4.9男性 / 40代前半
この度はありがとうございました。
丁寧かつスピーディーにカットしていだき、仕上がりはとても気に入っています。
またぜひよろしくお願い致します。
朝一から丁寧に対応していただきました。
曖昧な注文だったのに汲み取って理想通りの仕上がりになりました。また行きたいです。
予想していた以上のものを仕上げてきて下さいましてありがとうございました。 また先輩の方の お客様に対する思いやりについても 非常に素晴らしいしすごいなと思いました。 施術も早く 今までの中で一番良かったと思います。 ありがとうございました
丁寧にカットしていただけました。
頑張って下さい!
良かったです!
また行きたいです
髪型の仕上がりはすごいよかったです。
彼女からも高評価でした!
理容室に行ったのは初めてでしたが、理容室もいいのかな?って思いました。
対応してくれた山崎さんはもう少しテンションが高めの方がいいのかな?とは思いましたがこれからに期待しております。
丁寧な施術どうもありがとうございます。フェードカットは初めてでしたがとても満足してます。これからもぜひ頑張ってください。
私はとても癖の強い天パですが、髪型を提案していただき、丁寧に切っていただけました
また、先輩のアドバイスなどを真摯に聞いていて好感が持てました
満足できました
今後もカット頑張って上手くなって頂きたいです
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ぜひ次回もお願いしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとう御座います。
とても丁寧でこちらの要求も答えていただきありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした。
山崎さんのカットは丁寧でイメージしていた以上の出来でした。
カラーも満足しています。
またお願いします!
本日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術いただきとても居心地が良かったです。
私は頭の右が張っていたり、癖で顔を傾けてしまったりカットも難しかったと思うんですが、上司の指示を仰ぎながら真摯に対応してくださった姿とても好印象でした!新人の方と伺いました、頑張ってくださいー応援しています!
とても丁寧施術をして頂きました。
また利用させて頂きます。
とても丁寧にやってもらえてよかったです!
要望もしっかり聞いてくれてまたきたいと思いました!
希望の反映は素晴らしいと思います。あらかじめ詳細をを伝える準備をしておくと良いと思います。
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。
指導者の方も優しく指導されていて、安心して任せることができました!
店内もとても綺麗で良かったです!!