カラー&エクステ&ヘアメイク (カラー&エクステ T/A梅田店)

《梅田ヘアサロン今すぐご案内》カット+カラー+トリートメント¥4000★ エクステ¥3000~ヘアセット受付中☆24時間対応可能!メッセージにてご相談受付中♪お気軽にお問い合わせ下さい★

カラー&エクステ&ヘアメイク -梅田店-

毎月リーズナブルな価格で通えるサロン♪
外国人風をより身近にお手軽に手に入るミニモだけの特典✨

全メニュー定価から50%オフでご提供させて頂いています✨

なりたい髪色が見つかりましたらぜひスタイル写真をご持参下さい(*´∀`)

ロングヘアにイメチェンのためのエクステならカラー&エクステ&ヘアメイク梅田店へ☆
最高級人毛使用!お手入れ方法を詳しくご説明で悩みも解決♪

当店だけのオリジナルカラーをご用意✨
話題の【アディクシー】+【スロー】はもちろん
ダブルカラーならではの透明感、アッシュ感を当店オリジナルの調合を加え抜け感よし♪色持ちよし♪
カラーリスト在籍サロンなので専門分野ではトップクラス✨

頭皮、毛髪へのダメージ考慮し負担の少ない施術♪
薬剤知識を豊富に持つスタイリストだから任せて安心!!
施術後のアフターケアも当店おすすめシャンプー&トリートメントがダメージを補修☆
サロンケアが毎日、自宅でお手軽にできちゃうのがうれしい✨

人とかぶりたくない、普通に飽きた、などの方へ【特殊カラー】も大人気*(原色のお色は要相談)

ヘアカラーは普段の服装や日常生活に合わせることも大切です

似合うかどうか心配な時はパーソナルカラー診断をさせて頂いております。
お肌のお色をベースに似合わせカラーもぜひお試し下さい✨

当店のスタイリストは5名在籍していますが初めてのご来店の方はご指名は不可能となりランダムで振り分けておりますのでご了承下さい❗

-料金のご案内-
クーポンメニューと別にカラー施術はロング料金を頂いております。

シングルカラ一/¥600~1,650
ダブルカラー/¥1200~¥3,000

クーポン料金+ロング料金、消費税となりますのでご了承下さい
また深夜枠(22:00以降)のご予約は+¥3000頂いておりますのでご注意下さい
*ご来店、心よりお待ちしております*

カラー&エクステ T/A梅田店
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪・梅田・東梅田・中崎町
当日予約OK/電話対応可*検索【hair TRUTH】

口コミ・評判

• KAHO さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めて頂きました!!!
    満足いくカラーして頂いたの久しぶりすぎて
    ずっとウキウキした気分で嬉しいです♪♪
    これからリピート決定です、そのときはまた
    よろしくお願いします⊂( ^ω^ )⊃

2017年08月26日
  • ぴょんきち さんの口コミ

カラーがとても気に入りました!!周りからも褒められてめちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)オススメしてもらったシャンプーも色持ちもいいし最高です!!次もよろしくお願いします♪ありがとうございました\(^^)/

2017年07月10日