Megu 🌷横浜反町の掲載

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 三ツ沢下町駅9分 / 横浜駅15分

Megu 🌷横浜反町のメニュー

Megu 🌷横浜反町のフォト

Megu 🌷横浜反町の口コミ

みゃさんの口コミ

フットネイルで来店しました。丁寧なケアと施術で、ゆったりと落ち着ける室内の雰囲気も併せて、大変心地良かったです。明るいお人柄のMeguさんは、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくにお話ししていただけて、とても楽しい時間でした。ちゅるんちゅるんに綺麗に仕上げていただいたので、この夏、サンダルになるのがとても楽しみです。

Megu 🌷横浜反町のプロフィール画像

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また励みになるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。暑い日が続きますが、夏の間に、サンダルから見えるネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年8月18日
  • shionさんの口コミ

丁寧に施術やケアまでして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願い致します!

• あいさんの口コミ

施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。知識も豊富で爪のお手入れ方法も教えていただき日々のケアに取り入れたいと思います♫またよろしくお願いします。

Megu 🌷横浜反町のプロフィール画像

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました😌また、励みになるお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年1月28日

Megu 🌷横浜反町のアピールポイント

【当日ご予約可能✨】お爪に優しいフィルイン専門店。大人の女性に人気の上品デザイン&手描きフラワーアート多数。マオジェル全色入荷。ピンク&ベージュ200色/甘皮ウォーターケア付/ 個室でリラックス

お肌に馴染む上品なデザインや手描きのフラワーアート得意としており、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます♪お客さまの立場に立って、丁寧な施術を心がけております◎分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

Megu 🌷横浜反町のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
ネイリストのMeguです。

サロンは大人女性に人気のサロンで、プライベート感重視の個室席です。全メニュー丁寧な甘皮ウォーターケア付です。

心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きます。

シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル
フェミニン、エレガント、ブライダル
晴れた日に子どもと公園で遊ぶ、ドライブ、カフェ時間
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定1級

peony nailの詳細情報

peony nailの内観・外観1

peony nailの内観・外観2

peony nailの内観・外観3

peony nail

神奈川県横浜市神奈川区泉町

【サロンまでの道順】反町駅1階改札を出て大通りを左に曲がり道なりに直進。泉町交差点、横浜銀行ATMすぐのマンションです。 ご予約確定後に詳しい住所をご連絡させて頂きます。

横浜市神奈川区

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧