綺麗にまつ毛が上がり、メイクをしていなくてもパッチリした目になりました♪サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
施術前に色々相談に乗ってくれたり、施術もとってもていねいで仕上がりも綺麗でした!またお伺いしたいです!!
とても綺麗に仕上げて頂けて良かったです!
カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすかったです!
対応もスムーズで、全く痛いこともなく、ストレスもなくアットゆうまに終わりました。有難うございました!
質問にも丁寧に答えてくださったり、強めに上げてほしいという要望にも応えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
素早く丁寧な施術でした💐
丁寧に対応してもらいました。
目の形状からパーマのアドバイスをしてもらい大変満足の仕上がりでした。
上がりにくいまつ毛なのに調整してぎゃん上げしていただいて本当に満足でした!!あんなに上がったの久しぶりでした、、、!またぜひお願いしたいですっ!!
施術写真に一目惚れして予約しましたが、細かく好みを聞いてくださり、仕上がりも写真通りでとても嬉しかったです☺︎
またお願いしたいです😚
まつ毛がとてもあがり、満足の仕上がりでした!!
kpopのお話もできてとても楽しかったです💓
またお願いしたいです😊
凄く満足です!施術していただいてる間もとても楽しかったのでまたよろしくお願いします^ ^
優しい声かけですごく安心しました♡
丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です^ ^
またお願いしたいです!
ノープランで伺ってしまったのですがとても親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりとても満足です!ありがとうございました☆
左右差のあるまぶた、まつ毛に関して、とても丁寧に分かりやすく説明していただいて、納得のいく施術をしていただきました!
当日予約でしたが、仕上がり大満足です!!
丁寧にカウンセリングして下さり、ずっと左右差が気になってたまつ毛も綺麗に左右対称になりました^ ^またお願いしたいです!
当日の予約でしたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました☺️デザインやまつ毛の状態も色々と相談にのってもらい、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います★
理想の形にしていただき大満足です!ありがとうございました!
綺麗に扇状に上がっていて大満足です!
お店も綺麗で施術も丁寧だったので安心して受ける事が出来ました。
昨日はありがとうございました。