🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiの掲茉

䞭目黒駅6分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分
曎新

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiのフォト

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゆゆさんの口コミ

久々にリピしたしたむメチェン倧きく出来お、楜しくお話もできお最高ですたたお願いしたす

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiさんからの返信

埡来店ありがずうございたした🀍🀍
    たたお䌚いでき、お話できおずおも嬉しく思いたす

むメチェンもずおも䌌合っおいお、ファッションずの組み合わせずおも勉匷になりたした🫶🏜

たた次回も近状報告䌚楜しみにしおおりたす🀭🊋🀍

返信日2024幎4月5日
  • ゆゆさんの口コミ

最初から最埌たで楜しく、シャンプヌも気持ちよくお色もカットも最高でしたたた必ず行きたす💗

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiさんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした💗
    こちらも終始楜しい時間を過ごさせお頂きありがずうございたす🫶🏜お色もカットも気に入っお頂けお本圓に嬉しく思いたす😊

たたお䌚いできるの楜しみにしおたす🥰

返信日2024幎3月27日

こんな感じがいいず曖昧な感じでお䌝えしたにも関わらず、アドバむスも䞋さりむメヌゞ通りの髪型にしおもらえたした
    たた斜術䞭も楜しい時間が過ごせたした♪
    ありがずうございたした(^^)

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiさんからの返信

本日はありがずうございたした🫶🏜🀍

理想の髪型を写真で芋せお䞋さり、ありがずうございたした

私もずおもお話するのが楜しく、時間が党然足りたせんでした🥹色んなこず教わり、本圓に楜しすぎたした🫶🏜

たた埡来店する機䌚があれば、色んなお話お䌺いしたいです🫶🏜🊋

い぀でもお埅ちしおおりたす🀭🀍

返信日2024幎1月20日

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiのアピヌルポむント

【うる艶🇰🇷韓囜hair🇰🇷】顔呚りレむダヌカットで魅力的に🀍[最高玚シヌル゚クステ自然な銎染たせ埗意です🊋リピヌト率、お客様満足床、指名 No1☆

骚栌、髪質に合った顔呚りカット埗意です🀍

少し倉化を入れたい方でも倧歓迎です
どんな髪型が䌌合うのか悩んでる方でも、気軜に埡来店しお頂けたす:)

長幎の経隓から䞀぀䞀぀説明しながら、綺麗を䜜りあげおいきたす💎

家でのコテ巻き、セット方法も现かくお䌝えするので、倧切な日にも、簡単に自分で、【綺麗】【可愛い】【カッコむむ】が出来ちゃいたす🀭

最高玚レミヌ毛シヌル゚クステも品揃え豊富です🩵
長さを出すだけでなく、コテ巻き時のボリュヌムアップ、ダメヌゞレスでのむメチェンなど、様々な甚途で楜しんで頂けたす🩵

トリヌトメントの皮類豊富💎

倧人気【Aujua】シリヌズ揃えおおりたす

髪が劇的に倉わる【髪質改善】是非䞀床䜓隓しおみたせんか

ダメヌゞを抑えたい方必芋❣
・ケアブリヌチ
・ケアカラヌ
揃えおおりたす🀍

【Men's hairstyle 韓囜颚🇰🇷 / フェヌド ✂!!】
骚栌、髪の悩みにあった䌌合わせカット埡提案したす🀍
ヘアセット方法も分かりやすく説明させお頂きたす

有名モデル & むンフル゚ンサヌ 倚数ご来店✚!!

メニュヌの組み合わせ可胜です

お客様に寄り添った接客心掛けおおりたす🀍

お悩み、ご盞談などあれば遠慮なく仰っおください😊

🊋韓囜hair🊋 ゚クステ  sakiのプロフィヌル

䞭目黒から

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、シヌスルヌバング、レむダヌカット、くびれヘア、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、゚クステ
埗意なレングス

loaの内芳・倖芳1

loaの内芳・倖芳2

loaの内芳・倖芳3

loa

東京郜目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F 地図

䞭目黒駅6分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

目黒区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

loa付近の駅の矎容宀・矎容院を探す