SASAKI JUNの掲載

2004
東池袋駅4分 / 池袋駅8分

SASAKI JUNの口コミ

• 渚さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です!!
    眉毛の描き方や、困っていることなども教えてくださりました!!

自分の眉の毛の流れから書き方はどのようにするといいかなど、書き方までとても丁寧に教えてくださいました。
    気になっているところも丁寧にカウンセリングしてくださり、普段から書きやすいように眉カットしてくれました。
    雰囲気もお優しく大満足です。ありがとうございました。

きれいに整えていただき、自分で描くときのアドバイスもしていただきました!
    しかもアイラッシュリフトも挑戦できてよかったです✨

• さやかさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!友達にも綺麗と褒められました!

• 真帆さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。自己処理の仕方や書き方もとても丁寧に教えて頂きました。無料では申し訳ないぐらいに大満足です。ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

定員さんが優しくて、自分の思った通りの眉毛になった!
    また行きたい!

接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

担当してくださった方がとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださり、お陰様で長年コンプレックスだったのが解消されました。
    施術中も気を使ってくださり、また長時間同じ体制でも辛くないよう足元まで気にかけてくださり嬉しかったです。

まつ毛に関しても初めてパリジェンヌやりましたが、すごく満足しています(*^_^*)!本日の担当してくださった方に是非またお願いしたいと思います、また伺います。

SASAKI JUNさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    長年下まつげの逆さまつ毛がコンプレックスとの事でしたが、
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    また担当出来ましたら幸いでございます(^^)
    ち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TRANSPARENT

返信日:2021年1月18日
  • ゆゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでよかったです。
    気さくで話しやすい方でした!またお願いしたいです!

SASAKI JUNさんからの返信

本日はありがとうございました。リラックスして頂けたようで良かったです!また何かありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月24日
  • ちょっちょさんの口コミ

自分に似合う眉がわからなかったため、デザインから一緒に決めていただきました。
    施術中はお気遣いをいただき感謝いたします。
    また、最後には自宅でも再現出来るようにと眉をかく練習に付き合っていただきました。
    最初から最後まで色々とアドバイスをありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す