とても丁寧で楽しくお話ししてくださったので、痛いところも痛みを感じ過ぎずに済みました!施術自体も広範囲で一気にされるのでスピーディで、仕上がりも今までで一番綺麗でした!本当にありがとうございました!是非次もお願いしたいです!
とても話やすくアッという間の時間で、痛みを殆ど感じませんでした(^^)また宜しくお願いします!
とても綺麗にしてくれました
施術中のトークも楽しかったです☆
ありがとうございました
初めてで怖かったのですが、会話を交えながら施術していただいたので、怖さと痛みが和らぎました。色々な質問にも答えていただき、とても良かったです!
丁寧に施術してくださり、そしてお話も楽しくて時間があっという間に終わってしまいました。
また次回の予約時にお願い致します。
痛かったけどきれいにしてもらって嬉しいです!!
施術がすごく早くて
私は妊娠していてすごく気を使ってくださって
なおかつ丁寧で満足です^_^
ありがとうございます!
また行きたいです〜
40代前半
綺麗な可愛らしい部屋で、気さくに対応して頂きました。思っていたより、痛みも全然少なく、丁寧に仕上げてもらったので大変満足です。駅からも近くその他のメニューも多いので通いやすそうだと思いました。また、機会があればお願いしたいです。
とても丁寧にして頂いて仕上がりもつるつるで綺麗になりました。
ちょこちょこいろいろ気遣ったりお話してくださり、とてもリラックス出来ました。
痛みもあまり感じませんでした。
ありがとうございました┏◯♡
とても楽しい時間を過ごすことができ、ワックスの痛みが全然気になりませんでした!丁寧な施術をして頂き、仕上がりにも大満足です。またお世話になりたいと思います^^
とてもリラックスできました(*^^*)
ありがとうございました
初めて書かせていただきます。
とても親切にして頂いて、施術中も「熱くないですか」とこまめに聞いてくださり安心できました。楽しくお話ししながらだったので痛みもあまり気にせず終えることができました。
また、抜けにくい毛なども丁寧に処理してくださり、思い通りの仕上がりになりました!とても満足しています♡
お店も分かりやすく、内装はとっても可愛くて清潔感のあるお店でした!また伺わせて頂きます♡
ご丁寧に対応して頂きました。サロンもとても綺麗でまた行きたいと思います!