40%以上オフ!ミニモSALE
REBECCA SASAKI JUN

253
3884
東池袋駅4分 / 池袋駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SASAKI JUNの口コミ

253件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みんみんさんの口コミ

★★★★★

初めて行くお店で少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、対応もとても優しくて感動しました!!今まで色んなところでマツパして頂きましたが、今までで1番施術が早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした✨何より施術中、目に薬液が滲みたりまつ毛を引っ張られる痛みが全くなく、終わった後にはアドバイスも頂けたことが嬉しかったです!やってもらって本当に良かったと思います!是非またお願いしたいです🎀

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇

返信日:2024年8月4日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です!

• pumさんの口コミ

★★★★★

初めてですごい緊張しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!すごい理想なまつ毛になって嬉しいかったです!また行きます!

• Rさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはとても綺麗にやっていただきありがとうございました!
    目がしみてしまって、痛かったですがすぐ対応していただきありがとうございました!

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    しみさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇
    以後、いっそう気をつけて施術させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

• めたさんの口コミ

★★★★★

ばっちりあげてもらいました!施術も丁寧にしていただきました!

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

親切でありがたかったです!まつげの仕上がりもとても良かったです!

• あさんの口コミ

★★★★★

とても理想通りにあげていただけてよかったです。

• 春雨さんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧に対応していただいた上、まつ毛もパッチリにしていただきました。ありがとうございました。

• natsumiさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で丁寧なのに30分ぐらいでがっちりあげて頂きました✨しっかり上がらないことがけっこうあるので、久々にしっかりあがって嬉しいです😊
    また宜しくお願い致します🙇

• ふうかさんの口コミ

★★★★★

ご対応は良かったです!
    片目はいい感じに上がったのですが、もう片方はまつ毛がチリチリになって二重に食い込んでしまっているのが残念でした。
    目が開けづらいし、友達にどうしたの?と聞かれてしまったので悲しくなりました。

• 礼加さんの口コミ

★★★★★

今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

• 亜瞳さんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います🙏🏻

• Rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方でまつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです🪄

• 望さんの口コミ

★★★★★

初回利用でしたが、10分前に行くことが出来ずアプリでご相談したところ、施術して頂けました。
    丁寧な仕上がりに加え、30分でスピーディーにやって頂けました。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

前回2ヶ月以上もち、とても良かったのでまたお願いしました。今回も直角すぎず満足な仕上がりです。ありがとうございました!♡

• ののさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで正直びっくりしてます!!!!とても細かくオーダーを聞いてくださったのも嬉しかったです。そして施術中もどのタイミングでまつ毛上げたか分からないくらい、全く引っ張られて痛いとかもなくとても快適でした。是非またどうぞ宜しくお願いいたします!!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

30分で施術が終わったのにまつ毛が上がっていてとても良かったです!ただ上がりすぎてまつ毛の毛先が二重幅に入っちゃうのが気になります、、次回はもう少し緩めであげてもらうよう頼んでみます!

• ともさんの口コミ

★★★★★

店内は綺麗でとても簡潔な接客でした(^^)

スピーディさにとてもびっくりしましが、わたしの目にはカーブがきつすぎたようで二重の間にまつ毛が入ってしまうのが残念でした。修正してもらったのですが、やっぱり治らずでした。

• りりさんの口コミ

★★★★★

施術してもらうの数回目ですが
    今回も、とても満足です😊
    施術時間早く終わりカールも長持ちするので
    またお願いします。

• mさんの口コミ

★★★★★

しっかり根本からあげてくださり、大満足です!

• 林さんの口コミ

★★★★★

いつも左右のばらつきが気になり都度お店の人に相談しても治らずでしたが、今回施術してもらったところ今までで1番左右差なく、かつ最大限に上げていただき、とても嬉しいです!仕上がりも早く助かりました。ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る