BELDAD-ベルダ スチューデントサロンの掲載
BELDAD-ベルダ スチューデントサロンのプロフィール画像
BELDAD スチューデントサロン ベルダ スチューデントサロン BELDAD-ベルダ スチューデントサロン

青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分

BELDAD-ベルダ スチューデントサロンの口コミ

4.3

• 香織さんの口コミ

早めに着きましたが、受付していただき、スタッフさんも
    丁寧な対応で初めてだと緊張してしまいますが
    とても良い感じで好印象でした。
    丁寧な処理から👣ネイルの時間も動画を見てリラックスできました。
    ②回目予約入れました。
    ワンカラーだったのですが可愛くて料金もお得でした。
    おすすめのお店です。😃

先日は 海に映える赤のカラーをありがとうございましたー!
    かわいくて ついつい足をみてしまいます。
    施術が上手で感動しました〜!

施術中は おはなしするのも、好きなのですが
    ゆっくりしたい気持ちもあって
    担当者さまがお心遣いしてくださり
    とっても 嬉しかったです。

また機会がございましたら
    是非よろしくお願いします。

• マロンさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでデザインや色等悩んでいましたがご相談にのっていただき、ありがたかったです。

• 容子さんの口コミ

担当の方も、大変感じが良くて、居心地良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。次回も予約させていただきました。またよろしくお願いいたします!!

• なおさんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございます。

• Rさんの口コミ

似合うネイルの色を一緒に探していただいたり施術中何回も痛くないか聞いてくださったりとても親切な対応をして頂き嬉しかったです!

仕上がりについては少々ムラや筆の跡などありましたがアシスタントさん担当でお値段も安かったので許容範囲内でした。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良く居心地良かったのでまた伺わせて頂きます😌

• ☆Mi☆さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    1つ1つ丁寧で気に掛けてもくれて仕上げも可愛く大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• mskさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。私のわがままにもすべて合わせてもらい、助かりました。ありがとうございました。

• 沙希さんの口コミ

飛び込み予約で全くデザインも決まってなかったのですが、しっかり時間を設けて素敵な色を提案してくださり大変嬉しかったです!!ありがとうございました。

• umekoさんの口コミ

セルフで気になる部位をしっかり施術できて良かったです!!
    フェイスのみセルフエステを体験しましたが、次の日化粧ノリの良さにビックリしましたぁ♥️
    説明も分かりやすく良かったです♪
    ありがとうございます😊

• あやかさんの口コミ

デザイン等の細かい要望にも応えていただけました!
    また、最後のハンドマッサージが最高でした!!
    担当者さんのお人柄も素敵でした♪
    ありがとうございました☺︎

あやか様

先日は、お忙しい中当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても可愛らしいお客様に少々緊張しながら施術をさせて頂きましたが、
    ご希望に添えたようで嬉しく思います( ˘ᵕ˘ )笑

この時期、乾燥が酷くなる時期なので
    サービスでお付けしてますハンドマッサージで少しでも潤って頂けると嬉しいです。

また、青葉台にお越しの際はご来店お待ちしております♪♪
    出勤がはじまりいろんな意味で不安なことも多いかと思いますが
    お身体にお気をつけくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

nailsalon BELDAD
    徳山

返信日:2020年11月16日
  • ゆめさんの口コミ

急な予約時間の変更にもすぐ対応して頂き、助かりました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて、デザインの相談にも親身になって乗って頂き大変満足しました。またネイルができる機会があればぜひ利用したいです。
    綺麗な爪で出かけるのが楽しみです。ありがとうございました!

ゆめ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルのある生活はいかがだったでしょうか?✨

当店では、初めてのの方も安心してご来店頂けるようジェルの説明だったり、その後の対応についてなど丁寧にご説明出来るように心掛けております。

また、ネイルをする機会がございましたらご来店お待ちしております( ˘ᵕ˘ )
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

nailsalon BELDAD
    徳山

返信日:2020年11月16日
  • 美里さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗でいろんな人にかわいいと言ってもらい、とても嬉しかったです!来週の成人式楽しみです!

美里様
    仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    成人式どうぞ楽しんでくださいね(^^)
    また、機会がございましたらお待ちしております♪♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020年2月3日
  • 真那美さんの口コミ

はじめてのジェルネイルでとても緊張しましたが、施術して頂いた方はとても親切で安心しました(^ ^)デザイン選びも丁寧に説明して頂けたおかげでとても可愛い仕上がりになり、職場でも上司にネイル褒められました笑!!また是非お願いします!

BELDAD-ベルダ スチューデントサロンさんからの返信

クチコミのご投稿頂きありがとうございます♪♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    真那実様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年2月3日
  • 絢香さんの口コミ

ありがとうございました♡

すごく可愛くしてもらって
    話しやすくて楽しい時間でした(^^)

また機会があればよろしくお願い致します!

絢香 様

この度は、貴重なお時間の中当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

絢香 様とのお話に私も楽しませて頂きました。
    また機会がごさいましたら、お待ちしております。

ネイルサロンBELDAD
    徳山舞香

返信日:2018年8月18日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

BELDAD スチューデントサロン付近の駅のネイルサロンを探す