Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashの掲載
KIARA eyelashのプロフィール画像

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅8分 / 湯島駅10分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅10分 / 新御徒町駅10分 / 上野駅7分

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでどのようなデザインにするかなど色々と迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず、自分に合ったデザインなどを丁寧にアドバイスして下さったので非常に助かりました。😖

仕上がりも非常に綺麗で大満足です🙌
    また、今までサロンでリラックスできた経験はなかなかないのですが、非常に丁寧に接客していただけたことや、優しい雰囲気から居心地も良く、リラックスできました🐻
    お話も楽しかったので、またぜひぜひお願いしたいと思ってます☺︎

N様
    先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    私もお話しながらとても楽しかったです(^^)
    エクステの経過も拝見したいので是非またご利用いただきたいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月29日
  • 藤四郎さんの口コミ

舞台に出るので、眉毛とまつげを整えて頂きました。
    顔の表情が施術前と比べて、凛々しくなった印象で毎日、鏡で見ている自分の顔が別人のようになりました!
    女性だけでなく男性でも美容意識を持つことで、テンションが上がったりモチベーションアップにもなると思いますし、マスクが必須な時代において、目元周りを整えることで全然、印象が変わるんだと実感しました!
    スタッフの方も優しく対応して下さるので安心しました。

KIARA eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    凛々しい眉がとても素敵でした!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • ゆうすけさんの口コミ

今回は眉毛のワックス脱毛とカットをしていただきました。
    こちらの要望を聞いていただきながら、眉の形の提案や日々のスタイリング方法のアドバイスをしていただきました。
    ワックス脱毛もほとんど痛みもなく、丁寧な施術でした。
    私は男性ですが、男性で日々の眉毛のメンテナンスが面倒な方や、苦手な方にオススメなお店です。

KIARA eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    眉毛スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!眉も定期的なメンテナンスをしていただきますと綺麗な状態を保てますのでまた宜しければ是非お越しくださいませ!
    ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • たく子さんの口コミ

とても感じがよくて話しやすい担当さんでした。希望のデザインと時間があまりないことを伝えたら素早く対応してくれて仕上がりも綺麗でとても満足でした。ネイルサロンの中で他のお客さんもいましたが、ベッドは1席でカーテンで仕切られているのでプライベートな空間でリラックスもできました。また行きたいです。

KIARA eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    またお時間ある時に是非お越しくださいませ!
    ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月23日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail&Eyelash KIARA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す