Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太の掲載

池袋駅1分/要町駅6分/都電雑司ヶ谷駅10分

Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太のメニュー

Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太のフォト

Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太の口コミ

• みくさんの口コミ

初めてのハイトーンでした、ブリーチ時も染みていないか気遣って下さったり、シャンプーもとても丁寧だったり、おまかせして本当に良かったなと思ってます(^^)

✨ハイトーン✨ 佐藤柚太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした!
    1ヶ月〜1ヶ月半を目安にリタッチし、ハイトーン楽しみましょう☺️

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月23日

とても満足しています。

✨ハイトーン✨ 佐藤柚太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月25日
  • このみさんの口コミ

初エクステで少し不安でしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です✌🏻
    お値段もお安く、また機会があればお願いしたいと思いました!

✨ハイトーン✨ 佐藤柚太さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    はじめてのエクステとても似合っておりました!ぜひ楽しんでください☺️
    ぜひ機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月25日

Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太のアピールポイント

✨10/27.28空きあります✨透明感カラー、ダメージレスに抑えるブリーチカラー人気です❣️ボブ、暖色ハイトーンお任せください❣️当日予約OK🙆‍♂️

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
♡マークのお気に入りを登録をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズになります。

prize池袋西口店のサトウユウタです!

【Instagram https://instagram.com/sato.yu_ta?utm_medium=copy_link】
⤴︎フォローお願いします!!

お客様に合ったヘアスタイルを提供致します!

Prize池袋西口店所属・✨ハイトーン✨ 佐藤柚太のプロフィール

Prize池袋西口店 佐藤柚太です!
丁寧な接客とカウンセリングを心がけ、お客様の居心地の良い空間をお届け致します!
ミニモのやりとりの時点でカウンセリングを行い、施術をスムーズに行っていきますので、ご理解の方よろしくお願い致します🙇‍♂️

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
モード、シンプル、ナチュラル
カラーする際などマスクが汚れてしまうため、気になる方は変えのマスクをご持参下さい🙇‍♂️ しっかりカウンセリングを行い、楽しく会話しお客様も自分も楽しめる空間を作ります😊 髪の長さや痛み具合などによっては、施術時間が超える場合もあるのでご了承下さい🙇‍♂️
ファッション、古着
美容国家資格

Prize池袋西口店の情報

Prize池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一池袋ビル2F (地図

池袋駅1分/要町駅6分/都電雑司ヶ谷駅10分

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す