪質は髪がストンと落ちてしまう真っ直ぐな髪なので
    ボブでデジタルパーマをあてて
    コテを入れなくてもフワッとなるような柔らかい感じのボブもお似合いかと思います☆

是非また切らせてください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • ゆかりさんの口コミ

とても、素敵にしていただきました✨
    髪色も希望通りで、ぜひまたお願いしたいです🙏

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

ゆかり様 この度は嬉しい口コミ記載していただきとても嬉しいです!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    アイロンの使い方などポイントおさえてお伝えさせていただきました!
    是非チャレンジしていただけたら幸いです!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月6日
  • annaさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ボブが得意と見て行かせていただきました。
    結果的にとてもまとまる、扱いやすいボブスタイルにしていただきとても良かったです!!

カウンセリングの際は細かい要望や曖昧なイメージでもいける美容師さんです!!
    しっかりこちらにわかりやすいように説明していただきとても感謝しております。
    抽象的な私からしたらとても気兼ねなく過ごせました。

もちろん今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

anna 様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

anna様の骨格や髪質など見極めて生活スタイルに最適な
    長さと
    アレンジのしやすさ、ヘアセットのしやすさなど
    スタイリングする際のことも考えつつ
    カットさせていただきました!

カラーリングでもぜひいらっしゃってください!
    ボブのカットは1ヶ月2ヶ月の周期が大事なので、
    年末のギリギリのご来店でもぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

返信日:2021年11月25日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す