Tofy by swellaトフィーバイスウェラeyelist 🌼 Maho
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist 🌼 Mahoの口コミ

まゆさんの口コミ
理想の形にしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
eyelist 🌼 Mahoさんからの返信
まゆたろ様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミまでありがとうございます! ご満足いただけたようでなによりです! とてもお似合いでした♪ ご要望やお悩みなどありましたら お気軽にお申し付けください! またのお越しを心よりお待ちしております♪ Swella 菊池
返信日:2022年8月10日
haruさんの口コミ
綺麗に扇状に上がっていて大満足です! お店も綺麗で施術も丁寧だったので安心して受ける事が出来ました。 昨日はありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
eyelist 🌼 Mahoさんからの返信
haru様 先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようでなによりです^ ^ カール感を変えたい時はいつでもお気軽にご相談くださいね! またのお越しを心よりお待ちしております☆
返信日:2022年7月18日
Tofy by swellaの詳細情報
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。