初めてお伺いしましたが、クオリティの高さと親身になって施術中アドバイス等頂けたことを含めこの上価格は破格だと思います!
きちんと今の状況をお伝えいただき、その上で選択肢を与えてくださったので施術もとてもスムーズでした!
ワンカラーとのことでしたが、サンプル以外にも色を混ぜて作ってくださったり、スタッツ等も散りばめてもらったのでとても可愛いくてフットなのについつい見てしまいます❤︎笑笑
ベテランの方で技術力も高く、気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまい、楽しい時間を過ごせましたので来年のフットは通わせてもらおうかなって思ってます❤︎❤︎
本当にものすごくおすすめです!本当は他の人に教えたくないくらい良いところですが、、、笑笑
本当に今回はありがとうございました!
またお願いします!❤︎❤︎
清潔感のあるサロンでリラックスしてネイルしていただきました。カラーも希望通りに仕上げていただき満足です。次回も早速予約しました。
とても温かみのあるアットホームな可愛いお店でした✨
フットをしましたが、その間効率良く仕事もさせていただき
wifi環境も抜群でした❤︎施術もテキパキとスピーディーに本当に助かりました。デザインもたくさんアイディアをいただいてとても気に入りました👍また行きたいです。
【新浦安 ネイルサロン】デザイン拘りたい方必見㊗️
デザイン等はご予約時にご相談ください✨
ハンドジェルメニューは
・ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(シンプル)
・やり放題(オリジナル)
・やり放題(特殊アート)がございます。
やり放題のボリューム感はアートサンプルをご参照下さい。
【補強・長さ出し】
補強500円
長さ出し1本700円
ご予約後にお申し出下さい😊
※スカルプオフの場合+1000円
※画像持ち込み歓迎‼︎‼︎‼︎
定額制で通いやすいメニュー設定にしております。
どんなデザインもご相談下さい✨
ネイリスト兼オーナーをしているAKIです👱🏻♀️
《ネイリスト歴12年》
末永く付き合っていける、そんなネイルサロンを目指しています💅皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
〜お客様の声〜
・持ちが良くて家事を気にせずできる。
・好みをわかってもらえてお任せできる。
・ここに来ると理想が叶う。
・プライベート空間でリラックスできる。
・ずっと通えるサロンを見つけてた。
・お友達に会いにくる感覚で来れる。
という声を頂いております。
ネイルの悩みやこんなサロンだったらいいな♡など
どんな悩みでもお話伺います‼︎‼︎一度ご来店ください^ ^
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。
Hauoli nail ハウオリネイル
〜ネイルを通して女性に『楽しい』『幸せ』『喜び』を〜
※キャンセル料について※
当日のキャンセル 2000円
当日の時間変更 1000円
頂いておりますので、あらかじめご了承下さいませ。
4年間サロン勤務の後、
2015年にサロンをオープン致しました💕
沢山の方々のお陰で6年目を迎えることができました🥰
これからも末永く宜しくお願い致します✨