髪質改善艶カラー💛 イガラシの掲載

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分

髪質改善艶カラー💛 イガラシのメニュー

髪質改善艶カラー💛 イガラシのフォト

髪質改善艶カラー💛 イガラシの口コミ

口コミが遅くなりすみません!m(__)m
    minimoの予約後のやりたいカットなどの相談も親身になって聞いて頂けてとても嬉しく…サロンに行ってからの施術前のカウンセリングの方も丁寧で、思っていたよりも素敵なカット、カラーにして頂きました!(*^▽^*)シャンプーもとても丁寧でした(^^*)
    お話も楽しかったし素敵なサロンでしたので是非また施術お願いできたら嬉しいです!この度は有難う御座いましたv

髪質改善艶カラー💛 イガラシのプロフィール画像

髪質改善艶カラー💛 イガラシさんからの返信

ばっさりカットでイメチェン大成功でしたね!ピンクのカラーもすごくお似合いでした😻
    またぜひよろしくお願いします🎶

返信日:2021年3月23日
  • Aさんの口コミ

カットとカラーをして頂きありがとうございました。

接客に関しまして、施術中基本的には携帯を見てますが偶に鏡で目を合わせて時も無言でしたので、恐らく必要最低限しか話かけられなかったと思いますが、施術出来たからそこまで気にする事ではないと思いましたが、シャンプーする時、水の温度は大丈夫ですか?力の手加減は大丈夫ですか?などお客様と確認するのは、基本な事だと思っていましたので、何も聞かれなかったのは初めてです。これに関しては驚きました。

カットでは髪の量を少し減らしたいを伝えて、最後切り終わった時、触ってみてくださいって言われ、触った結果ちょっと切り過ぎたと思いましたが、大丈夫ですしか言えませんでした。
    確認して欲しいでしたら、少し切った後、確認してもらったの方が良いだと思いますが、今回みたい切り過ぎたと思って伝えたとしても、髪を戻す事が出来ませんので。
    また、前髪はぱっつんで頼みましだか、少し斜めになったのは凄く残念でした。

カラーの施術は特に問題ありませんが、色落ちたのは早い気がします。

• ゆいさんの口コミ

通っている専門学校が一緒の話で沢山盛り上がれてとっても楽しかったです♡!
    希望の色や、色落ちに関しても丁寧に相談に乗ってくださったおかげですごく満足いく可愛いカラーでした( ; ; )♡!!!!!
    またお願いします♡

髪質改善艶カラー💛 イガラシのアピールポイント

久米川駅徒歩1分🫧当日予約OK💛オーダーメイドの髪質改善✨️半個室サロン✂️美髪のお手伝いさせてください💁🏼‍♀️

オーダーメイドで作る艶髪💖

ダメージを最小限に抑えながら理想のサラツヤ髪を手に入れましょう👼🏻

トリートメントもご予算やお悩み似合わせてご案内可能です🪸💎

髪質改善艶カラー💛 イガラシのプロフィール

アシスタントの練習モデルなどではなくスタイリストとしての施術になりますので技術はご安心ください💖

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、モード、ストリート
お客様の髪の毛にベストな薬剤を調合してツヤツヤの美髪を作ります! 同時にカラーもOK💖
トップスタイリスト

Bubbles久米川の詳細情報

東京都東村山市栄町2ー8ー2 丸山ビル2階 (地図

久米川駅1分 / 八坂駅10分 / 萩山駅20分

久米川駅南口のロータリーに面しているみずほ銀行のATMコーナーの上階にございます。 お気をつけておこしください✨️

久米川駅
土 定休日
日 定休日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bubbles久米川付近の駅の美容室・美容院を探す