hair TRUTH【トゥルース】所属・Masatoby TRUTH

【4月期間限定キャンペーン】2017/春コレクションはダブルカラー☆グラデーションで決まり♪当日OK!24時間予約受付中!

ヘアサロン -TRUTH(トゥルース)-
Stylist Masato です*

美容室選びをより身近により便利により親身にしていきたくミニモに出店させて頂きました*

メッセージで簡単にご相談を承ります*
お急ぎの方はお電話でも対応致します*
電話番号をご希望の方はメッセージにてお伝え致します*

*当店は学生の方を応援しています*
ロープライスハイクオリティをモットーにご要望に添えるよう全力をつくします✨

*学生の方のご来店が多くより気軽にお越し頂けるようにお得なクーポンを多数ご用意していますのでメニューに迷われましたら一番上のクーポンをご利用下さい✨

一度、ご来店されましたら生涯のヘアを担当させて頂けるように技術、接客と共にベストを尽くします✨

お友達ご紹介やペアでのご来店はさらに10%オフ*

なりたい髪色が見つかりましたらぜひスタイル写真をご持参下さい(*´∀`)

当店だけのオリジナルカラーもご用意しています✨

人とかぶりたくない、普通に飽きた、などの方へ【特殊カラー】も大人気*(原色のお色は要相談)

あなただけの服装や日常生活に合わせたスタイルのご提案をさせて頂きます!

ここでしか出せないカラーを体験下さい☆
担当者は予約状況により変わることがございますのであらかじめご了承下さい☆

**サロン情報**

【住所】大阪府大阪市北区太融寺町2-17
太融寺ビル2F
【道案内】各線大阪駅、梅田駅から徒歩10分
地下からお越し頂けるとスムーズです。
地下街 "ホワイティうめだ" から "泉の広場" の "M14番出口" を "左側" の階段を上がってそのまま信号3つ先まで直進です。
"大原簿記専門学校"を目印に隣のビル2階になります。
【営業時間】朝9:00~夜23:00

23:30以降は電話にて確認下さい。すぐ予約OKの場合は不要です。
【定休日】 水曜 (代わりの者でよろしければ受付OKです)
【クレジットカード】 VISA/MasterCard/American Express/Line
※クレジット払いの場合、¥600は現金でご用意下さい。
【設備、サービス】
セット面/10席(vip席2)
アイラッシュ/2席
ネイル/1席
駐車場/なし(近隣にコインパーキング多数あり)
年中無休(年末年始も営業)/ドリンクサービスあり/喫煙可(分煙になっています)/お子さま連れOk/ビルにエレベーターがございませんのでベビーカーやカバン等をお持ちいたしますので到着の際お気軽にお電話下さい。/ヘア撮影データ無料お渡し/携帯充電機あり/メイクブースあり/タクシー手配
【備考】薬剤使用時、肌荒れの場合は技術に制限あり/1週間以内の染め直しはプラス¥2,000/平日限定クーポンあり

【スタッフ募集中】美容/へアセット/アイラッシュ
詳細のお問い合わせ大歓迎です

キャンセル、時間変更はお気軽にご連絡下さい。
キャンセル料は不要です。(無断キャンセルの場合は再度ご利用不可能になりますのでご注意下さい)

全メニューに消費税とロング料金を頂いております。

シングルカラ一/¥550~1,650

*ご来店、心よりお待ちしております*

キャンセル、時間変更お気軽にご連絡下さい。
お仕上げ時間の指定がある場合、メッセージにてお伝え下さい*

全メニューに消費税とロング料金を頂いております。
クレジットカードでの支払いは現金¥600をご用意下さい*

長さ料金のご案内
シングルカラー/¥550~1,650
ダブルカラー/¥1100~2600
クーポンと別で頂いております。

ご理解のほどよろしくお願いします*

hair TRUTH【トゥルース】 Masatoby TRUTH

大阪 梅田 hairsalon TRUTH(トゥルース) / Masato

居心地のいい空間作りをモットーにお客様のご要望を柔軟に対応させて頂いております。
お子さま連れやお友達同士でのご来店も大歓迎です。

ご来店されましたらカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
ただヘアサロンで施術するだけでなくいろんなお話をさせて頂ければ光栄です。

髪の悩みや聞きたいこともっと知りたいことなどお時間が許す限りお話していきましょう。

ご予約は24時間受付ておりますので気になればすぐ予約Okです!

当店はハイトーンカラー、特殊カラー、エクステのご要望が多いですがナチュラルトーンのカラー、トリートメントメニューも充実しています。
わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ご来店、心よりお待ちしています!

当日予約OK/電話対応可*検索【hair TRUTH】
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F
大阪・梅田・東梅田・中崎町
4.1

• ゆに子

2017年04月02日

当日予約だったせいか、後から予約がいっぱいと言われました。早めにやり取りして頂いたのでお店に行かなくてすみました。

• 楠本ゆきな

2017年03月05日

凄く良かったです^_^

カラーも追加でしてもらったのですが
    綺麗に染めてもらいとても満足しています!

また来たいと思えるお店でした^_^

またよろしくお願いします!

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年02月11日

まず初めに、黒染めにすると次に染める時に影響があることとか、どう対策をしていったらいいかを一つ一つ丁寧に教えてくれました!
    途中でメニューの変更などもしてしまいましたが、快く変更してくれました!
    髪を染めてもらってる時も凄く楽しかったし、シャンプーの時もきもちいのに楽しく会話しながらしてくれました!
    最後にせっかくだからとヘアセットもしていただきました!
    何から何までありがとうございます!
    またよろしくお願いします!
    次はブリーチします!

• ななこ

2017年02月10日

やりたい放題クーポンで施術して頂きました(^^♪
    カットもカラーも丁寧に施して貰い前髪も慎重かつ綺麗に切ってもらいました!3Dカラーは初めてでしたが大変満足出来ました。

minimoでのお返事も迅速に対応して頂け、お返事自体もすごく分かりやすく何かあったら気軽の相談できちゃう美容師さんでした♫

ほかのスタイリストさんもフレンドリーかつ優しい方ばかりで過ごしやすかったです。

シャンプーの際の頭皮マッサージも気持ちよかったです(´∇`)ありがとうございました!

友達も可愛いって言ってくれて大満足です(*´∀`*)今度は友達も誘って連れていくのでよろしくお願いします♫

• くる

2016年12月04日

紫の髪色だったのを黒くしてもらった
    のですが、時間を無理言ったのに
    しっかりその時間に終わらせてくれて、
    担当していただいた方もすごく
    気持ちのいい方で、仕上がりにも
    とても満足しました!
    ありがとうございました♪

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院