【浦添】ディスミー Mの掲載
ディスミー ディスミー 【浦添】ディスミー M

てだこ浦西駅15分

【浦添】ディスミー Mの口コミ

りえさんの口コミ

初めて行きました!
    対応もすごく良かったです!
    出来上がりも可愛すぎて満足です😆
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• れもんさんの口コミ

対応も丁寧で爽やかで仕上がりも満足でした(^^)聞こえてくる他のスタッフの説明とか雰囲気も良くて素敵なお店だと思いました!ありがとうございました😊

• Maririnさんの口コミ

施術前の説明がしっかりしていたので、安心して任せることができました。
    きれいにまつげが上がっていたので嬉しいです。
    ありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願いします。

当日予約して少し遅れてしまいましたが、とても対応良くメッセージも早くてよかったです!

• 葉っぱさんの口コミ

まつげパーマを久々にしたくていきました。
    お安い値段で対応いただいたので大きい声ではいえませんが…
    左右バラバラのカールで、特に右目は右目のまつ毛の右側と左側でもカール感がかなり違いました。
    そして左目かなりしみました…
    とっても痛かったです。
    声かけなど全然ないので、しみてないですか?などの質問をもっとしたほうがいいと思います。
    今練習中なのであれば全体的に確認や声かけが必須ではないかなと感じました。
    見せてもらったイメージ写真とはかけ離れたパーマになったので、正直やったことを後悔してます…。
    施術結果だけでなく、声かけなどのサービスも不足だと感じたため、次は無さそうです…。

• ららさんの口コミ

前日の予約にも関わらず本日はありがとうございました。綺麗なスタッフさんからタブレットの写真で施術方法や施術後のまつ毛のケアについて丁寧に教えて頂き、美意識のモチベーションが再度上がりました^ ^ありがとうございました‼︎

• zさんの口コミ

とても丁寧な対応で感動しました。
    仕上がりも大変満足です!
    今後も頑張ってください!応援しています。

• yenaさんの口コミ

以前までは別のところでまつパしてて、今回初めてこちらを利用して接客も丁寧で仕上がりにも満足してます🫶🏻
    自己肯定感上げて、推しに会いに行けます♡これからも利用したいと思います!ありがとうございました🩷

• ふくまるさんの口コミ

施術方法や仕上がり具合を事前にタブレットで画像付きで丁寧に説明していただきました。とても分かりやすく、安心して施術受けられたのと、施術中も作業工程が変わる度、声を掛けてもらえたので、最後まで安心して任せられました(^^)
    仕上がりも、これまたキレイで大満足です!!
    とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

• くまぴんさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりも要望通りにしてくれてとてもよかったです‼︎
    他のスタッフの方も挨拶とかしてくれて好感がもてました⭐︎
    また利用させていただきたいです。

• リなさんの口コミ

説明も丁寧で、施術中も違和感もなく
    仕上がりも完璧でした😊
    満足です♪ありがとうございます

• ぶぅーさんの口コミ

とても、満足でした

• やまみーさんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず、気持ちよく対応ありがとうございました!店内もとても可愛くて癒しの空間でした🥰
    担当してくれた方もおしゃれで、親切に施術してくれたので仕上がりもとってもかわいかったです🎵
    (※久しぶりのマツパで目が少し痛くなりましたが問題ないです〜担当してくださった方心配させてしまってすみません💦)

• ニナさんの口コミ

まだ、最近マツエクデビューばかりで、どんな感じがいいのか分からなかったのですが、親切に丁寧に説明してくれて、施術中もとても心遣いが素敵なお姉さんでした٩( ᐛ )و笑
    全てに対して丁寧で、また行こうと思ってます!!
    めちゃくちゃ理想なまつ毛になりました~!!
    ありがとうございます♡

• juさんの口コミ

初めて来店したお店でしたが施術も丁寧でとても良かったです。一重だけどまつげパーマのカールが分かり大満足です。ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで綺麗なカールになり仕上がりもとても良かったです。

• 未来さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。まつ毛まだまだ綺麗に立ち上がっています。ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました^ ^

• マスカットさんの口コミ

とても丁寧な施術&カウンセリングで、まつげにも負担が少なそうなメニューでした。初めてでしたが、リラックス出来る空間でした。ありがとうございます!

• かれんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安なことも沢山あったけど担当してくれた方がとても優しくてよかったです!
    練習モデルで料金もかかってないのにこの仕上がりは満足です😆やってよかったです。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

丁寧かつ説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。ありがとうございました♪

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ディスミー付近の駅のマツエクサロンを探す