肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤の掲載

東池袋駅5分/都電雑司ヶ谷駅7分/東池袋四丁目駅7分/池袋駅8分

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤のメニュー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤のフォト

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤の口コミ

• まりさんの口コミ

小鼻の毛穴汚れと角栓が気になっていましたが、一度の施術でつるんとぴかぴかになりました。
    化粧ノリも全然ちがって毎日のメイクが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします!!

肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🤍✨マスクや季節の変わり目、普段のスキンケアでのお肌変化…悩みは尽きないですよね😂今回改善が分かりやすかった「毛穴」のケアはトラブルの始まりにもなりやすい為、お困りの際はまたご相談ください♪お仕事も無理なく頑張ってください🥺🧡Accueil 後藤

返信日:2022年6月30日
  • ゆさんの口コミ

当日の急な予約にも快く対応してくださってありがとうごさいました。

またぜひよろしくお願い致します。

肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました✨
    お肌の調子はいかがでしょうか?😌次回以降もお肌を土台から見直し、より改善スピードを上げていく事が可能ですので、機会がありましたらぜひまたご利用ください♪お肌改善へしっかりとサポートさせで頂きます🌼 Accueil 後藤

返信日:2022年6月30日
  • HIKARUさんの口コミ

とても丁寧で施術も大満足でした!

肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♪内容にご満足頂けて良かったです✨お手当で与えるイオンがしっかりと細胞レベルで活性化してくれます。セルフケアでの改善方法などもご提案出来ますのでまたお困りの際はご相談ください🌻Accueil 後藤

返信日:2022年6月12日

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤のアピールポイント

🌻7月限定クーポン⛱🉐【ニキビ/毛穴/皮脂テカリ/アトピーetc…】徹底ケア👀💯痛み・肌負担なくリラックス🌿✨皮膚科やクリニック通い卒業へ🌈マスク期間にすっぴん美人目指しましょう🤍✨

当サロンAccueil(アクール)は
【年間7000人の肌トラブル改善実績あり‼️】
お手当は【オールハンドケア🤲🥚】となっており、
痛みや刺激は一切ありません🧖‍♀️🤍
お肌への優しさを追求しているのが特徴の一つです😌💓

【こんな方にオススメです⬇️】
 🌟終わりの見えないニキビ肌との戦いに疲れた😫
 🌟毎日のメイクでニキビ跡を隠すのはもう嫌‼️
 🌟マスクなし生活になったら毛穴の開きが心配😷🌀
 🌟乾燥肌で、顔が赤くなって困っている😢
 🌟黒ずみ小鼻とおさらばしたい💔

上記は私も肌トラブルにより悩んでいた事です。
 アクールと出会い、私自身の肌が改善した経験を踏まえ、
 丁寧なカウンセリング・お手当を行って参ります😌🌹
 一つでも当てはまったら、当サロンにおまかせ下さい👌
 天然の温泉成分であなたのお肌を深部から蘇らせます💓

♨️施術の流れ♨️

1️⃣ふわふわ泡🤍ミネラル洗顔
2️⃣肌負担0✨ 角質除去ミネラルピーリング
3️⃣ぽかぽか温泉成分浸透パック
4️⃣収れん化粧水🌱 ミネラルローションパック
5️⃣イオンミルキーローション🌟お仕上げ

🌼肌のケアだけでなく根本改善を図る為のマッサージや
自律神経調節のメニューも取り揃えてます💓
日頃のストレスもスッキリと解消していきます💪
🌼施術の前後でカウンセリング・写真撮影を行います💆‍♀️
before/after をしっかりとご実感して頂けると思います♪♪
🌼場所は【池袋駅から徒歩6分】🚶‍♂️🌳
詳細マップあり▶︎ご不明であればお尋ねください☺️
🌼メニューはクーポン含め豊富に取り揃えております。

【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
※【♡】をしていないとメッセージやりとりが行えません🙇‍♀️💦

期間限定クーポンもありますので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね♪♪

お客様の早期改善を第一に考え、あなたに1番寄り添える
エステティシャンを目指します☺️🌸
終わりの見えないケアは今回で断ち切りましょう‼️‼️
ニキビ肌トラブルの根本改善から、あなたがより美しく
明るくなり、そしてhappyな生活を送れますように…😌💓

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み0へ👑✨ 肌質改善専門店 後藤のプロフィール

Accueil 後藤です😌✨キレイなお肌は誰もが憧れますよね🥲🤍当サロンでは年間7000人の肌改善実績を踏まえ、丁寧にカウンセリング・施術を行います✨お客様の悩みに真摯に向き合い肌改善のみでなく癒しもお届けします❣️結果にこだわり根本改善へ、トータルサポートさせて頂きます♪

ヘッドスパ、フットケア、首・肩
【施術一例の流れ】カウンセリング⇨クレンジング・洗顔⇨ピーリング⇨温熱イオンパック⇨アストパック⇨ローション⇨アフターカウンセリング で150分となっております♪安易に美白成分や有効成分には頼らず、弱った肌細胞の自然治癒力を一気に強化するエステです✨最短で素肌そのものを見直します💪
アロマ/犬/カフェ/読書/洋服
美肌カウンセラー、作業療法士 (国家資格)

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301 (地図

東池袋駅
最終受付は20:00〜となっております。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す