hair TRUTH【トゥルース】所属・hairTRUTH

ミニモ限定割引✔通常料金から最大50%off✔グラデーションダブルカラーハイライト♦リーズナブルで通いやすい人気サロン

ヘアサロン -TRUTH(トゥルース)-

毎月リーズナブルな価格で通えるサロン♪
外国人風をより身近にお手軽に手に入るミニモだけの特典✨

全メニュー定価から50%オフでご提供させて頂いています✨

なりたい髪色が見つかりましたらぜひスタイル写真をご持参下さい(*´∀`)

当店だけのオリジナルカラーをご用意✨
話題の【アディクシー】+【スロー】はもちろん
ダブルカラーならではの透明感、アッシュ感を当店オリジナルの調合を加え抜け感よし♪色持ちよし♪
カラーリスト在籍サロンなので専門分野ではトップクラス✨

頭皮へのダメージも考慮し負担の少ない施術
薬剤知識を豊富に持つスタイリストだから任せて安心
施術後のアフターケアも当店おすすめシャンプー&トリートメントがダメージを補修
サロンケアが毎日、自宅でお手軽にできちゃうのがうれしい✨

人とかぶりたくない、普通に飽きた、などの方へ【特殊カラー】も大人気*(原色のお色は要相談)

ヘアカラーは普段の服装や日常生活に合わせることも大切です

似合うかどうか心配な時はパーソナルカラー診断をさせて頂いております。
お肌のお色をベースに似合わせカラーもぜひお試し下さい✨

当店のスタイリストは5名在籍していますが初めてのご来店の方はご指名は不可能となりランダムで振り分けておりますのでご了承下さい❗

料金のご案内
クーポンメニューと別にロング料金を頂いております。

シングルカラ一/¥550~1,650
ダブルカラー/¥1200~¥3,000

クーポン料金+ロング料金となりますのでご了承下さい

*ご来店、心よりお待ちしております*

キャンセル、時間変更お気軽にご連絡下さい。
お仕上げ時間の指定がある場合、メッセージにてお伝え下さい*

全メニューに消費税とロング料金を頂いております。
クレジットカードでの支払いは現金¥600をご用意下さい*

長さ料金のご案内
シングルカラー/¥550~1,650
ダブルカラー/¥1,100~¥3,300
クーポンと別で頂いております。

ご理解のほどよろしくお願いします*

hair TRUTH【トゥルース】 hairTRUTH

大阪 梅田 hairsalon TRUTH(トゥルース) です。

ダブルカラー*グラデーション*ハイライトを自在に操り外国人風ヘアを得意としています。

毎月通えるようにとリーズナブルな価格でご提供させて頂いています。

時期により価格の変動があるのもミニモだけの特典♪
特に今の時期は定価から50%OFFのメニューのみ掲載させて頂いております。

ミニモだけの特別割引
次回予約で10%OFF*
当店公式ライン加入&ミニモ応援で¥1,000割引!

このチャンスを見逃さないように(^_^)

髪の悩みや聞きたいこともっと知りたいことなどお時間が許す限りお話していきましょう。

ご予約は24時間受付ておりますので気になればすぐ予約Okです!

当店はハイトーンカラー、特殊カラー、エクステのご要望が多いですがナチュラルトーンのカラー、トリートメントメニューも充実しています。
わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご来店、心よりお待ちしています!

当日予約OK/電話対応可*検索【hair TRUTH】
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F
大阪・梅田・東梅田・中崎町
4.1

• ゆに子

2017年04月02日

当日予約だったせいか、後から予約がいっぱいと言われました。早めにやり取りして頂いたのでお店に行かなくてすみました。

• 楠本ゆきな

2017年03月05日

凄く良かったです^_^

カラーも追加でしてもらったのですが
    綺麗に染めてもらいとても満足しています!

また来たいと思えるお店でした^_^

またよろしくお願いします!

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月11日

まず初めに、黒染めにすると次に染める時に影響があることとか、どう対策をしていったらいいかを一つ一つ丁寧に教えてくれました!
    途中でメニューの変更などもしてしまいましたが、快く変更してくれました!
    髪を染めてもらってる時も凄く楽しかったし、シャンプーの時もきもちいのに楽しく会話しながらしてくれました!
    最後にせっかくだからとヘアセットもしていただきました!
    何から何までありがとうございます!
    またよろしくお願いします!
    次はブリーチします!

• ななこ

2017年02月10日

やりたい放題クーポンで施術して頂きました(^^♪
    カットもカラーも丁寧に施して貰い前髪も慎重かつ綺麗に切ってもらいました!3Dカラーは初めてでしたが大変満足出来ました。

minimoでのお返事も迅速に対応して頂け、お返事自体もすごく分かりやすく何かあったら気軽の相談できちゃう美容師さんでした♫

ほかのスタイリストさんもフレンドリーかつ優しい方ばかりで過ごしやすかったです。

シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです(´∇`)ありがとうございました!

友達も可愛いって言ってくれて大満足です(*´∀`*)今度は友達も誘って連れていくのでよろしくお願いします♫

• くる

2016年12月04日

紫の髪色だったのを黒くしてもらった
    のですが、時間を無理言ったのに
    しっかりその時間に終わらせてくれて、
    担当していただいた方もすごく
    気持ちのいい方で、仕上がりにも
    とても満足しました!
    ありがとうございました♪