5.0女性
今回はハイライト+ピンクブラウン🩷にカラーを入れていただきました。イメージ通りになって満足です❗️またお願いいたします。
仕上がりに大変満足しています!
ありがとうございました
☆19時からグラボブカットorパーマorハイライトのモデル募集☆東中野!中野坂上!コロナ対策しております。
カットはオリジナルの骨格修正カットを行っております。
頭の形がキレイになります!
パーマモデルも募集しております。
整える程度の方はお断りしております。
カット、カラーはショートグラデーションボブのみの募集となっております。
メンズの方はパーマのみ受け付けております。
ハイライトのブリーチは1回しか出来ないので、ホワイトブリーチやかなりハイトーンなお色は出ません。
デジタルパーマの場合ブリーチ毛やハイダメージ毛の方はかからないのでお断りさせて頂きます。
モデルさんは時間営業後19時からのみでお願いします。
営業後の対応になりますので、1週間以上先のご予約はご遠慮ください。
お約束のお時間を過ぎてしまう場合時間の都合上お断りさせて頂く場合がございます。
スタイルは細かく記載できませんが、スタイルや状態によってはお客様都合扱いでお断りさせて頂く場合がございます。
ご了承下さい。
撮影をさせて頂いております。
ご返信がない場合条件等ございますので、お客様都合でキャンセルさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。
撮影用特別メニューの方はお申し込み時に正面横後ろの顔の画像とご希望のスタイルを必ずお送り下さい。
条件等でお客様都合でお断りする場合がございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
是非ともよろしくお願いします。