Nail&Eyelash KIARA閉店 しました
御徒町駅1分 / 仲御徒町駅4分 / 上野御徒町駅3分

Nail&Eyelash KIARA所属・閉店 しましたのメニュー
現在予約を受け付けていません
Nail&Eyelash KIARA所属・閉店 しましたのフォト
Nail&Eyelash KIARA所属・閉店 しましたの口コミ

Kさんの口コミ
当日予約でしたがメールのやり取りからスムーズに行われ時間通りに開始、説明も大変分かりやすく一つ一つ,丁寧で安心してお任せできました。 お話しやすく,まつ毛眉毛とも大変満足のいく仕上りでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月18日
閉店 しましたさんからの返信
アーモンド様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しいです 嬉しいお口コミもありがとうございます。 経過も拝見したいので是非またご利用いただきたいです! 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月26日
Kanaさんの口コミ
当日予約かつ時間のリクエストを快く引き受けて頂きありがとうございました!マツパも眉毛も大変綺麗に仕上げて頂き、最後に眉メイクの仕方まで教えていただけて大満足です!!
来店日:2024年10月28日
閉店 しましたさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! まつ毛が長かったので目力が出てとても綺麗になっていただけて私も嬉しかったです♪ 眉毛のお手入れも楽になるようこれから通っていただけたら光栄です! 次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月29日
natsumiさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。メイクの方法も教えていただけて良かったです。仕上がりにも満足です。
来店日:2024年9月24日
閉店 しましたさんからの返信
natsumi様 ご来店ありがとうございました! 元々お美しいお顔立ちでしたので、更に綺麗になっていただいて私も嬉しかったです! 毎日のメイクも楽になっていただけたら嬉しいです! 是非またお越しいただける事を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年10月29日
Nail&Eyelash KIARA所属・閉店 しましたのアピールポイント
Nail&Eyelash KIARA所属・閉店 しましたのプロフィール
Nail&Eyelash KIARAの詳細情報
Nail&Eyelash KIARA
東京都台東区上野5-26-5 サトウビル5F (地図)
御徒町駅1分 / 仲御徒町駅4分 / 上野御徒町駅3分
【JR御徒町駅北口】改札を出て右、ミスターミニットを通り道へ。右手にカラオケ館・ローソンが見える方向へ進み、左手5件目「Ooisi宝石店」1Fのサトウビル5Fです。
📍住所
〒110-0005
東京都台東区上野5丁目26‑5 サトウビル5F
JR御徒町駅から徒歩30秒、都営大江戸線 上野御徒町駅A6出口から徒歩10秒と、駅からとても近くて便利です
※「珊瑚ストリート」沿いです。