満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンの掲載
満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロン

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンの口コミ

• マシマシさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    カウンセリングから丁寧で親身になってお話を聞いてくださるので毎回安心して施術を受けられます☺️
    マッサージもとても心地が良く、体が凄く楽になりました!
    後藤さんに会いに行くのが毎月の私の楽しみになっています...!
    一回だけでも効果が凄いので肌トラブルに悩んでいる方は是非行ってほしいです!
    またお願いします✨

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨口コミのお言葉、本当に嬉しく思っております😭私もお会い出来ることをいつも楽しみにしております🤍肌表面からのケアはもちろん、内側からのケアも継続していき、肌質改善まで今後も二人三脚で頑張っていきましょう♪アドバイスさせて頂いた点も無理なく一歩一歩取り組んで行きましょう🌱Accueil 後藤

返信日:2022年5月4日
  • みいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明と接客で、最後までとても親切にして頂きました。

温かいパックをしてもらうと、顔からじんわり汗が出ました。普段、そんなに顔から汗をかくことがないのでデトックスすることができスッキリしました。いつも乾燥していた肌に化粧水がぐんぐん吸収されていくのが分かりました(笑)ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、見比べるとトーンアップし肌が白くなったと思います。

お部屋も個室でリラックスでき、日頃の疲れも取れました。また来店したいと思います。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨効果をご実感頂けたようで嬉しいです💓お体の不調や日頃の忙しさ、ストレスはお肌にも影響が出てしまう為、ぜひまた解消しにいらしてください😊沢山お話しも出来て楽しかったです♪お肌やケアのことなど、またいつでもご相談ください😌✨ Accueil後藤

返信日:2022年4月23日
  • きいさんの口コミ

エステに行くのは初めてで緊張しましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術の際にはリラックスして受けることができたのでとても良かったです!
    1回目で赤みが引いたり、シワまでなくなったので
    とても嬉しくすごく満足しています!!
    また色々と余裕が出来ましたらお伺いしたいと思っているので、是非よろしくお願い致します!!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨本当に楽しい時間でした😊また、効果を喜んで頂けたようで私も嬉しいです💓季節の変わり目やマスク生活でのお肌悩みの際は、またいつでもご相談ください🌟心身の癒しと効果実感をお届け致します🌸 Accueil後藤

返信日:2022年4月17日
  • 藍さんの口コミ

接客も丁寧ですし、何よりスタッフさんがノーファンデでも美しいのにはとてもビックリしました‼︎
    施術中は気持ちが良くてリフレッシュさせて頂きました😊
    施術後の肌トーンアップには驚きで、嬉しくて自分もノーファンデで帰らせて頂きましたww😀
    肌質に悩まれてるかたにはオススメです!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

本日はありがとうございました✨洗顔後からお肌のトーンがしっかり上がっていました🌱ニキビの炎症も落ち着きましたね!パック終了後はまさにファンデーション要らずでしたね😂💓生活の中でも見直せる部分が見つかったので、ぜひ実践してみてくださいね☺️貴重なお時間をありがとうございました🐶Accueil後藤

返信日:2022年3月28日
  • ざきさんの口コミ

メッセージのやり取りから、
    施術まで大丈夫ご丁寧で満足しております!

わたしは脱毛を行なっているのですが
    脱毛後のアフターケア等の相談も乗って頂き助かりました!

また、セラピストの方は
    元医療従事者だからお体の安全性も考慮したアドバイスも頂けます!

自分の肌の状態を丁寧に説明していただけるので、
    自分へのご褒美だけでなく、大切な方へのギフトとしても、ご利用も良いと思いました!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊♪満足して頂けたようで本当に良かったです✨身体の不調はお肌にも現れやすいので、またいつでもご相談ください😌男性のお客様はひげ剃りや脱毛での肌負担も多いかと思います。またお困りの際は、肌のメンテナンスにぜひいらしてください☀️Accueil 後藤

返信日:2022年4月19日
  • ちかさんの口コミ

いつも対応がとても丁寧でリラックスした時間
    を過ごせています。施術も肌が整うのが
    分かるので毎回通うたびに効果を感じてます。
    身体の疲れもほぐれるので全身的もリラックス
    出来て嬉しいです。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

いつもありがとうございます🧡✨炎症を抑え肌表面を整える効果は重ねて行くたびに高まってますね☺️肩こりの方もまたしっかりとケアさせて頂きます❣️睡眠時間の確保はいかがでしょうか…?😂難しければまた方法を一緒に考えていきましょう🌱
    またのご来店心よりお待ちしております🌸Accueil 後藤

返信日:2022年3月22日
  • 大福さんの口コミ

施術後はお肌がもっちりしてトーンアップしました!
    デコルテのマッサージも気持ちよかったです!!
    とてもリラックスできました。

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️日頃の疲れも溜まっていたかと思いますが、リラックス出来たようで良かったです✨お肌も更にキレイになりましたね💫お手当後はメイクのノリも改善すると思います❣️お肌にお困りの際やリフレッシュ、デトックスをしたい時はまたぜひいらしてください😊♪♪
    Accueil 後藤

返信日:2022年3月22日
  • ぺんぎんさんの口コミ

肌荒れが気になって通ってます!
    施術してもらって以降とても調子が良いです^^
    また、行きたいと思います!!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    ニキビの赤みも引き、お肌全体トーンアップしましたね!
    炎症も落ち着いて来ていますので、状態を保てるようホームケアもぜひ頑張っていきましょう♪いつも楽しい時間をありがとうございます💓またのご来店お待ちしております😊Accueil後藤

返信日:2022年3月17日
  • yutakaさんの口コミ

今回も利用させていただきました。
    ニキビ等の肌荒れだけでなく、男性ならではの髭剃り後の肌の負担等についてもアドバイスをいただきながらわかりやすく丁寧にケアしてもらえて非常に満足です。
    日々の疲れも癒やされるクオリティの高い施術でした。
    今後も定期的に自分のご褒美として通いたいです!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️頻繁な髭剃りは肌への負担になりますよね🥲日頃のケアも無理のない範囲で実践してみてください🌱✨困った時はいつでもご相談を承ります。お仕事等の疲労も溜まっていましたね😂ご褒美感覚でぜひまたいらしてください✨今回も本当にありがとうございました!Accueil後藤

返信日:2022年3月5日
  • みゆきさんの口コミ

今回もとっても気持ちよかったです!
    施術してもらった直後よりも、その後帰ってからのお風呂上がりや、次の日の朝洗顔後の赤みが引いていて、いつもびっくりします😊ニキビ跡も、また薄くなりました!
    ありがとうございました💓

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

いつもありがとうございます😊♪ 赤みやニキビ跡が落ち着き、本当良かったです😭✨お身体の方もだいぶお疲れが溜まっていたように感じました。心身の不調はお肌に現れやすい為、大切なイベント前など、またぜひご利用頂ければと思います💫いつも本当にありがとうございます☺️🤍 Accueil 後藤

返信日:2022年2月27日
  • はさんの口コミ

今回も利用させて頂きました!暖かいベッドにお腹にぽかぽかのホットカイロ、落ち着いた空間と良い匂いにまず癒されます☺️施術も丁寧でピーリングと蜜蝋パックでお肌がモチモチになりました✨気持ち良さに寝てしまいます(笑)コロナ禍のマスクによる肌荒れの救済にとても良いです!ありがとうございました🙏

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

いつもありがとうございます😊ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです✨お肌の状態も更に整いましたね🌱✨マスクによる肌荒れ等、緊急時にまたお役立てくださいね☺️🤍またのご利用ぜひお待ちしております🎊 Accueil 後藤

返信日:2022年2月21日
  • ぞのさんの口コミ

お手当の丁寧さとマッサージの気持ちよさに感動しました✨
    あったかいパックがとにかく気持ちよくて、しかも肌荒れも落ち着いて、わたしの月一のご褒美です♪

お話も楽しくて、リラックスした状態で受けれたのも良かったです😊

また定期的に行きます!よろしくお願いします!

満足度98%🎉 肌荒れ卒業サロンさんからの返信

ぞの様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ぞの様と会える時間をいつも楽しみにしております😌🤍

コースの効果も実感頂けたようで、本当に良かったです✨
    次回もしっかりと効果を出せるよう、丁寧にお手当致します!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

アクール 後藤

返信日:2022年2月3日