先日は有難うございました。
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)
お話しも楽しかったのでまた機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
可愛いデザインありがとうございます♡
選べるデザインも可愛いものばかりで選ぶのにすごく困るくらいでした。スタッフさんはとても物腰柔らかで話しやすい方で、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。大変満足です!経験が浅いようには思えないくらいです。ありがとうございました!
色のイメージが変わってしまいましたが
丁寧に施術していただきました。
2日ですぐに折れたりトップコートが甘くて
ほぼ剥がれてしまって残念です。
規定上お直しは厳しいみたいなので他で直してもらいます。
優柔不断なのでおすすめを教えていただきました。秋らしい上品なデザインに大満足です!
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
長さ、形、デザイン、全て完璧すぎました!!
またお願いしたいです!
台風が来ていた日にもかかわらず、施術していただいて、とても可愛いデザインにしていただきました!また行きたいなと思います😄
持ち込みデザインを色の再現はそのままに、細かな部分は素敵にアレンジしていただき大変満足な仕上がりになりました。また是非お願いしたいと思います。
カラー部分の対応、わがままを聞いてくれてありがとうございました。
ミラーの粉があちこちに少し飛び散り付いてしまい!
何回か拭いてくれていましたが綺麗にはとれず、
そこだけが残念でした。
2回目です!前回のフットネイルが気に入ったのでハンドもお願いしました。
とっても柔らかい感じの方だし、色味の相談に乗ってくれてこんなふうにしたいな〜みたいな色をニュアンスで伝えるとちゃんと提案してくれるので助かります。仕上がりのデザインも思ってた通り可愛くて気に入りました☺︎またお願いしたいなぁと思ってます🙂↕️
minimoでの対応から最後まで本当に丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。
ありがとうございました!!!
すごく早くて丁寧にやっていただきました。
デザインも可愛くて嬉しいです。
またよろしくお願いします!
とても、丁寧に仕上げていただきました!
夏らしい素敵なデザインに仕上げていただきました!
満足です!ありがとうございました!
色合いを一緒に考えてくださり、素敵な組み合わせのネイルを施術して頂くことができました。星がキラキラしていて気分が上がります♪♪
とても可愛く仕上がり満足です!色やデザインのご相談に乗ってくださりありがとうございました😊お話も楽しくてあっという間でした。
本日はありがとうございました!
理想通りに仕上げていただき、お色の相談にも親身にのっていただき嬉しかったです^^
お気に入りで手元をみてテンション上がってます!笑
またぜひお願いしたいです!
イメージに近づけてくれて色も変えてくれて感謝します✨
また宜しくお願い致します。
すごく優しくて丁寧な方でした。
デザインも施術も色も満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました。