夜遅くに予約したのにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました!
施術も凄く丁寧でとても癒されました。
ほんとにありがとうございます
施術はもちろん、カウンセリングなども丁寧な対応でまた行きたいと思うサロンです。
仕事が落ち着いたらまた行こうと思います。
仕上がりが少し乾燥してしまってる感じがしました🥲
クリームを貸していただいたら少し復活しましたが、、そこの部分が少し残念でした🥲
どんなお肌も美肌チェンジ❄️⁎⁺˳✧自律神経から整え根本改善🥚✨肌悩みを諦めかけている方、ぜひ一度ご体感ください。長年の肌悩みから卒業しましょう🤝表面ではなく土台のケアを体感ください✨
🌛肌トラブルの原因はズバリ!体内にアリ🌛
〜肌トラブルから何とか抜け出したいあなた❕〜
結論⇨『心身の不調を正すこと、正しいスキンケアで抜け出せます。』
自己流ケアやSNSの膨大な情報を頼りとした
実感レベルには達しないスキンケア…。
【一緒に今からお肌を変えていきましょう…!】
“効率的”な肌質改善を目指した当サロンのエステ💆♀️
【50年】続く実績のある粧材を使用。
全てが手作りで天然成分を使用。
【世界初】の技法で生み出しています🌏🥇🏆
※全て人の手で1から手作りしている為、市場には出回っておりません。
❇️当店に来店した方限定の販売です❇️
リピーター様多数🙏🙏
1人で悩み続けるのではなく
二人三脚で肌トラブルに挑むからこその実績があります🔻🔻
当サロン、肌トラブル改善専門店Accueil (アクール)は
【年間7000人の肌トラブル改善実績あり‼️】
お手当はオールハンドケア🤲🥚となっており、
一般的なエステである肌への痛みや刺激、ダウンタイムは
一切ありません。
【お肌への優しさ】を追求しているのが特徴の一つです…!
【こんな方にオススメです⬇️】
☑︎終わりの見えないニキビ肌との戦いに疲れた😫
☑︎毎日のメイクでニキビ跡を隠すのが大変‼️
☑︎マスクなしで毛穴の開きが目立たないか心配😷🌀
☑︎乾燥肌で、顔が赤くなって困っている😢
☑︎黒ずみ小鼻とおさらばしたい💔
一つでも当てはまったら、当サロンにおまかせ下さい✨
天然の温泉成分であなたのお肌を深部から蘇らせます💫💫
♨️施術の流れ♨️
1️⃣ふわふわ泡🤍ミネラル洗顔
2️⃣肌負担0✨ 角質除去ミネラルピーリング
3️⃣ぽかぽか温泉成分浸透パック
4️⃣収れん化粧水🌱 ミネラルローションパック
5️⃣イオンミルキーローション🌟お仕上げ
🌼肌トラブルの根本改善を図るマッサージや
自律神経調節のメニューも取り揃えてます💓
日頃のストレスもスッキリと解消していきます💪
🌼毎回施術の前後でカウンセリング・写真撮影を行います💆♀️
before/after をしっかりとご実感して頂けると思います♪♪
より詳しい症例写真は。。。
◎Instagram◎▶︎@accueil_ikebukuro🎉
🌼場所は【池袋駅から徒歩6分】🚶♂️🌳
詳細マップあり▶︎ご不明であればお尋ねください☺️
🌼メニューはクーポン含め豊富に取り揃えております。
【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇♀️💦予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、
よろしければお気に入り登録お願い致します🔆
期間限定クーポンもありますので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね♪♪
お客様の早期改善を第一に考え、一人ひとりのお悩みに寄り添えるエステティシャンを目指します✨
肌トラブルの根本改善をし、美肌を徹底サポート💫
当サロンでは年間7000人の肌トラブル改善実績を踏まえ、丁寧にカウンセリング・施術を行います☺️
結果にこだわり根本改善へ、トータルサポートさせて頂きます♪
より詳しい症例写真は。。。
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)