小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんの掲載

茅ケ崎駅3分

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんの口コミ

• cccのプロフィール画像

cccさんの口コミ

・カットに問題はないです。有り難うございました ・対応可能でしたが前日23時に予約時間の変更を依頼するのは非常識だと思います。 ・時間の前後があるにしても40分は大きいので可能性があるなら予約時点、せめて前日にちゃんと伝えたほうがいいと思います。 予約時間になってからの押しているという連絡は遅いと思います。 こちらもカットモデルとはいえ予約時間に遅れないようにちゃんと時間を作って来ています。サロンで40分待つのはキツかったです。 ・遅れるにしてもサロンにいるならメッセージじゃなくて一瞬顔見せて謝ったり荷物預かるくらいしたほうがいいと思います。受付の人もいくらカットモデル相手でも荷物預かるくらいして欲しいです。待ってる間居心地悪かったです。 待たせてすみませんと謝ってもらったんですが上記の内容を目の前では言えなかったので評価でお伝えさせていただきました。

カット どんなスタイルでも 朝10時から〜 ¥0

来店日:2020年11月25日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

どんな注文も理解してくださり、アドバイスくださったり、とても素敵な時間でした!! カラーも全て思い通りで、ありがとうございます!

カットカラー《 オージュアのトリートメント付き🌺 》 ¥2,000

来店日:2020年11月6日

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんさんからの返信

先日はありがとうございました! またご一緒にスタイルやお色味など決められたら嬉しいです☺️ またお待ちしてます!!

返信日:2020年11月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

キレイにカットして下さりありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2020年10月16日来店回数:7

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんさんからの返信

まゆ様 先日はありがとうございました! また機会がありましたら、お待ちしております😊

返信日:2020年10月23日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お話、とても楽しかったです! 私の希望の髪色をしっかり考えてくださりました。ありがとうございます!教えて貰った巻き方等も参考させていただきます🥰

来店日:2019年12月13日
  • もんぷち♡のプロフィール画像

もんぷち♡さんの口コミ

ミニモの対応もスムーズで、施術時も丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見てカラーリングやトリートメントもアドバイスを交えながら希望の状態にしていただけました。 ヒヤリングも丁寧に聞いていただけて、人柄もとても良く可愛らしい方でした。 是非またお世話になりたいと思います。

来店日:2019年12月11日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

あんな汚い金髪からこんなちょー綺麗に色までありがとうございます💕またぜひよろしくおねがします😍💜

来店日:2019年8月10日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました! ありがとうございます◎

来店日:2019年5月11日
  • カメ吉のプロフィール画像

カメ吉さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました◟̊◞̊ また機会がありました、よろしくお願いします✨

来店日:2018年10月27日

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんさんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました! またお待ちしております🍄

返信日:2018年10月29日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

お話もしやすくて丁寧に仕上げてくれました。 ありがとうございます。

来店日:2018年9月26日

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんさんからの返信

本日は、遅くまでありがとうございました! きれいにのびてよかったです! よろしければ、カラーもお待ちしておりますのでご連絡くださいね😍

返信日:2018年9月26日
  • mのプロフィール画像

今回は全頭ではなくはちうえと顔周りだけお願いしましたが快く受けてくれて仕上がりも満足でした! スタイリストさんにしっかりチェックしてもらいながらの施術で、髪の悩みも相談に乗ってもらえました。 また次回もお願いしたいです(^^)

来店日:2018年9月14日来店回数:2

小沼采唯👧🏼 海好きオヌちゃんさんからの返信

返信遅くなり、すみません 先日は遅くまでありがとうございました! またお待ちしておりますね!😆✨

返信日:2018年9月26日

ARUGOの詳細情報

• ARUGOの内観・外観1
  • ARUGOの内観・外観2
  • ARUGOの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103 (地図)
茅ケ崎駅3分
JR茅ヶ崎駅改札を出て左(南口)に進み、向かって右側の階段を降り、タクシー乗り場を過ぎて直進し、加納のお弁当屋さんに向かって横断歩道を渡り、くすりのカミムラの角を左折し、高砂通りに入ります。そのまま道なりに直進すると、道が3つに分かれるので右の道を進み、十字路にぶつかったら「すし処あさまる」を右折すると、右手にあるマンション1階にARUGOがあります。「徳田屋」と「マサオカ」の間です。
茅ヶ崎駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お店のの都合上、ご案内できない場合もございますので、 日程はメッセージのやり取りでやらせていただければと思います。