可愛く仕上げてくれて大満足です💕
素早く丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足です!!
また利用させていただきます!
予定より早く可愛く仕上げてくださって大感謝です!
ミニモでもお店でも良く対応してくださりありがたかったです!
また行きます!
久しぶりのwaxで痛みはあったものの仕上がりがとてもキレイで大満足です!
お顔のwaxも一緒にして頂きましたが、小鼻の黒ずみが薄くなり、肌も明るくもちもちになって嬉しいです😊✨
眉毛も描きやすくなりました!
優しく声をかけながら丁寧に施術をして下さりありがとうございました🙇♀️
定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。
担当者様もサロンも落ち着いた雰囲気で初めてでも過ごしやすかったです😌🍀
施術時間がとても短くてびっくりしました!笑
カウンセリングをしながらの施術で自眉を活かしたワックスをして頂けてとても満足です!お値段も安くスタッフの方も柔らかい雰囲気でお部屋も居心地が良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
毎回ありがとうございます!
とっても可愛くしていただきありがとうございました😊
初めてお伺いしたので緊張していたのですが、とても楽しくお話しさせていただきあっという間でした✨
優柔不断な私ですがアドバイスしていただき本当に本当に可愛く好みの感じに仕上げてもらって感激です✨
マッサージも癒されました✨
ぜひ、またお願いしたいと思います❤️
凄く早く綺麗に仕上げていただけました!
素早く丁寧に仕上げてもらいました。
また行きたいです^_^!
マグネットネイルめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
施術もすぐ終わり、仕上がり完璧です!ありがとうございます♪
急だったにもかかわらず色々なメニューをやって頂いて感謝してます♡
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました♡
大満足です♡
また通わしてもらいます╰(*´︶`*)╯♡
子供を預けて行ったので、早く終わって大変助かりました❣️仕上がりも満足です😌💓
眉毛ワックスが初めてだったのですが一から説明してくれて施術もスピーディで毎回、確認作業をしてくれました。最終確認の際も悩んでると一緒に悩んでくれ、提案もしてくれました。そのおかげで仕上がりは大満足です😊ありがとうございます❤️またお願いしたいと思います‼︎
初めて行きましたが、お店の中の雰囲気も素敵で、ネイルもすごく可愛く今流行りのワンホンネイルがしたくて想像通りの仕上がりになって大満足でした。ありがとうございました。
サロンも担当の方も清潔感があってよかったです。ハードワックスが私に合っていたのか普段のサロンと比べて痛みが少なかったです!保湿もしっかりしていただき、臀部の角質もとっていただきとても満足です。また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m
はじめて利用しました。わたしが少し予約時間よりずらして頂いたのですが、そこの対応も嫌な顔一つせず
出迎えてくださいました!
本当はそこ以外星とかつけたくないくらい
長さだし3本してもらいましたが、こんなに?ってくらいボコってしてるし曲がってたり、広がってみえてたり、もう一本はすぐ取れました
色も可愛かったしお願いしたデザインでしたが
先端ミラーもガタガタだったり、太かったり斜めだったり、、悲しいです
し、毎月の楽しみなので6500円とかしてこれかーとショックでした。
一々直しでいくのも嫌だったので他のサロンにいきました
今まで他店でスカルプやると削る時に皮膚に当たって怪我してしまったりしてたのですが、とても丁寧にスピーディーにしてくださって怪我することもなく可愛く仕上がって大満足です!!
パーツ決めも相談乗ってくださってとてもうれしかったです!またお願いしたいと思ってます🥰🥰
本日もありがとうございました🥲🏁❤️
めちゃくちゃ可愛くして頂きしあわせです🤍
今日もとっても楽しい時間でした🤍
また次回よろしくお願いいたします🐱🤍
とっても可愛くしてもらえました🥰🧡
ネイルしてもらってる時間も楽しくてまたしてもらいたいでしょ‼️
とっても丁寧に施術して貰いました!
ワガママたくさん聞いて頂いて接客も親切でとっても楽しかったです(๑•́ω•̀๑)