Megu 🌷横浜反町の掲載

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 三ツ沢下町駅9分 / 横浜駅15分

Megu 🌷横浜反町の口コミ

みゃさんの口コミ

フットネイルで来店しました。丁寧なケアと施術で、ゆったりと落ち着ける室内の雰囲気も併せて、大変心地良かったです。明るいお人柄のMeguさんは、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくにお話ししていただけて、とても楽しい時間でした。ちゅるんちゅるんに綺麗に仕上げていただいたので、この夏、サンダルになるのがとても楽しみです。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また励みになるご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。暑い日が続きますが、夏の間に、サンダルから見えるネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年8月18日
  • shionさんの口コミ

丁寧に施術やケアまでして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願い致します!

• あいさんの口コミ

施術も丁寧で素敵に仕上げていただきました。知識も豊富で爪のお手入れ方法も教えていただき日々のケアに取り入れたいと思います♫またよろしくお願いします。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました😌また、励みになるお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年1月28日
  • 久美さんの口コミ

今回はMeguさんのおすすめのカラーにしていただきました。とても気にいってます!次回もよろしくお願い致します。お話も楽しくてリフレッシュ出来ました!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

2度目のご来店、誠にありがとうございました。また励みになる口コミも頂きましてありがとうございます。
    秋らしいカラーでとても素敵でしたね。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • 久美さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくださったmeguさんも優しい雰囲気で話やすかったです。オフも凄く丁寧にしてくださいました!ベージュ系の色味気に入りました(*^^*)ただ3500円だと思ってたのが4500円だったので??でした。きちんと料金プランを聞いてなくてすみません🙇‍♀️それ以外は満足でした!またお願いしたいです☺️

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    お値段のところ、十分にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。ワンカラーでオフありが3500円、シンプルコースからデザインをお選びいただくものがオフありで4500円というメニューでした。きちんとご案内できず申し訳ございません。
    また機会があればぜひ、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月17日
  • 晴さんの口コミ

優柔不断なので、着いてからもデザインも色もずーっと悩んでましたが、「悩んでる時間も楽しいですよね」とおっしゃいながらサンプルを見せてくださったり、デザインの説明などもしていただけたため、安心して悩むことができました。ちょっとした質問や疑問にも一つ一つ確認しながら丁寧に回答してくださるところなどで優しいお人柄が伝わってきました。
    仕上がりのデザインもとても気に入っています。今回はフットの施術でしたが、ハンドもお揃いにしようか悩んでいます。また予約しますので相談させてください^^

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

昨日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。また励みになるメッセージ、次回ハンドのご予約も頂きまして誠にありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月17日

とても丁寧にやって頂き、居心地の良いサロンでした!
    Meguさん、とても話しやすく仕上がりもとても最高でした!ありがとうございました!!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

先日は数あるサロンから、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中励みになる口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月29日
  • チャッピーさんの口コミ

ゆったりした心地良い空間で楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な施術と素敵な時間をありがとうございました♡
    素敵なデザインと一緒に夏を満喫できそうです。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は2度目のご来店、ありがとうございました。桜貝のようなコーラルピンクがお肌に馴染んでとてもお似合いでした。また、お忙しいところ励みになる口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。引き続き精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年8月12日
  • akaneさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しかったです。ネオンカラーお気に入りです!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は、数あるサロンから当店にお越し頂き、ありがとうございました。ネオンカラーは元気をくれるようなお色味で、ブラックのサンダルにも映えてとても素敵でした。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2023年8月5日
  • マルさんの口コミ

再訪です!今回はデザインの相談も事前にさせてもらいつつ、当日色を決めたりと、色々と要望に応えていただき感謝です^_^ありがとうございました!
    また行きます!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は再来店頂きまして、誠にありがとうございました。シンプルなデザインながら、素敵なお色選びで、またミラーのラインもアクセントになり、とてもお似合いでした。また次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2023年8月5日

完全お任せ施術
    夏らしいデザインにして頂き。
    とても気に入りました♪

親切丁寧、人柄も良く。
    是非、次回もお願いします😊

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

本日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。また早速、励みになるご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。私にとって初めてのお任せデザイン、緊張しましたが、楽しくお話頂き助かりました😌また次回、お話できますことを楽しみにしております。

返信日:2023年7月29日
  • 2740さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵でした。
    お店の雰囲気も素敵でセンスが良く、トークも楽しかったです。施術中に出していただいたお茶も◎。
    また伺いたいです。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

本日は暑いところお越しいただきありがとうございました。レッドにビジューが映え、とても素敵なお色選びでした。
    こちらこそ楽しくお話もさせて頂き、ありがたかったです。次回ご来店もお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月29日
  • 理香子さんの口コミ

フットをお願いしたのですが、メグさんの話しやすさと、優しい施術で、想像以上のリラックスタイムとなりました。デザインもGOOD😊気に入ってます❤️またお願いします!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度はご来店頂き、またお忙しいところ励みになるコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたとのこと、大変嬉しいです。お選び頂けるデザインの幅を増やせるよう、精進いたします☺️またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • うなたまさんの口コミ

とても丁寧に、気を使っていただいた接客で、
    沢山の色を試していただいてありがたかったのですが、
    先端はガタガタでムラがあり残念です。
    私が研修中の方には難しい要求をしてしまったのかなとも思いました。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、当方の技術不足でご満足頂ける仕上がりとならず、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。基礎技術を見直し精進してまいります。この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • 理香子さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもバッチリでした!
    ホームケアもがんばります。
    ありがとうございました(^^)

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。また励みになる口コミをありがとうございます。ホームケアもぜひ、楽しみにながら継続いただければと思います。またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年6月30日

初めてのフットでしたが、とても丁寧にケアしていただき、夏らしいブルーで仕上げてもらいました。
    サンダルの季節が楽しみです。
    また次の機会もよろしくお願いします!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

初めてのフットでのご来店、ありがとうございました。またお忙しいところ、励みになるご感想を頂戴し、ありがとうございます。涼しげで柔らかなブルーのお色味、とてもお似合いでした。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• もえさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、また行きたいと思えるサロンでした。

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。またお忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月26日

久しぶりのフットネイルですがとても丁寧に仕上げて頂き、きれいになって嬉しかったですー!夏らしいブルーのネイルで、サンダルを履く機会が増えたので毎日嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。また、励みになるご感想を頂きありがとうございます。いつもは選ばないと仰っていた、鮮やかなブルーのネイル、とってもお似合いでした。お忙しい毎日と思いますが、また是非リフレッシュにお越し頂ければ嬉しいです。

• マルさんの口コミ

カラーもたくさんあって、デザインもとても迷ったのですが、ゆっくりと相談しながら決めさせてもらい、可愛く仕上がって大大大満足です!ネイル最中もまったり話しながら過ごせて、居心地の良い空間で、リフレッシュもできました。また絶対行きます!!

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。またご満足頂けたとのこと、励みになるご感想を頂戴しましてありがとうございます。お忙しい日々と思いますが、是非またリフレッシュにお越しください。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023年6月14日
  • あささんの口コミ

甘皮処理もとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき大満足です😊
    また是非お願いしたいです☺️
    ありがとうございました♪

Megu 🌷横浜反町さんからの返信

本日はお足元のわるい中、当サロンにお越しくださりありがとうございました。また、お忙しい中温かい口コミをくださり励みになります。ありがとうございます。夏デザインのフットネイル、とてもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月11日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧