Mer 山崎 えりかの掲載

レビュー96
立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

• ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

ヤマザキさんに切っていただいた時はオーダー通り切りっぱなしにしていただいたのに その後の見ていただいた方に段を付けられてしまい思ってたのと違う髪型になりました

来店日:2018年10月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

2回目伺わせていただきました! 前回もそうでしたが、ヤマザキさんは本当に丁寧に接してくださるし、髪型についても親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せすることが出来ます。 技術向上についてもとても勉強熱心で、その姿勢が素敵だなと思いました。 今回のカットも、長さはあまり変わらないのに前回とも印象がだいぶ違っていて、すっきりめでとてもお気に入りです。ありがとうございます。 また次は時間のある時にカラーもお願いしたいなと思います。

来店日:2018年10月4日来店回数:3回
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

たくさん話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれました☺️

【minimo限定】❣️似合わせカット❣️&艶カラー✨ ¥3,900

来店日:2018年10月3日来店回数:5回
  • mのプロフィール画像

口コミ通りとても良かったです! 次も行きたくなりました! 機会があればお願いしたいです! 今日はありがとうございました!

来店日:2018年9月28日
  • 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

時間がないのは分かりますが巻きを適当にやられたのはとても悲しかったです。1時間かけて家まで帰って巻き直しました。3回ほどとてもお安いお値段でカラーやカットありがとうございました。

【minimo限定】✨Wカラー✨ ¥4,900

来店日:2018年9月28日来店回数:3回
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

merさんはいつも利用させていただいているサロンだったので予約の時点で安心してました🐶 ヤマザキさんは対応も技術も良い方で今回のカットもかなりよかったです(⑉• •⑉) また行きます😃

来店日:2018年9月26日来店回数:3回
  • rokoのプロフィール画像

rokoさんの口コミ

前日の予約でも即予約ができて大変助かりました! お店は可愛い内装で癒されましたし、 ヤマザキさんの親しみの持てる丁寧な接客で安心してお願いできました(*^^*) アシスタントさんということでしたが、 終始不安な要素はなく、むしろこの金額でやっていただいて申し訳ないほどでした…! カラーの仕上がりも満足です* この度は有難うございました(*^^*)♪

【minimo限定】✨艶カラーorイルミナカラー✨ ¥2,900

来店日:2018年9月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

メイクのアドバイスありがとうございました☺︎

【minimo限定】眉毛カット ¥0

来店日:2018年9月19日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

安いのに高いクオリティーで自分好みの髪型に切ってもらえました!!通います!

来店日:2018年9月18日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

初めて伺う美容室でしたが、とても丁寧に相談にのっていただくだけでなく、ブローの仕方や巻き方のコツも教えていただけて嬉しかったです。また少し伸びた時にはメンテナンスをお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️

来店日:2018年9月18日
  • あのプロフィール画像

前に染めた時の色が残っていたので希望の色にするのは難しいと思っていましたが、とても丁寧に考えてくださって嬉しかったです。希望通りのかわいい紫にして頂いて本当にありがとうございました! またお世話になります🌸

来店日:2018年9月11日来店回数:4回
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

5ヶ月の子供を同伴させてもらいました。子供が途中ちょっとグズグズし出してしまい、メニュー変更して申し訳なかったです💦ボブ系が好き、アッシュ系?が好きなど、カウンセリングが丁寧で良かったです^ ^次はカラー是非お願いします!

来店日:2018年9月10日
  • ゆゆちのプロフィール画像

ゆゆちさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただけました♡ カウンセリングも細かくて、 きめ細やかなお気遣いも嬉しいですପ(⑅•ᵕ•⑅)ଓ 旅行楽しめました♬ありがとうございます!

【minimo限定】✨カット➕ゆるふわパーマ✨ ¥4,900

来店日:2018年9月7日来店回数:2回
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

お店に入る時いらっしゃいませの声がなく入りづらかった(誰か来た、的な目線で見られた)のは複雑でしたが、お願いした縮毛矯正は理想の状態にしてもらえたので良かったです。特に今までの美容院でさえも治らなかった癖が治ったのは感激しました。ヤマザキさんの話しやすさ、雑誌を読んでいる時静かにしてくださったのもポイントが高いです。この度は有難う御座いました(*^^*)

【minimo限定】❣️カット➕縮毛矯正❣️ ¥6,800

来店日:2018年9月3日
  • つなまよのプロフィール画像

つなまよさんの口コミ

すごく親身になって髪について一緒に考えて下さいました! 安心してお任せすることができました! 仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!!

来店日:2018年8月31日来店回数:2回
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます(*ˊ ˋ*)☆。.:*・゜ ワガママを聞いて下さり、思い通りの髪型になりました! ショートヘアにして良かったです✨ また次回もぜひお願いしたいです(*`ω´)!

来店日:2018年8月30日
  • あーたのプロフィール画像

あーたさんの口コミ

とても親切でした(^ω^) すごく丁寧でお話もすごく楽しかったです! ありがとうございます‪(*´꒳`*)

来店日:2018年8月22日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

この度はありがとうございました。 事前にパーマとカラーをしていたのをお伝えしてなかったので、やり難かったのではないかと(><) 色々要望を聞いて下さったうえで私の髪質に合うアドバイスもして下さってからの施術でしたので仕上がりはとても満足です! また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2018年8月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした! 髪型も親身になって考えてくださり、仕上がりも大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。 お店はとても可愛くて、あの空間自体癒しでした。 遅くまで開いているのも会社帰りにとても助かります。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月17日来店回数:3回
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

急遽前日の予約でしたが、嫌な顔せずしてくださいました(^^) 山崎さんはすんごい可愛らしい方でカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーも大満足です! 立川で遅くまでやってる美容院で、雰囲気も可愛くまた行かせてください!ありがとうございました(^^)

来店日:2018年8月13日

Mer【メル】立川の詳細情報

• Mer【メル】立川の内観・外観1
  • Mer【メル】立川の内観・外観2
  • Mer【メル】立川の内観・外観3
東京都立川市 柴崎町2-4-18 井上ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分
JR立川駅南口をでて立川駅内に右側に降りるエスカレータがありますので一階に降りてもらいますとプロント(PRONTO) がありますのでそのまま直進します。マクドナルドの前に信号がありますので渡ってから右側にまがり後は300mぐらいずっとまっすぐ行きます。一休の赤い看板がありますので上を見渡すと2階が立川の美容室Mer『メル』です。【立川駅/立川南/学割U24/ヘッドスパ】※プレミアムイルミナカラー
立川南駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時〜16時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC