カラー&エクステ T&A梅田店所属・カラー&エクステT&A梅田店

ミニモ限定割引✔通常料金から最大50%off✔グラデーションダブルカラーハイライト♦リーズナブルで通いやすい人気サロン

カラー&エクステ -T&A梅田店-

毎月リーズナブルな価格で通えるサロン♪
外国人風をより身近にお手軽に手に入るミニモだけの特典✨

全メニュー定価から50%オフでご提供させて頂いています✨

なりたい髪色が見つかりましたらぜひスタイル写真をご持参下さい(*´∀`)

ロングヘアにイメチェンのためのエクステならcT&A梅田店へ☆
最高級人毛使用!お手入れ方法を詳しくご説明で悩みも解決♪

当店だけのオリジナルカラーをご用意✨
話題の【アディクシー】+【スロー】はもちろん
ダブルカラーならではの透明感、アッシュ感を当店オリジナルの調合を加え抜け感よし♪色持ちよし♪
カラーリスト在籍サロンなので専門分野ではトップクラス✨

頭皮へのダメージも考慮し負担の少ない施術
薬剤知識を豊富に持つスタイリストだから任せて安心
施術後のアフターケアも当店おすすめシャンプー&トリートメントがダメージを補修
サロンケアが毎日、自宅でお手軽にできちゃうのがうれしい✨

人とかぶりたくない、普通に飽きた、などの方へ【特殊カラー】も大人気*(原色のお色は要相談)

ヘアカラーは普段の服装や日常生活に合わせることも大切です

似合うかどうか心配な時はパーソナルカラー診断をさせて頂いております。
お肌のお色をベースに似合わせカラーもぜひお試し下さい✨

当店のスタイリストは5名在籍していますが初めてのご来店の方はご指名は不可能となりランダムで振り分けておりますのでご了承下さい❗

料金のご案内
クーポンメニューと別にロング料金を頂いております。

シングルカラ一/¥600~1,650
ダブルカラー/¥1200~¥3,000

クーポン料金+ロング料金となりますのでご了承下さい

*ご来店、心よりお待ちしております*

キャンセル、時間変更お気軽にご連絡下さい。
お仕上げ時間の指定がある場合、メッセージにてお伝え下さい*

全メニューに消費税とロング料金を頂いております。
クレジットカードでの支払いは現金¥600をご用意下さい*

長さ料金のご案内
シングルカラー/¥600~1,650
ダブルカラー/¥1,100~¥3,300
クーポンと別で頂いております。

ご理解のほどよろしくお願いします*

カラー&エクステ T&A梅田店 カラー&エクステT&A梅田店

経験年数10年以上

大阪 梅田 hairsalon T&A梅田店です。

ダブルカラー*グラデーション*ハイライトを自在に操り外国人風ヘアを得意としています。

毎月通えるようにとリーズナブルな価格でご提供させて頂いています。

時期により価格の変動があるのもミニモだけの特典♪
特に今の時期は定価から50%OFFのメニューのみ掲載させて頂いております。

ミニモだけの特別割引
次回予約で10%OFF*
当店公式ライン加入&ミニモ応援で¥1,000割引!

このチャンスを見逃さないように(^_^)

髪の悩みや聞きたいこともっと知りたいことなどお時間が許す限りお話していきましょう。

ご予約は24時間受付ておりますので気になればすぐ予約Okです!

当店はハイトーンカラー、特殊カラー、エクステのご要望が多いですがナチュラルトーンのカラー、トリートメントメニューも充実しています。
わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お客様によりクオリティーの高いヘアスタイルをご提供するため、専任カラーリストがあなただけのヘアカラーをデザインします!
カラーコーディネートやヘアカラー診断、ヘアカラーシミュレーションなど、色に関することならお気軽になんでも聞いてください!ホームカラーでは叶えることの出来ない、“アナタだけに似合う色”を発見でき、新しい自分になれるはず♪

ご来店、心よりお待ちしています!

当日予約OK/電話対応可*検索【hair TRUTH】
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F
梅田・中崎町・西梅田
大阪・梅田・東梅田・中崎町

• ぴょんきち

2017年07月10日

カラーがとても気に入りました!!周りからも褒められてめちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)オススメしてもらったシャンプーも色持ちもいいし最高です!!次もよろしくお願いします♪ありがとうございました\(^^)/

• なかもってぃ

2017年07月04日

めちゃめちゃいい感じにしてもらえました!
    中々希望の色になった事がなかったのですが
    ここでは綺麗な髪色にしてもらいました!
    初めてまた行きたいと思う美容室でした
    オススメです!

• みさき

2017年06月19日

イメチェンできて大満足です