Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashの掲載
KIARA eyelashのプロフィール画像

Nail&Eyelash KIARA KIARA eyelash

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅8分 / 湯島駅10分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅10分 / 新御徒町駅10分 / 上野駅7分

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashのメニュー

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashのフォト

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでどのようなデザインにするかなど色々と迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず、自分に合ったデザインなどを丁寧にアドバイスして下さったので非常に助かりました。😖

仕上がりも非常に綺麗で大満足です🙌
    また、今までサロンでリラックスできた経験はなかなかないのですが、非常に丁寧に接客していただけたことや、優しい雰囲気から居心地も良く、リラックスできました🐻
    お話も楽しかったので、またぜひぜひお願いしたいと思ってます☺︎

N様
    先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    私もお話しながらとても楽しかったです(^^)
    エクステの経過も拝見したいので是非またご利用いただきたいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月29日
  • 藤四郎さんの口コミ

舞台に出るので、眉毛とまつげを整えて頂きました。
    顔の表情が施術前と比べて、凛々しくなった印象で毎日、鏡で見ている自分の顔が別人のようになりました!
    女性だけでなく男性でも美容意識を持つことで、テンションが上がったりモチベーションアップにもなると思いますし、マスクが必須な時代において、目元周りを整えることで全然、印象が変わるんだと実感しました!
    スタッフの方も優しく対応して下さるので安心しました。

KIARA eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    凛々しい眉がとても素敵でした!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • ゆうすけさんの口コミ

今回は眉毛のワックス脱毛とカットをしていただきました。
    こちらの要望を聞いていただきながら、眉の形の提案や日々のスタイリング方法のアドバイスをしていただきました。
    ワックス脱毛もほとんど痛みもなく、丁寧な施術でした。
    私は男性ですが、男性で日々の眉毛のメンテナンスが面倒な方や、苦手な方にオススメなお店です。

KIARA eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    眉毛スタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!眉も定期的なメンテナンスをしていただきますと綺麗な状態を保てますのでまた宜しければ是非お越しくださいませ!
    ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月23日

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashのアピールポイント

すぐ予約空きあり!ミニモ限定お得にご案内中パーマ、フラットラッシュつけ放題あります!眉の毛流れを自在にあやつるブロウリフトも人気♪プライベート空間でゆったり施術致します♪

まつ毛エクステは他店様のつけたしも可能です!
よれているものはお外ししてからになります。
お直しは対象外です。

フラットマットラッシュ ボリュームラッシュ、ブラウンエクステ、カラーエクステを豊富に取り揃えております。

●カール/J.C.D.L

●長さ/6〜14mm

●太さ/0.06mm/0.07mm/0.15mm/0.2mm

●カラー/
・フラットマットラッシュ
ブラック/ダークブラウン/カーキブラウン/アッシュブラウン/

・ボリュームラッシュ
ブラック/ダークブラウン/カーキブラウン/レッドブラウン/イエローブラウン

ボリュームラッシュは2D〜5D対応

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎クーポン価格⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

●化粧品登録の目元に優しいまつ毛パーマ
・上 ¥5000→4400円!
・上下 ¥7500→6900円

・つけ放題/¥9500

●アイブロウデザイニング
ワックスカット毛抜きメイク込み
4500円

他の予約経路からのお客様もおりますので、
ミニモでは当日の空き時間のみ予約を受付しております。

予約確定後のキャンセルやご変更はお控えください。
やむを得ない場合は店舗へのご連絡をお願い致します。

Nail&Eyelash KIARA所属・KIARA eyelashのプロフィール

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、眉毛のデザインにお悩みの方は是非ご相談ください!
ご要望に合わせて似合うお目元に♪
御徒町駅徒歩30秒のネイルサロンの中で、施術ベッド1席の半個室プライベート空間でゆったり施術です。
初めての方でも丁寧にご説明致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ショート、ミディアム、ロング
キュート、セクシー、ナチュラル
初めての方はカウンセリングがございますので5分前までにお越しください。 まつ毛や眉毛の状態によっては施術できない場合もございますので予めご相談ください。 予約確定後のご変更やキャンセルはお控えください。 予約時間は厳守でお願い致します。 ご希望ご要望がございましたらお問い合わせくださいませ。
目の写真を撮る事、マッサージ、温泉旅行
美容師免許、管理美容師

Nail&Eyelash KIARAの詳細情報

Nail&Eyelash KIARAの内観・外観1

Nail&Eyelash KIARAの内観・外観2

Nail&Eyelash KIARAの内観・外観3

Nail&Eyelash KIARA

東京都台東区上野5-26-5 サトウビル5F (地図

JR御徒町駅北口改札を出て右方向へ進み ミスターミニットを通り過ぎ道に出てから右手方向を見るとカラオケ館、 ローソンが並んでいます。 そちらに進んでいただき、 左手5件目1FにOoisi (おおいし) 宝石店があるサトウビル5Fが当店です。 都営大江戸線上野 御徒町駅A6出口→地上に上がって左に曲がっていただき2件目の左手にあるサトウビル5Fが当店です。 床屋のポールが目印です。

御徒町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在 平日11時から16時までのみ予約受付となります。

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail&Eyelash KIARA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す