4.9女性
丁寧な対応で気持ちのよい接客でした^_^
デザイン希望も聞いて頂きありがとうございました!
すごくかわいいデザインにして頂きました🥰対応もすごく良くて、ゆっくりできました!
たぶん研修さんだったのでこれからも頑張ってください!
何もかも親切丁寧で良かったです。
口コミ遅くなり申し訳ありません🙇♂️
最初のカウンセリングの時からとても印象が良く、
とても話しやすい人でした^^
施術時の痛みは全くなくぐっすり眠ってしまいました😪
お話も面白くて、とっても充実した時間を過ごさせてもらえました!!
できあがりもとっても綺麗で、感動です!!
お金を払ってまた行きます!!笑
有難うございますm(_ _)m
施術ももちろんとても良かったのですが、とても話しやすい方で脱毛の時間も一瞬で過ぎとても楽しかったです☺️🎶 ありがとうございました🥺🙏🏽
すぐ施術が終わり、綺麗にありがとうございました(^^)
対応も施術もめっちゃよかったです!
これからよろしくお願い致します😌
色々要望してしまったのですが、丁寧に、何度も見直しながらやって頂きました!笑顔がステキでした!また機会があればお願いします♡
電話でのお店の場所の説明が少しわかりにくく、遅れてしまいましたが、施術がスピーディーでした!
脱毛が初めてでしたので不安もありましたが、気楽にお喋りして頂き、楽しい施術の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
初めてで不安だったのですが、とても楽しい話をしてくれてあっという間終わりました。
思っていたより耐えれる痛みで、今度ともお願いしたいです!
またよろしくお願いします😊
思ったより痛くなかったのは、ずーっと好きなことの話をさせてくださったからだと思います˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚とても良い方で、お話が楽しかったですo(*º▽º*)oまた行きたいです♪♪
ナチュラルな接客で緊張せずに施術してもらえました。
おっぴろげで恥ずかしかったですが、
色々話が聞けて良かったです。
次行く時は残さず全部してもらう気がします!
とても丁寧にしていただき
感動のツルツルです♡
次回予約もさせて頂いたので
またよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )♡
初めてでしたが、凄く満足しています。
また、夏前によろしくおねがいします
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^
また、沖縄行く前にうかがいます!
少し間が開いてのワックスでしたが、痛みもほとんどありませんでした。
施術も丁寧でしたし、後処理のピンセットでも丁寧にしていただいて本当にツルツルになりました。
改めてワックスの良さを感じました。
またよろしくお願いします^ ^
初めてのお店だったのですが、気さくに話してくださり痛みもあまり感じず、短時間ですごく満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
当日に素早く予約でき助かりました!
施術も痛みも少なく、リラックスして受けられました!
またリピしたいです!(^ω^)
丁寧なのに、素早く施術で、ものの30分ほどでおわりました^_^おかげさまで快適になりました。