eyelist 🌼 Mahoの掲載
eyelist 🌼 Mahoのプロフィール画像
Tofy by swella トフィーバイスウェラ eyelist 🌼 Maho

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

eyelist 🌼 Mahoの口コミ

• 萌々さんの口コミ

接客も施術もカウンセリングも、とっても丁寧ですごく理想のまつ毛にしていただけました🥹🩰
    術後にヘアアイロンを貸してくださったサロンは初めてで、感動しました🥲また次回もお願いします♡

• aykさんの口コミ

イメージ画像を見ながらたくさん相談に乗っていただき、私の目の形に合ったデザインをご提案していただきました!
    前回に引き続き理想の仕上がりで、大満足です💗

大好きな韓国の話で盛り上がり、時間過ぎるのがあっという間でした〜☺️
    次回もお願いしたいです🫶
    ありがとうございました✨

• かえでさんの口コミ

今回も丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました☺️
    私の目の形や癖を把握してしっかりまつげが上がる様にしていただいてとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 麻桜さんの口コミ

まつ毛がスカスカでどうなるか心配でしたが、
    カウンセリングから丁寧して頂き、仕上がりもとても満足です。

• naさんの口コミ

いつもまつ毛の細部まで丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• きさんの口コミ

ぱっちりとても可愛く仕上げてくださり大満足です!

• Emmyさんの口コミ

仕上がりが過去1綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です!施術中も凄く丁寧で最後まで爆睡してしまいました^ ^
    ぜひ次回もお伺いさせていただきます😇

• moeさんの口コミ

毎回お願いしてますが、本当に大満足です。
    持ちもとってもいいし、親切に相談に乗ってくれます。
    その人にあったデザインを提案してくれるのでとても参考になるし助かってます!!
    またよろしくおねがいします!!!

• おはしさんの口コミ

施術前のヒアリングも細かく確認してもらえました!
    施術中もとても丁寧に行ってくれて仕上がりも満足です!
    居心地よくて久しぶりにリラックスして受けられました!是非またお願いしたいです👏

まつ毛の状態を見て適切な施術をしてくださるのでとても信頼しています。美容室難民になりがちなのですが、まつ毛パーマは毎回ここだけです。

• 🌱さんの口コミ

期間空いてしまったのですが、リピートしたいと決めてたのでやっと2回目利用させて頂きました!!
    今回もとっても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます💓
    また次回もよろしくお願いします(*_ _)!

• かえでさんの口コミ

希望に沿って、丁寧に施術していただけました!
    今後のケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございます!

• かさんの口コミ

初めての施術でしたが、細かく説明していただき
    不安なく過ごせました!理想以上の仕上がりで嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

施術終了後まつ毛が短く束感にはならない、あがらないということを言われました。仕上がりも確かにまったくと言っていいほど上がっておらず「他のお店でやった時も短いって言われませんでしたか?」と言われた時はかなり驚きでした。やる前にまつ毛の状態や長さを確認してるならその時言えばよくないですか?終わってから言われても言い訳にしか聞こえなくて不快でした。今まで行ったところではそんなことは言われなかったしまつ毛もしっかりあがっていましたが。
    あげく帰り際に美容液勧められてマジで一瞬もいい気持ちになりませんでした。評価高いのが謎です。

eyelist 🌼 Mahoのプロフィール画像

eyelist 🌼 Mahoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

束感や仕上がりに関しまして、カウンセリング時にご説明させて頂きました通り、ラッシュリフトは自まつ毛の長さや毛量で仕上がりが大きく変わってきますので、毛周期などでまつ毛の長さが短い場合や少ない場合、束感が出にくくなるということ、束感の束が細くなるということは事前にご説明させて頂いております。
    まつ毛の長さを見させて頂き、今回は一番小さいサイズのロットでギリギリという状態だった為、今の長さで出来る限りあがるように施術させて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

これまでまつげパーマをされたのは2回ほどだと伺っていましたので、その都度まつ毛の状態は違ってくることから、元々のまつ毛の長さがどのくらいなのかを把握する為に今までされた時にまつ毛が短いと言われたことがあるかどうかお伺いさせて頂きました。
    今まで言われたことが無いということでしたので、毛周期で生え変わっている段階の短い毛が多い時期だったのかと思いますが、その際にお伺いしている理由もお伝えすべきだったと反省しております。

今回のように毛周期で抜けてしまっている場合や成長途中の段階で短い毛が多いということは皆様ございます。薬剤の浸透具合や軟化にかかる時間から毛質やかかりやすさなどを把握した上で、最後にまつ毛の状態をお伝えさせて頂いておりましたが、最後にお伝えすることに不快感を与えてしまった点に関しまして大変申し訳ない気持ちです。
    今回口コミを通じてご意見頂いたことで、言い訳に聞こえてしまうこともあるということを学ばせて頂きました。
    この点に関しまして今後改善していけたらと思います。

まつ毛美容液につきましては、まつ毛の状態が良いほど様々なデザインのラッシュリフトを楽しんで頂けますので、お客様により良い状態で長くラッシュリフトを楽しんでいただきたい思いからアイリストとしてまつ毛美容液で改善できそうな方にはおすすめさせて頂いております。
    しかしながらその点でもお客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後より良いサービスと技術を提供できるようもう一度見直し改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月10日
  • こんさんの口コミ

まつ毛がすっっっごい綺麗にあがって友達からも褒められまくりです!!!!
    本当にありがとうございました!!!
    またぜひお願いします🙏

• Kikiさんの口コミ

リピートしてます!
    初めて自分に合うまつげパーマが見つかってよかったです!
    またお願いしますb

• しのさんの口コミ

先日はありがとうございました😇!!

凄く気さくな方で施術中も楽しく過ごせました🩷
    とっても綺麗にまつげをあげてくれたおかげで
    楽しくイベントにも行けました🍀
    また伺った際は、よろしくお願いいたします🍀

• rioさんの口コミ

先日もありがとうございました😭
    今回は気分転換で、パリジェンヌではなく韓国束感ラッシュリフトをお願いしました!
    パリジェンヌも丁寧に仕上げてくれるのですが、韓国束感ラッシュリフトもパリジェンヌ同様、丁寧に施術してくださいました😭💕また近々、お願いします❤️

• yuさんの口コミ

マツパが初めてで何もわからないまま行きましたが、似合うようにデザインを考えてくださり可愛く施術していただけました!✦
    次お伺いするまでに少しでもまつげ伸ばせるようにケア頑張ります。またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tofy by swella付近の駅のマツエクサロンを探す