新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

BIZE梅田本店【ビゼ】所属・stylist masatoの掲載

大阪、梅田駅、東梅田駅、中崎町駅

4.4

4.1

玲奈さんの口コミ

とても気さくに丁寧に対応してくださり
    希望通りの仕上がりになりました😊✨
    仕上がりも満足ですが、
    接客もとても丁寧で大満足です!☺️
    またリピートさせていただきたいと思います!!

さきほどはご来店、誠にありがとうございました😊
    大事なご用件があるのにもかかわらずお時間頂いた上にうれしい口コミまでありがとうございます😭

あとメモ書きも残して頂いて心温まるばかりです🥺
    たくさんお話できてよかったです❗️
    4月からの新生活を応援しています✨

今後ともどうかよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年2月21日
  • 那月さんの口コミ

駅で迷ってしまって予定の時間に大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただけました🤤
    前髪の切り方とかアイロンの使い方とかとても参考になりました!
    代満足ですありがとうございました😋

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    連絡をこまめにして頂きお気遣いまでして頂いて本当にありがとうございます!
    襟足スッキリのショートヘアはとってもお似合いです!
    来月には伸びてふくらんでアイロンがしづらくなると思いますのでそのタイミングでまたカットしに来て下さいね😊

またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2020年4月1日
  • クルミさんの口コミ

先程は有難うございました✨
    とても親切な人達が沢山でした。
    また、利用したいと思いますヽ(*´∀`)ノ

ご来店、誠にありがとうございました😊

おまたせしてしまったのにも関わらずうれしい口コミを投稿して頂いて本当にありがとうございます❗️

楽しくお話しできてよかったです✨
    また周りの評判を聞かせて下さいね♩

次回もぜひ担当させて下さい✨

返信日:2020年3月12日

コロナウィルス感染対策済✨デザインカット¥2000/二次会ヘアセット¥1940✨エクステ取り扱い店舗👍トレンドヘアが毎月お手頃価格で通えます😊大阪・梅田駅から徒歩9分🌈BIZE梅田本店【ビゼ】

ご覧いただきありがとうございます^_^

🚨ただいま世界で大流行中の新型コロナウィルスに関して当店は感染防止対策をしています。
スタッフのマスク着用を義務付け(マスクがある場合)医療用でも使用されるアルコール消毒液による手指消毒をして施術させて頂いております。
またご来店されるお客様はマクスを着用したままの施術が可能になります。
ご来店時に待合室にて手指消毒をして頂くことが可能になりますのでご自由にお使い下さい。

トイレにも消毒液をご用意させて頂いております。
また定期的に空気の換気、セット面や待合カウンターの消毒を実施していますので気になる点がございましたら何なりとスタッフにお声かけ下さい。

BIZE梅田本店【ビゼ】でスタイリスト✄をしています Masato と言います☺
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りができますので右上にあるハートボタンをクリックお願いします☺

Instagram🎥でビフォーアフターのスト-リーズ👀や日々のスタイルをのせていますので参考までにどうぞ👍

約9分【大阪・梅田駅(阪急・JR) 東梅田駅】
⭐️wifi完備◎
⭐️freeドリンク◎
⭐️充電器無料貸し出し◎
⭐️喫煙OK◎
⭐️メイクスペースがあるので施術後メイク直しOK◎

各線大阪・梅田駅よりホワイティ梅田を通ってM14番出口を左方向の階段を上がって頂き直進します
信号を3つ目の手前に賃貸住宅サービスさんが1階にあるビルの3階になります。
ビル内にエレベーターはございませんのでお荷物が運べない場合はお電話頂けるとお持ちします。

。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

❄️当店のご紹介 ❄️
① 10代後半~20代前半の女性のお客様のニーズにお応えし、たくさんのご支持を得ています♛

高校✑専門✑大学生さん、アパレルの店員さん、ナイトワークのお姉さん、美容部員さん、ネイリストさんなどの方が多くご来店されます♛

② 【カット&ヘアカラー】がメインになります♛
ショートカットやイメチェンに最適クーポンが中心♪
ハイライトやグラデーションカラーなどブリーチを使用したデザインカラーが多いサロンです♪
技術経験と薬剤知識豊富なので難しいブリーチを使用するデザインカラーもお任せ下さい!
ほかにヘアセットやメンズカットも可能です♛

♦♦♦こだわり♦♦♦
カット
髪質に合わせて頭の形に馴染むスタイル提案♪
お手入れ楽チンで時短カット♪

✨カラー✨
ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)使用♛
ダメージ95%軽減!ブリーチ施術時におけるダメージから髪の毛を守るハイスペックブリーチサポートアイテムです。

・透明感たっぷり
・出したい色味がだせる
・働いてる方もナチュラルにできる

『デザインカラー』
・ハイライト
・グラデーションカラー
・インナーカラー
・ポイントカラー
※派手にしたいけど隠さないといけない方はグラデーション、インナーカラー、ポイントカラーがオススメ⭐!!
*snapは写真を是非ご覧下さい!/

【アディクシーカラー】
アディクシーカラーとはミルボンから出された注目のカラー剤「オルディーブアディクシー」によるカラーです。アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができちゃいます!モード感をプラスできるファッション感の高さが売りなのがアディクシーカラーです!

赤みや黄みが出やすい方にもに対応させていただきます!!

☹ 注意 ☹
黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーをされている方は仕上がりの保証はできません。
またミニモでの掲載は正規料金より格安でご提供させて頂いている為、施術後の返金、やり直し等のクレームは一切、受付致しませんのでご了承下さい。
ご来店時に同意書にサインできない場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

よろしくお願い致します。

_/_/_/_/_/_/_/_/店舗情報/_/_/_/_/_/_/_/_/

◎アクセス
〒530-0051
大阪府大阪市北区太融寺町3-27
昭和太融寺ビル3F(1階にのお店があるビルの階段から2Fへ)

徒歩約9分【大阪・梅田駅(阪急・JR) 東梅田駅】
大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F

通常営業時間
⭐朝10時〜夜20時(20時以降は深夜料金あり)

⚠️当日予約について。
施術中は連絡のやり取りができない場合がございま
す。
 メッセージの返信がない場合はお手数ですがお店へ直接お電話頂くようにお願いします。

⚠️クレジットカードのご利用は¥3000以上で総額のうち現金¥660を頂いております。

⚠️お時間に10分以上遅れられますと、メニューの制限
または施術をキャンセルさせていただく場合が
ございますので、遅れる場合は早めのご連絡をお願い
致します。

⚠️クーポン料金+長さ料金となりますのでご了承下さい
また深夜枠(20:00を超えるメニュー)のご予約は+¥3000~頂いておりますのでご了承下さい。

*ご来店、心よりお待ちしております*

BIZE梅田本店【ビゼ】所属・stylist masatoのプロフィール

安心ポイント❗️

・カウンセリング時に合計金額を明確にお伝えします!

・技術経験と薬剤知識豊富なので難しいブリーチを使用するブリーチカラーもお任せ下さい!

・当店の取り扱いエクステはすべて人毛100%使用しています!

・ビフォーアフターの写真をプレゼント✨
過去の施術履歴は重要です!

カット、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ロング
フェミニン、ガーリー、ブライダル
通えば通うほどクオリティは増していきます😊これからの髪人生を一緒に作っていきましょう⭐️

BIZE梅田本店【ビゼ】の情報

BIZE梅田本店【ビゼ】

大阪府大阪市北区太融寺町

大阪、梅田駅、東梅田駅、中崎町駅
大阪市北区
当日予約OK/時間外電話対応可*検索【BIZE梅田本店ビゼ】 20時を越えるメニューは深夜料金が別途かかります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧