🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの掲載

中目黒駅6分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

久々にリピしました!イメチェン大きく出来て、楽しくお話もできて最高です!またお願いします!

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

御来店ありがとうございました🤍🤍
    またお会いでき、お話できてとても嬉しく思います!

イメチェンもとても似合っていて、ファッションとの組み合わせとても勉強になりました🫶🏽

また次回も近状報告会楽しみにしております🤭🦋🤍

返信日:2024年4月5日
  • ゆゆさんの口コミ

最初から最後まで楽しく、シャンプーも気持ちよくて色もカットも最高でした!また必ず行きます💗

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!💗
    こちらも終始楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます🫶🏽お色もカットも気に入って頂けて本当に嬉しく思います😊!

またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2024年3月27日

こんな感じがいいと曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず、アドバイスも下さりイメージ通りの髪型にしてもらえました!
    また施術中も楽しい時間が過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏽🤍

理想の髪型を写真で見せて下さり、ありがとうございました!!

私もとてもお話するのが楽しく、時間が全然足りませんでした🥹色んなこと教わり、本当に楽しすぎました🫶🏽

また御来店する機会があれば、色んなお話お伺いしたいです🫶🏽🦋

いつでもお待ちしております🤭🤍

返信日:2024年1月20日
  • mimiさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただきました。
    カットカラー共にとても満足してきます。

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️🤍

カットカラー満足して頂きとても嬉しいです!!

また今後のやりたい髪型などを踏まえた上で、色んな髪型提供していきますので、いつでも御相談ください🙇‍♀️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月23日
  • めぐおさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきとても満足しています✨内装も綺麗で落ち着けました。

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

御来店ありがとうございました😍🫶🏽

カラー綺麗に染まりよかったです🤍🤍
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます😆🫶🏽

また機会があればいつでもお待ちしております🤍🤍🤍

返信日:2024年1月20日

友だちのおすすめで行って大正解でした!
    手際めちゃいいのにおしゃべりも楽しくて最高の時間でした!ありがとうございました!

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋🩵

お友達のご紹介でのご来店、驚きました😳!
    とても嬉しく思います😭🫶🏽

イメチェンNewスタイルとてもお似合いでした!!!

こちらこそほんとに楽しい話ができ、
    時間もあっという間でした🥹

またいつでも御来店
    心よりお待ちしております🫶🏽

返信日:2024年1月7日
  • なぎさんの口コミ

上手く色が入らないかもしれないとの事だったのですが綺麗に染めていただきとても満足です‪🫶🏻
    巻き方のアドバイスもありがとうございました!

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦋🤍

他店様の暗くした履歴があり、私自身も色味が入るか心配でしたが、無事イメチェンでき嬉しく思います😊

まだ完全に暗い色味が取れたわけではないので、今後ダメージケアしながらちょっとずつ取り除いていけたらいいですね😆

巻き髪とてもお似合いで素敵でした!

また機会があればいつでもお待ちしております🫶🏽

返信日:2024年1月7日
  • mkさんの口コミ

髪の癖や私のイメージに合わせてヘアスタイルやカラー決めていただいき仕上がりも大満足です✨
    丁寧にスタイリングのアドバイスもしてくださったので
    助かりました。

また、お願いしたいです♪

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊︎💕︎

大イメチェン満足して頂いてとてもうれしく思います🫶🏽
    ハイトーンカラーですので、色落ちやダメージ気になりましたら、またいつでも御相談ください!!

出かける日など、ヘアセットが楽しくなればと思います︎💕︎

またいつでもご来店お待ちしております❤︎"!!

返信日:2023年12月28日
  • sayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました!笑顔で迎えて下さり、第一印象からとても気持ちの良い方でした。カットカラー中も沢山楽しいお話をしてもらい、時間があっという間でした。特にシャンプー台でのマッサージが強めを好みとしてる私としてはとっても気持ちよかったです!年末のお忙しい時期にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏽

私どもも、とても楽しいお話沢山聞けて、本当に楽しい時間で、あっとゆう間でした︎💕︎
    旅行の話の続き、既にとても気になっています😆
    楽しんで来てください🩵

マッサージ気に入って頂いて嬉しく思います😊
    またお疲れの際など、是非マッサージさせて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏽🤍

返信日:2023年12月28日
  • qqqqiiiisssさんの口コミ

とても満足でした。

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊

髪色、髪型共にとてもお似合いです︎💕︎

また日本にいらっしゃる際は是非、ご来店お待ちしております🩵

• kaeさんの口コミ

髪色で悩んでいる際に、提案をして下さりとても助かりました!
    おかげでとても素敵なカラーに染めて頂き、お気に入りです🥰
    お話もとても楽しく、コテの巻き方のアドバイスもして下さり参考になりました!

アプリのポイントを利用しようと思ったのですが、利用出来なかったので今後使えたら嬉しいです!

本日は御来店ありがとうございました😆

お顔立ちや雰囲気に合わせて似合い、よりよく見えるように提案させて頂きました✨
    気に入って頂いてとても嬉しく思います😊

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

ポイントの利用手順が終わっておらず、お手数お掛けして大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

また機会があれば、是非ご来店お待ちしております🫶🏽

• なななさんの口コミ

イメージ通りの髪にしていただきました!
    要望を聞きながら答えに対して、そうしたらこうなりますよ、と的確にアドバイスいただきながら髪色、髪型を決めることができ、とても有り難かったです。
    スタイリングのコツも教えていただき、明日からのヘアセットが楽しみです!
    終始明るく楽しい会話をしてくださり2時間程の時間があっという間でした。
    店内の清潔感、お店スタッフの雰囲気も良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

本日は御来店ありがとうございました😆

イメージ通りの髪になり、私も嬉しくおもいます!!

家でのヘアセットの際、またわからないことあればいつでも聞いてください😊

私自身もお話がとても楽しく、もっと話してたいくらい時間があっとゆう間に過ぎてしまいました🥺︎💕︎
    素敵なお話も聞けて幸せです🫶🏽

機会があれば、是非お話の続きお伺いしたいです✨
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

• きょさんの口コミ

理想の暗髪にして頂きました🩶
    プレゼントもありがとうございます〜🥹

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

当店にご来店頂きありがとうございました😆🫶🏽

エクステ付きカラー綺麗に染まり良かったです✨

また次回エクステ綺麗な状態でしたら、外さずエクステ付きカラーでも大丈夫ですので、その際は御相談ください☺️

またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2023年12月25日

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型髪色です…♡

本日は御来店ありがとうございました😆

髪型髪色、ご希望に添ったものになり、大変嬉しく思います💕

とてもお似合いで素敵です!

またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • ミユキさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、お手入れの仕方や気をつけることなど丁寧に教えていただきました!
    カラーも理想通りでとてもカワイイです❤︎
    ありがとうございました!🙇‍♀️

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️!!

理想のスタイルになり、私もとても嬉しいです!!

初めてのエクステとのことでしたので、扱い方法などまた分からないことあれば、いつでも気軽に聞いてください!

カラーもエクステ付きでのご希望でしたら、仰って頂ければと思います😊

年末年始より素敵に過ごせるように願っております!

返信日:2023年12月21日
  • ちさんの口コミ

透明感バッチリで綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました😌💖

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊

理想の髪型になり嬉しいです✨
    私自身もたくさん楽しいお話ができ、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!

またいつでも御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • minoさんの口コミ

とても丁寧に都度相談しながら施術していただきました!
    シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ち良すぎて頭と肩から軽くなりました!
    長さも色もとても良く周りからも褒めていただきお任せして良かったです!
    ありがとうございました☺︎

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😆!

ヘッドマッサージ満足して頂けたようでとても嬉しく思います😊また御来店した際にはお疲れ様とらせて頂きます!

長さ、色共にヘアスタイルも喜んで頂き、とても嬉しいです😆

こちらこそ御来店ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️🫶🏽

返信日:2023年12月9日

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も参考になりました。

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います☺️

セットもかなり簡単にできるようにしておりますので、是非お家で練習してみてください✨

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️🫶🏽

返信日:2023年12月4日
  • rさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!
    とても話しやすい方だったので安心しました

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️

髪色の選定は今後のカラーや髪の状態を踏まえた上で御提案させて頂いております:)
    ご希望に添えることができ、とても嬉しく思います🫶🏽

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます😊

またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • 栗生さんの口コミ

とってもかわいい髪色になり嬉しいです!🥺
    沢山面白いお話をし、楽しかったです✨
    髪の毛の巻き方なども細かく教えてくださりました。
    つぎもsakiさんにお願いしたいです❣

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️!

私も沢山楽しいお話ができ、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます💕

仕上がり気に入って頂いて嬉しくおもいます!
    家でのコテ巻き練習頑張ってください!
    わかない事あれば、いつでも御相談してください😊

またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loa付近の駅の美容室・美容院を探す