SASAKI JUNの掲載
REBECCA SASAKI JUN

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

SASAKI JUNの口コミ

みんみんさんの口コミ

初めて行くお店で少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、対応もとても優しくて感動しました!!今まで色んなところでマツパして頂きましたが、今までで1番施術が早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした✨何より施術中、目に薬液が滲みたりまつ毛を引っ張られる痛みが全くなく、終わった後にはアドバイスも頂けたことが嬉しかったです!やってもらって本当に良かったと思います!是非またお願いしたいです🎀

• rさんの口コミ

私の瞼の状態もよく見た上で適切な施術をしてくださりました。カウンセリングも丁寧で、施術も早く仕上がりもとっても綺麗です☺️🩷

• ちゃまめさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、お願いしてよかったってすっごく思いました!緊張していたのですが、優しく対応していただいて、サロンの雰囲気もとてもオシャレで、ソファがふかふかだったので、とてもリラックスできました!

• mさんの口コミ

今までで1番綺麗にしていただきました!ありがとうございます^_^

今まで色んな店舗でしてきましたが、今回が1番綺麗に上がって嬉しかったです!是非またよろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

ありえないぐらい綺麗にまつ毛があがります!!一生通い続ける気がしてます。

• nanaさんの口コミ

カウンセリング、説明は丁寧なのに施術は素早くてとても良かったです。またお願いしたいです。

• ゆさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださいました。
    仕上がりも満足です!またぜひよろしくお願い致します。

• ひよりさんの口コミ

目元ぱっちりしました大満足です!
    パーマの違いも丁寧に説明してくださり助かりました
    ありがとうございました🙇‍♀️🩵

30分くらいで終わってびっくりしました!
    すぐ寝ちゃいましたが、不快感なくスムーズに終わって仕上がり完璧でよかったです。ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

口コミが高い理由がわかりました。
    とっても仕上がりが綺麗です。ありがとうございました🙇‍♀️

• riさんの口コミ

初めて仕上がりに感動しました!!

• aさんの口コミ

腕がいいです。
    ここまで感動したの久々です。
    しっかり根元から立ち上げてもらえた+自分の希望で80度くらいで毛先が真っ直ぐにならない形にしていただきました。
    また利用させていただきます。

しっかりまつ毛あげていただきました!
    毎回キレイにあげていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします😄

• ちさんの口コミ

綺麗な店内でした。店員さんもとても丁寧で、仕上がりもバッチリ上がってて最高です。

• ユユさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    接客も施術も、しっかり目の形やまつ毛の生え方などを確認していただき、希望を聞いてくださいました✨
    終始とても優しく丁寧で、本当に素早く綺麗に仕上げていただきましたし、非常にゆったり過ごすことができて大変癒されました🍀
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

• イ チ ゴさんの口コミ

とっても素早く丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    お仕上がり、施術時間含めご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• みいさんの口コミ

椅子がふかふかで寝やすかったです。担当の方は物腰柔らかい男性で、カウンセリングから丁寧に施術して下さり大変満足です!希望通りにばっちり上がっていて感動してます > <
    次回から通常料金になるので少し高いですが、機会があればまた伺おうと思います、ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    ソファ寝やすいですよね!
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    またの機会が御座いましたらご来店を心よりお待ちしております🙇

• もつこさんの口コミ

急な予約変更だったにもかかわらず、快く対応してくださいました!

カウンセリングも丁寧で、全くしみることなく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもバッチリで、とても綺麗に上がっています!

この度は本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• Asukaさんの口コミ

パリジェンヌの角度がが苦手なので、根本からできるだけぐいっと上げてほしいとお願いしたのですが、Jの文字のようなとても不思議なカールになっていました。そして2〜3日まつ毛の毛先が二重幅に食い込んでいて、目が開けづらかったです。
    評価の高い方だったので、残念でした。
    対応は良かったです。

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2024年6月6日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す