髪質改善艶カラー💛 イガラシの掲載

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分

髪質改善艶カラー💛 イガラシの口コミ

口コミが遅くなりすみません!m(__)m
    minimoの予約後のやりたいカットなどの相談も親身になって聞いて頂けてとても嬉しく…サロンに行ってからの施術前のカウンセリングの方も丁寧で、思っていたよりも素敵なカット、カラーにして頂きました!(*^▽^*)シャンプーもとても丁寧でした(^^*)
    お話も楽しかったし素敵なサロンでしたので是非また施術お願いできたら嬉しいです!この度は有難う御座いましたv

髪質改善艶カラー💛 イガラシさんからの返信

ばっさりカットでイメチェン大成功でしたね!ピンクのカラーもすごくお似合いでした😻
    またぜひよろしくお願いします🎶

返信日:2021年3月23日
  • Aさんの口コミ

カットとカラーをして頂きありがとうございました。

接客に関しまして、施術中基本的には携帯を見てますが偶に鏡で目を合わせて時も無言でしたので、恐らく必要最低限しか話かけられなかったと思いますが、施術出来たからそこまで気にする事ではないと思いましたが、シャンプーする時、水の温度は大丈夫ですか?力の手加減は大丈夫ですか?などお客様と確認するのは、基本な事だと思っていましたので、何も聞かれなかったのは初めてです。これに関しては驚きました。

カットでは髪の量を少し減らしたいを伝えて、最後切り終わった時、触ってみてくださいって言われ、触った結果ちょっと切り過ぎたと思いましたが、大丈夫ですしか言えませんでした。
    確認して欲しいでしたら、少し切った後、確認してもらったの方が良いだと思いますが、今回みたい切り過ぎたと思って伝えたとしても、髪を戻す事が出来ませんので。
    また、前髪はぱっつんで頼みましだか、少し斜めになったのは凄く残念でした。

カラーの施術は特に問題ありませんが、色落ちたのは早い気がします。

• ゆいさんの口コミ

通っている専門学校が一緒の話で沢山盛り上がれてとっても楽しかったです♡!
    希望の色や、色落ちに関しても丁寧に相談に乗ってくださったおかげですごく満足いく可愛いカラーでした( ; ; )♡!!!!!
    またお願いします♡

• たぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    優柔不断な私ですが、たくさん考えて下さり希望通りの髪型になりました。色落ちの事まで考えた髪色にして下さり本当にありがとうございます。
    今まで行った美容院で1番良かったです!
    また、ぜひお願いしたいなと思いました!!m(__)m

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

• aynさんの口コミ

カラー剤の違いなど、わからない事は事細かく教えてくださり、お話もしやすく仕上がりも満足しました。
    シャンプーが特に気持ちよかったです☺︎

• レナサクさんの口コミ

当日問い合わせの方でいきなり予約したのにも関わらずすぐ対応して下さりました!ありがとうございます😭初めて美容院で髪を染めてもらいましたが、かなり時間を掛けて丁寧に染めて頂きました!髪の手入れの仕方など自分の髪質のことも踏まえいい方法など沢山お話しして下さりました!カットも込みでこの値段でいいのだろうかと思うほどリーズナブルで驚きです!仕上がりも理想通りでした!大満足です!またお願いしたいと思います。

色落ちでボサボサだった髪が生き返って大変満足です🥰
    カラーもカットも手際が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです🥰🥰
    またお願いしたい思います!!ありがとうございました😊😊

• luさんの口コミ

色落ちの経過を考慮して、長持ち且つスタイルチェンジを楽しめるようにハイライトを入れていただきました💇‍♀️ 施術から3週間半経ちましたが、現在とても良い感じです🌼想像通りのオリーブベージュになり満足です。
    3時間40分ほどの施術時間で少々座り疲れがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました🙏またお願いしたいと思います。

• あやさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!とても可愛いです!

• 葉月さんの口コミ

希望の色に近づけようと頑張ってくれました!!!
    技術中の会話もとても話しやすくて楽しくて、だいぶ長時間でしたが、短く感じました!!

• あきさんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました
    短くなり矯正もかけてので楽になりました

• maoさんの口コミ

直毛なのでパーマがちゃんとかかるか不安でしたが2週間経ってめちゃくちゃいい感じにパーマがかかってます!
    毛量も減らしてくれてとても軽くなりました!トークも凄い楽しかったです⸜❤︎⸝‍ありがとうございます。

• もーさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました!朝起きてもくせが出ずに内巻きになっています!ありがとうございます!またの機会がありましたらよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

バツっとストレートな前髪にしていただきました!
    梅雨も前髪を気にせず過ごせそうです(*´ω`*)

• へみさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    メッセージにてスタイルの相談や施術前に髪の癖や仕上がりの説明など、色々と親切にお話ししてくださったので嬉しかったです!
    施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした!
    仕上がりもバッチリでお気に入りのスタイルです🥺

• もえさんの口コミ

カットとパーマを予約させていただきました。
    施術前の会話で毛先も整えていただけるのだと思っていましたが、結局カットは前髪だけでした。
    後ろのボリュームも下がり気味だったので、もう少しあげて欲しいと要望したはずですが結果パーマのみで変わらず。
    パーマの仕上がりは満足でした。

• いゆさんの口コミ

カットもデジタルパーマも、素敵に仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございました(^^)

• きよさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして下さりありがとうございました。こういうのがいいという曖昧なリクエストを聞いて、提案してくれたので大変満足な仕上がりでした😌!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• juriさんの口コミ

縮毛を二時間半くらいで素早くやっていただきました😇ボリュームおさまり、ありがとうございました✨

髪質改善艶カラー💛 イガラシさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします💖

返信日:2021年4月24日

このお値段で本当に良いのか?!と言うくらい、
    満足な仕上がりでした!
    とても丁寧で、一生懸命さが伝わってきました。
    今度はカラー&カットをお願いしたいです♡

髪質改善艶カラー💛 イガラシさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    カラーぜひお任せください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年4月24日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bubbles久米川付近の駅の美容室・美容院を探す