💗韓国ヘア💗 /HARUKAの掲載
💗韓国ヘア💗 /HARUKAのプロフィール画像

大和駅3分

💗韓国ヘア💗 /HARUKAの口コミ

帰宅するなり夫から顔にカラー剤がついていることを指摘され、ショックでした。
    そのほか、ブローのときに何度も爪が肌に当たって痛かったですし、レイヤーカットをお願いしたのに階段のような仕上がりになりましたし、カラーのヒアリングも最小限でした。
    どうしてこんなに評価がいいのか分かりません。

• めめさんの口コミ

とても素敵な感じにカットしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 康信さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様に丁寧なカウンセリングで
    急なメニュー変更にも対応してもらい
    凄く助かりました!
    セットも再現性が凄く楽で
    大満足の仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願い致します。

• 康信さんの口コミ

カウンセリング時にこちらの要望を
    丁寧に聞いて頂き、
    とても理想の良い髪型になりました。
    また次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

当日予約で伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧でどんな感じにしたいかなど、悩みを聞いてくださったり提案もして頂きました。
    染める時も乾かす時もスタッフさん2人でやってくれてスピーディーで感動しました!シャンプーもめちゃ気持ちよかったです!!セットまでしてくれてとっても満足です!!!ありがとうございました!また伺いたいです(^^)

• わたなべさんの口コミ

要望通りに切っていただきありがとうございました。
    サッパリしてとても満足です。

それと、シャンプー台の椅子がふかふかで座り心地がよくてびっくりしました。
    また行きたいです。

• Chanaさんの口コミ

手際よく綺麗に染めていただきました!
    シャンプーのときの力加減がとても絶妙で気持ちが良かったです!

本日はご丁寧にありがとうございました。
    カウンセリングも希望のヘアスタイルの画像と照らし合わせながら、丁寧に打ち合わせして頂きかなり希望通りのスタイルになり大満足です。

丁寧にしてくださってありがとうございました🙌

• のどかさんの口コミ

すごく丁寧にカラーもカットもしてくださって、ありがとうございました。カラーも素敵な色で、嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

• うささんの口コミ

今日もどうもありがとうございました‼︎
    素敵にカット&カラーしてくださり
    本当にありがとうございました(^^)
    親切で丁寧で楽しくて本当にお世話になりました〜。

• totoさんの口コミ

閉店後にありがとうございました!
    髪色も落ち着き、カットも丁寧にカウンセリングしながら行って頂きました。髪が軽くなって嬉しいです☺️

• 6さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございます💛

• ノンノンさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました‪‪☺︎‬
    予約を取る時の対応も丁寧で最初から好印象でした!
    当日も沢山話しかけてくださったおかげで緊張もほぐれました〜すごく楽しかったです☺️
    また行きたいなと思いました( ᵕ·̮ᵕ )♡

本日初めて伺いましたが、予約確定後のメッセージのやり取りから、実際にお会いするまで
    終始、丁寧かつ優しいお方で、リラックスして施術を受けることができました☆彡
    記載時間通りにカラーして頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    本当にこのお値段で良いのか…?と思ってしまうくらいのステキな接客とカラーに染まりました!
    是非、ご縁がありましたら
    またよろしくお願い致します☺︎

• めめさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    気になってきていた髪も整えていただき、とても満足です!

• うささんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼︎
    丁寧にカットしていただき、またカラーもお任せしてステキなヘアスタイルになりました(^^)
    楽しいお話もまた可愛さに癒されました〜‼︎

• なさんの口コミ

とてもいい色で大満足です!髪もサラサラにしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!

• みさきさんの口コミ

ブリーチした後抜け具合を見て入れる色を相談させて貰った時に、色落ちや卒業式の袴の色に合わせて提案して下さり仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました☺️

メッセージのやり取りからとても丁寧でした!色もイメージ通りで大満足です!またお願いします〜!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す