眉毛は似合わせでやっていただきました!
これがまた今までになくとても綺麗で嬉しいです!
目元もテープども丁寧にやっていただき寝てしまうくらい丁寧にやっていただきました。
ふわっとした雰囲気の方で感じがよくとても丁寧で良かったのでまた行きたいなと思います!
カウセリングから施術まで、とても丁寧にやっていただきました。デザインも私の要望と似合わせを両方実現させていただいて大満足です!
喋り方も優しくてとても癒されました(*^^*)
いつも当日の仕上がりが良くてもカールが寝てしまったり絡まったり満足いかないことが多いですが、
とっても綺麗にしていただき、もちも良く大満足です!!
居心地も良く、また利用させていただきます!!
カウンセリングと希望の要望をしっかり聞いてくださり、理想のパーマをかけていただきました!まつ毛の状態からホームケアの方法までアドバイスいただき、また次回もお願いしたいです(*˘︶˘*)
お話しとっても楽しかったです!ご丁寧にありがとうございました!
仕上がり・持ちともに他店と比較できないくらい最高です。次回もよろしくお願いします^_^
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です(*^^*)
要望通りにしっかり上げていただきました。
お話もすごく楽しかったです~!!
必ずまた伺います!
昨日はありがとうございました!
お店は完全個室でかなりゆったりできました*
担当者の方にアドバイスしてもらって初めてのタイプのまつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりもとっても満足です⊂((・x・))⊃
上はしっかり上がって、下はしっかり下がって目が大きくなりました!手早く丁寧でとても良かったです☺︎
カウンセリングも施術も丁寧でした!
自分の目に合う韓国風パーマに仕上がり満足です✌️
お店の雰囲気も居心地が良かったです!
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました、また利用させていただきたいです!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、1つ1つの要望を丁寧に解説して下さり、自身の目の形やまつ毛の生え方を分析した上でデザインを提案して下さったのがとても分かりやすく有難かったです。理想通りに仕上げていただきました。施術中の会話も、とても楽しかったです。ありがとうございました。
とても綺麗に束感のある仕上げにしてくださりました。
施術後もまつ毛の状態など説明してくださり、また通いたいと思いました!
凄く満足のいく綺麗な仕上がりでした。
店内も綺麗でまた通いたいです。
自分の目に合ったデザインでとても満足しています!
また次回もお願いしたいと思ってます。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
相談したら、施術前に私の目の感じだとこういう方がいいと親切にアドバイス頂きその通りにお願いするととても満足のいく仕上がりに仕上げて頂きました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!!
お店の居心地の良さと
優しいスタッフの方が
希望通りに仕上げてくださりました。
まずは今まで受けた中で1番納得のいく仕上がりで本当に嬉しいです!また、個室での施術でとても安心することができました。
少し遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。
Mahoさんの施術は初めてでしたが、
丁寧な接客かつ楽しく会話ができました。
束感まつげでお願いし、希望通り立ち上がりがよく
目尻まで綺麗に流してくださいました☺️💕
またお願いしようと思います😭
デザインの相談も丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも綺麗に束感がでていて、大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。