大人女子★キレカワ★美髪★BIZE-eclat-//エクステ?OK!カラー?OK!ヘアセット?OK!今すぐ?OK!

月曜営業♪美容メニュー豊富に取り扱いしています★

トップページ右上の<ハート>ボタンを押してお気に入り追加すると・・・
担当者と直接メッセージでやりとり可能になります★
メニューのご相談や予約時間の交渉などのお問い合わせはお気軽にメッセージをお送り下さい!

またご希望のスタイルの画像送信も可能ですので事前にお伝え頂けばメニュー、料金、所要時間をご案内させて頂きます☆

カラー/エクステ/ヘアセットでお探しでしたらBIZE-eclat-梅田店へ☆

最高級人毛使用!お手入れ方法を詳しくご説明で悩みも解決♪

当店だけのオリジナルカラーをご用意✨
話題の【アディクシー】+【スロー】はもちろん
ダブルカラーならではの透明感、アッシュ感を当店オリジナルの調合を加え抜け感よし♪色持ちよし♪
カラーリスト在籍サロンなので専門分野ではトップクラス✨

頭皮、毛髪へのダメージ考慮し負担の少ない施術♪
ファイバープレックス取り扱い店舗★
薬剤知識を豊富に持つスタイリストだから任せて安心!!
施術後のアフターケアも当店おすすめシャンプー&トリートメントがダメージを補修☆
ミルボン商品多数取り扱い★
サロンケアが毎日、自宅でお手軽にできちゃうのがうれしい✨

人とかぶりたくない、普通に飽きた、などの方へ【特殊カラー】も大人気*(原色のお色は要相談)

ヘアカラーは普段の服装や日常生活に合わせることも大切です

似合うかどうか心配な時はパーソナルカラー診断をさせて頂いております。
お肌のお色をベースに似合わせカラーもぜひお試し下さい✨

-料金のご案内-
クーポンメニューと別にカラー施術はロング料金を頂いております。
表示価格に消費税を頂いております。

シングルカラ一/¥600~1,650
ダブルカラー/¥1200~¥3,000

クーポン料金+ロング料金、消費税となりますのでご了承下さい
また深夜枠(22:00以降)のご予約は+¥3000頂いておりますのでご注意下さい
*ご来店、心よりお待ちしております*

BIZE.eclat
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪・梅田・東梅田・中崎町
当日予約OK/電話対応可*検索【BIZE-eclat-】

• ななこ さんの口コミ

やりたい放題クーポンで施術して頂きました(^^♪
    カットもカラーも丁寧に施して貰い前髪も慎重かつ綺麗に切ってもらいました!3Dカラーは初めてでしたが大変満足出来ました。

minimoでのお返事も迅速に対応して頂け、お返事自体もすごく分かりやすく何かあったら気軽の相談できちゃう美容師さんでした♫

ほかのスタイリストさんもフレンドリーかつ優しい方ばかりで過ごしやすかったです。

シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです(´∇`)ありがとうございました!

友達も可愛いって言ってくれて大満足です(*´∀`*)今度は友達も誘って連れていくのでよろしくお願いします♫

• KAHO さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めて頂きました!!!
    満足いくカラーして頂いたの久しぶりすぎて
    ずっとウキウキした気分で嬉しいです♪♪
    これからリピート決定です、そのときはまた
    よろしくお願いします⊂( ^ω^ )⊃

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報