Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太の掲載

池袋駅1分/要町駅6分/都電雑司ヶ谷駅10分

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太のメニュー

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太のフォト

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太の動画

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太の口コミ

• はるかさんの口コミ

暗染めをしていただきました。最初に髪色を決める時、質問をたくさんしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えていただいたので、不安が一切なかったです。シャンプーや染料をつけていただく時も作業がとても丁寧で、髪色の確認も何度もしてくださったのでしっかり染まっていました。理想以上に素敵な色になり、スタイリングも可愛くしていただけて嬉しかったです。その後あった友人や家族にほめられました。

• 葵さんの口コミ

今回初めてのお店で、半年ぶりのカラー、カットをしてもらいました。ざっくりとした注文になってしまいましたが、イルミナカラーに変更もして頂き透明感でて凄く良い色になって気に入りました。

• mmさんの口コミ

急遽予約して、予約時間よりも早くきて、しかも早く帰りたいとわがまま放題になってしまったのにも関わらず、
    丁寧に説明して、対応して下さいました(>人<;)
    おかげさまで綺麗にしてもらい、早く出れて、予定にも間に合いました!担当さん、スタッフさん皆良い方でした!
    対応してくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m!!

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太のアピールポイント

✨10/2空きあり✨中明度のブリーチカラーが得意です✨是非一度お任せください❣️当日予約OK🙆‍♂️池袋駅8番出口徒歩30秒🚶‍♀️

✨数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます✨
♡マークのお気に入りを登録をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズになります。

prize池袋西口店のサトウユウタです!

【Instagram https://instagram.com/sato.yu_ta?utm_medium=copy_link】
⤴︎フォローお願いします!!

お客様に合ったヘアスタイルを提供致します!

Prize池袋西口店所属・▪️ハイトーン▪️ 佐藤柚太のプロフィール

▪️ハイトーン、メンズカットが得意です▪️
池袋駅3番出口から徒歩30秒🚶‍♀️
カウンセリングをしっかりと行い、丁寧な施術を心がけております!

カット、カラー、ダブルカラー
ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
▪️透明感のあるハイトーンカラー▪️
ファッション、古着
美容国家資格

Prize池袋西口店の情報

Prize池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F (地図

池袋駅1分/要町駅6分/都電雑司ヶ谷駅10分

池袋

池袋駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す