昨日予約したにも関わらずすごい早い対応で助かりました。
初めて行くお店でしたが、店内も綺麗でオシャレな内装でした。
店員さんも気さくな方で丁寧な説明もあり、安心してお任せすることができました。
今回はモニターでしたが、また次回も行きたいと思いました。
すごい丁寧に施術して下さって快適な時間を過ごせました^^仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも満足でした^ ^
また通いたいです
大満足!
理想通りの上がりでした!
担当していただいた方もとても丁寧で、爆睡してしまいました(笑)
説明もわかりやすく、相談しやすかった。
店内もとても綺麗で癒されました!
とても丁寧なご説明と施術で、仕上がりも理想通りの仕上がりで満足しました!またリピートしたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応でした!仕上がりも満足です!
デザインや施術の流れを
丁寧に説明してもらえて良かったです。
仕上がりもしっかりまつげ上がっていて
綺麗に整えていただけて良かったです!
今まで行ったサロンの中で1番対応が良かったです⭐️
デザインも満足しました(^^)!!
またお願いしたいです!
説明も分かりやすく丁寧で
とても綺麗な仕上がりでした✨️
丁寧な説明でわかりやすく、店内も落ち着いてて過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で良かったです!!
デザインを選ぶ時、くわしく丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けられました。
居心地よかったです。
また利用したいです♪
説明や施術も丁寧に対応頂きました♪
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
メッセージの段階から丁寧で迅速な対応をしていただきました☺︎
当日来店から、明るく丁寧な接客をしてくださり、施術までの説明も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で、サロンも、今回担当でなかったスタッフの方も感じのいい方で、サロンも綺麗でとても良かったです。
綺麗に理想のまつ毛にしてくれて、どうもありがとうございました。
お店の前がすぐ駐車場なので出入りが楽ですね。
雨の日でもサッと移動でき便利かと思われます。
可愛いくてフワッとした癒しの店員さんが終始、丁寧で懸命に施術してました。
フカフカのリクライニングチェアが気持ちよくて途中寝ちゃたりもしましたが、施術中は一切染みる事なく安心して任せられました。
周りからも大好評で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧で、キレイに仕上げてくれました!
施術前の説明も丁寧で仕上がりもキレイです。
店の雰囲気も素敵でした( ◠‿◠ )
ありがとうございました♪
当日予約でしたが、親切に対応して頂きました。
まつ毛の状態をしっかり診て頂いて施術してくださったので、とても安心感がありました。
そんなに時間もかからず、けどとても丁寧でした。
とても可愛らしいスタッフさんで、遅れてしまったにも関わらず親切丁寧に説明、施術していただきました。
デザインの事前確認や提案もわかりやすく、希望のデザインでお願いすることができました。
綺麗に仕上げていただきとても大満足です!
またお願いしたいと思えるサロン、スタッフさんでした☺️
ありがとうございました♪
初めてのJカール!カーキ&ブラウンのカラーで可愛く仕上げてもらいました!接客も良くとても丁寧な対応でした❤️仕上がりも大満足です💕💕
ありがとうございました✨✨✨
お店も清潔感があり居心地最高でした!
ソファーが気持ち良すぎてヤバいです‼︎‼︎眠りそうでしたがなんとか耐えました!また次回も楽しみにしてます❤︎