🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの掲載

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiのフォト

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの動画

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの口コミ

• misakiさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しかったです❤︎

• ゆゆさんの口コミ

久々にリピしました!イメチェン大きく出来て、楽しくお話もできて最高です!またお願いします!

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiのプロフィール画像

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

御来店ありがとうございました🤍🤍
    またお会いでき、お話できてとても嬉しく思います!

イメチェンもとても似合っていて、ファッションとの組み合わせとても勉強になりました🫶🏽

また次回も近状報告会楽しみにしております🤭🦋🤍

返信日:2024年4月5日
  • ゆゆさんの口コミ

最初から最後まで楽しく、シャンプーも気持ちよくて色もカットも最高でした!また必ず行きます💗

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiのプロフィール画像

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!💗
    こちらも終始楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます🫶🏽お色もカットも気に入って頂けて本当に嬉しく思います😊!

またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2024年3月27日

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiのアピールポイント

【うる艶韓国hair🇰🇷】顔周りレイヤーカットで魅力的に🤍[最高級シールエクステ]自然な馴染ませ得意です🦋🫧🤍指名率👑、リピート率👑、お客様満足度👑、連続No1☆

骨格、髪質に合った顔周りカット得意です🤍

少し変化を入れたい方でも大歓迎です!
どんな髪型が似合うのか悩んでる方でも、気軽に御来店して頂けます:)

長年の経験から一つ一つ説明しながら、綺麗を作りあげていきます💎

家でのコテ巻き、セット方法も細かくお伝えするので、大切な日にも、簡単に自分で、【綺麗】【可愛い】【カッコイイ】が出来ちゃいます🤭

最高級レミー毛シールエクステも品揃え豊富です🩵
長さを出すだけでなく、コテ巻き時のボリュームアップ、ダメージレスでのイメチェンなど、様々な用途で楽しんで頂けます🩵

トリートメントの種類豊富💎

大人気【Aujua】シリーズ揃えております!

髪が劇的に変わる【髪質改善】是非一度体験してみませんか?

ダメージを抑えたい方必見❣
・ケアブリーチ
・ケアカラー
揃えております🤍

【Men's hairstyle 韓国風🇰🇷 / フェード ✂️!!】
骨格、髪の悩みにあった似合わせカット御提案します🤍
ヘアセット方法も分かりやすく説明させて頂きます!

有名モデル & インフルエンサー 多数ご来店✨!!

メニューの組み合わせ可能です!

お客様に寄り添った接客心掛けております🤍

お悩み、ご相談などあれば遠慮なく仰ってください😊

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiのプロフィール

渋谷、表参道のサロン、外部でのヘアメイク、ロケ撮影 、撮影同行経験を経て
中目黒に進出致しました🦋🤍

女性ならではのこだわりや、ポイントを生かして、お客様それぞれに合った最大級の美しさを提案させて頂きます🦋🤍

髪質改善トリートメント、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、エクステ
ロング
ニュアンス
【得意】 シールエクステ馴染ませ🦋 顔周りのレイヤーカット🤍 ダメージレスで透明感のあるカラー🦋 ハイトーンブリーチカラー🤍 最先端の流行コテ巻き🦋
海、旅行
トップスタイリスト

loaの詳細情報

loaの内観・外観1

loaの内観・外観2

loaの内観・外観3

loa

東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F (地図

中目黒駅6分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分
中目黒駅
火 定休日

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loa付近の駅の美容室・美容院を探す