EYELA 佐藤の掲載

EYELA 佐藤の口コミ

4.3

4.3

• りっちゃんさんの口コミ

2回目の来店だったのでカンセリングシートを記載せず口頭の説明で痛みも無く丁寧でデザインもとても気に入っています。またお願いしたいです。

• ゆらさんの口コミ

当日予約にも関わらず施術して下さりありがとうございました!
    まつげもしっかり上がっていて大満足です🥲💖

• Uさんの口コミ

ちくちくする感がなく初めて爆睡してしまいました!
    最初からご丁寧に対応していただきとても良かったです。

ありがとうございました✨

• まなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、接客もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりとしていただき安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

• ちーさんの口コミ

ニ回目でしたが前回同様、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です。
    今回初めてLEDでしてもらい持続力がアップするようなので楽しみです。

またよろしくお願いします。

• プーさんさんの口コミ

バインドロックをLEDで付けて頂きました。仕上がりがとても綺麗にボリュームもありとても満足しています。
    ありがとうございました

• ねねさんの口コミ

丁寧な施術 対応をしてくれました。仕上がりも綺麗でありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

はじめてお伺いしました
    5分前位にお店についたのですが前の方がまだ終わっていなかったみたいでカンセリングシートを書いて待っていました。
    説明も丁寧にしていただいて施術中にピンセットでまつ毛ではなくまぶたをはさまれていました
    それいがいは問題なかったです。

• びびさんの口コミ

一瞬だけ染みた部分がありましたが支障はなかったのでとても満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧に説明からして頂きありがとうございました。とても綺麗なまつ毛になって嬉しいです。

• tomoさんの口コミ

バインドロックでの仕上がり、束感が好きなのでとても良いと思いました。LED装着なので、長持ちするかとおもうので助かります。施術に苦戦しているようなところもあったみたいですが、めげずに前向きにがんばってる姿が好感をもてました。ありがとうございました。

• とさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださり、大満足です!ありがとうございました^_^

研修中かと思いますので、これからスキルアップしていかれるかと思います。下準備の下まつ毛にテープを貼る際に、何度も貼ったり剥がしたりを繰り返されており、しんどかっです、、笑
    ただ3日くらいで結構なマツエクが取れてしまったのはとても残念でした🥲これからも頑張ってください!

• tomoさんの口コミ

ナチュラルよりも、バサバサと目立って存在感のあるまつげが好きなので、その要望通りに仕上げてくれました。
    目もしみること無く、リラックスして途中寝てました。
    それぐらい、施術が上手なのだと思いました。

EYELA 佐藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    不手際も多かったと思いますがとても嬉しい口コミを
    してくださりありがとうございます😭✨
    お客様に安心していただけるようなアイリストになるために
    日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日

2時間で両目60本は少なすぎました。保証本数60本と記載はありましたがちょっと仕上がりもとても酷かったです。まだ始めたてなのでしょうか?オフの時点でまぶたをゴリゴリされてとても痛かったです。外部の練習よりか内部での練習をもっとされると良いと思いました。

ご来店ありがとうございました。
    まず貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    私の不慣れな技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を参考にお客様に満足していただけるように努力して参ります。
    本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• にゃすさんの口コミ

とても仕上がりが自然で、よかったです!アイシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

EYELA 佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    研修中のため不手際もあったとは思いますがこのような投稿をしてくださり本当に嬉しいです☺️
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• しーさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です!

EYELA 佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    研修中の為不手際もあったとは思いますがこのような投稿をしてくださり本当に嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました🥹

• あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクでやっと取れた予約でした。
    2時間で両目60本はさすがにショックでした。
    しかも、まとまりがなく
    ある程度お願いしたデザインとはかなり
    かけ離れていました。
    施術ありがとうございました

ご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから技術を磨き満足していただけるように努めてまいります。

返信日:2024年1月14日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA川口店付近の駅のマツエクサロンを探す