丁寧に仕上げていただきありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
またお願いします!
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
素敵な色味、迷いますねえ。またお願いします!
前日の予約にも関わらずとても親切に対応してくださり、デザインも一緒に考えてくれてありがとうございます!お話もとても楽しかったです!またお願いしますm(*_ _)m
気さくに話しかけて下さり、色々なお話が出来てとても楽しかったです🎶仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
こちらの希望を聞いて下さり 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。爪を見るたびテンションが上がります。久々のネイルでしたがとっても満足しております。
たった3日で2本もリフトしてしまい残念でした
とてもよかったのでまた伺おうと思ったのですが
やめちゃったんですかーー?😿
今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました!!
とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました☺️
またよろしくお願いします😌💅❣️
今回もこちらのわがままをお伝えしつつその注文に応えて下さり本当にありがとうございます。
今までのネイルサロンよりもとてももちもよく又お願いしたいと思っております。
サロンに伺う前の爪の様子のご相談から施術まで、全ての対応が丁寧であり、仕上がりも満足しています。
施術中のお話も大変楽しかったです。ありがとうございました!💚
また伺います!
色々とこちらの注文を聞いてくれましてご相談しながらの施術でした。
思った以上の出来上がりに満足です。
話しながらもとっても丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
とても丁寧にやって頂いてありがとうございました!
またお願いしたいです!
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!😢
私がやりたい色やデザインに近づけようと、一緒に考えてくださいました。施術は非常に丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
施術中のお話も楽しく、充実した時間となりました。
施術後にトラブルが起きてしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
デザイン決めの相談にものっていただき、大満足の仕上がりでした!
お話しも楽しかったです。ありがとうございました!!
やりたいカラーにしっかり近づけてくれて、割れてしまった爪も長さだしで綺麗に戻してくれて大大大満足です⭐️
お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです👼
ありがとうございました!!!
ワンカラーです。
とても丁寧に仕上げてくださいました。爪の表面も、横から見ると本当に真っ直ぐです!!またよろしくお願いします^_^
可愛い秋っぽい爪にしていただきありがとうございました。
また予約します。
またお話ししましょ!
綺麗に仕上がり、ありがとうございました。
また伺います、よろしくお願い申し上げます。