HARUKA /stylistの掲載
ROSSO ロッソ HARUKA /stylist

大和駅3分

HARUKA /stylistの口コミ

aさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーを両方やっていただいて、どちらも希望どおりのカラーにしていただけてとても満足しました!特にインナーカラーは難しい色をお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しておまかせすることができました!
    お話も一緒に楽しくできて長居でしたが時間を忘れてしまうほど楽しい時間でした🥰ぜひまた行かせていただきたいと思います🙇‍♀️ほんとうにありがとうございました!

• かそおらるさんの口コミ

私のワガママに細かく丁寧に相談のって下さって
    襟足スッキリのショートヘア♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*ゞ

• さとうさんの口コミ

カットとパーマをしていただき、素早く丁寧に施術していただきました^_^
    仕上がりもすごく好きな感じにしていただき、しっかりパーマもかかっていたので本当に満足です。毎日のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    この価格で本当に申し訳ないくらいです。。。
    近々ある友達の結婚式と新婚旅行には素敵な髪型で行けそうです😊
    ありがとうございました^_^

• 文菜さんの口コミ

可愛くなりました♡
    ありがとうございます〜

• rinaさんの口コミ

可愛い切りっぱなしにして頂きありがとうございました😊

• (‘*‘)さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望の髪色になり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

• シブーストさんの口コミ

カット前にシャンプー台が空いてなかった為、いきなりドライのままカットされそうになった。
    しかも、パーマとれかけなのに、クセのまま切るってベテランみたいな事しないで欲しい。
    問題のカットは、襟足が絶望的に下手くそ。左右のバランス悪くて、襟足以外にもみあげの長さが素人でわかるくらい下手。チェックの方が見て揃っていますよ〜って雑に見られた。こちらが言わないとそのまま帰らされる様で、パーマを流すよう巻いたら、反対側が切りパッなしの様に雑で…モデルだから言ってもそこで終了で手直ししてくれない。
    他のお店でも、モデルだからって差別されて手抜きで終わり。変で気になるって言ってもきちんとしてくれません。上の方のチェックに言っても何もしてくれませんでした。
    パーマでかけてる間に、よくお茶が出るのに担当した美容師の方は出さないので、訪ねたらモデルだと出さないらしい。あと、その美容師の性格かもですが切ってる間に雑誌などもスムーズに出さない。気が付かない性格。モデルだって言ってもこちらは支払いもしてますし、実際の正規にお金を払って切るお客様と混同しがちになりそうだし、いずれ差別的に手抜きが他のお客様にも態度や手直しもしないのがでると思います。

モデルだと言っても、お試しカットと同じで次にお金をだして通いたくなる様な仕上がりやサービスや言った要望に応えないとリピはまずありません。

あと、パーマは全然写真の様にかかっていません。
    カウンセリングのときに癖をとって切って下さいと言ったのに、生え際や襟足など見てるのか疑うくらい下手。
    マッシュショートも左は丸く右は普通のショートヘアで直線的だれもそんな髪型にしてくれなんて言ってないのに切ってる時手直しもしてくれない美容師美容室上の方のチェックっていったい何の為ににチェックしてるのか?
    不満のままお金払って帰りましたし、帰りに担当の人から名刺貰ったけど、ホント意味不明。
    思いっきり不満です。下手でカットホントに練習してるのか希望の髪型を一生懸命するって言う態度や丁寧さが伝わりません。
    よく他の方で、丁寧にカウンセリングをといいいますが、きちんとカットで気に入られるか、下手でも人柄や上手くいかなかったとしてもその髪型の対策や仮に次に切る際に自分での、課題を次はこうしようとか思ってる方なら、モデルカットでもリピはいると思います。

• おぎママさんの口コミ

とても丁寧で
    こちらの希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。

• あいうえおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださるので、嬉しかったです!
    また、人柄が落ち着いてらっしゃるので、こちらも落ち着いてお話することができまして安心してお任せすることができました!
    イメージ写真通りの髪型にしてくださりありがとうございました🫶

• りゅうきさんの口コミ

• 保奈美さんの口コミ

色落ちしたバレイヤージュを綺麗なワントーンにしてくれました!満足です!ダメージ毛だったので、補修もできるトリートメントをオススメして頂き、そちらもしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

丁寧な対応でしたがお店のミーティングがあり待ち時間がありました。

• 真里さんの口コミ

とてもかわいいデザインにしてもらいました。
    ありがとございました。

• SACO2さんの口コミ

細かく希望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• kazeidさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!(´▽`)

• ぺこさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、思っていた通りの髪型にしてもらい大変満足です。

色や長さを曖昧に伝えてしまったけれど、すごく満足の髪型になりました^_^すごく嬉しいです^_^

帰宅するなり夫から顔にカラー剤がついていることを指摘され、ショックでした。
    そのほか、ブローのときに何度も爪が肌に当たって痛かったですし、レイヤーカットをお願いしたのに階段のような仕上がりになりましたし、カラーのヒアリングも最小限でした。
    どうしてこんなに評価がいいのか分かりません。

• めめさんの口コミ

とても素敵な感じにカットしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 康信さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様に丁寧なカウンセリングで
    急なメニュー変更にも対応してもらい
    凄く助かりました!
    セットも再現性が凄く楽で
    大満足の仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願い致します。

• 康信さんの口コミ

カウンセリング時にこちらの要望を
    丁寧に聞いて頂き、
    とても理想の良い髪型になりました。
    また次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す