縮毛矯正をお願いしました!
丁寧な施術、楽しいお話で大満足です︎^_^
髪の毛もすっごくサラサラになって、凄く嬉しいです(т-т)
遅い時間までありがとうございました!
またお願いいたします!
ここまで酷い施術師は見た事がありません。
誰も彼を受けない方がいい。愛想が無い、話さないのは構わないし、こちらがアプリ通して連絡して遅いのも構わないけど研修生だからとかの話じゃない。
施術はツイスパ依頼しましたが、施術中の液が顔面に浴びるわ、浴びた後思ってもないような軽い平謝り。客を見て舐めてるかのような印象でした。
見せたイメージ画像にならないのは問題無い訳じゃないですが、似ても似つかない。ツイスパ頼んだのに出来上がったのは波巻きパーマ。俺はプードルヘアなんか頼んでません。ミニモなので技術は妥協してますが、他が酷すぎる。
丁寧に施術いただき、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
お話が凄い楽しかったです!
シャンプーが凄い気持ち良くて良かったです!
またお願いします!
すみません遅れちゃいました。
成人式前にやって貰いました思い通りの色になって最高です。全てが満足またやって貰いたいです。ありがとございます🙇♀️🙇♀️
対応などもとても丁寧でとても満足です!!
次回もよろしくお願いいたします🙏
満足いく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます🙇🏻♂️
店内も清潔でスタッフも優しくて髪の毛もサラッサラになりましたとっても大満足です^^ありがとうございましたっ🎶
お店の雰囲気も良くて、髪の色もすごくいい色にしてもらって満足でした!
また行きたいとおもった︎👍🏻
とっても丁寧で気さくに話して下さり嬉しかったです^ ^
仕上がりもとっても綺麗でしたまた機会があればお願いします!!!!
理想のカラーになりました!!!またお願いします^ ^
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です🎀✨
楽しく過ごせました〜!
お店の雰囲気もよく
カラーをしてもらいましたが
担当者の接客も丁寧で、
カラーの色もイメージ通り仕上がっていて嬉しかったです。
なんとなく明るくしたいとだけ伝えただけですが、思った通りの色になったのでとても満足です。
またタイミング合えばお願いしたいです、ありがとうございました。
久しぶりのカラーでしたがとても可愛くしていただきました!
急な予約でしたが対応していただけたので助かりました!
初めてのインナーカラーでしたが、可愛くしていただけました😊
地毛とブリーチ毛の境目が目立たない様に綺麗にカラーして頂きました。仕上がりもツヤツヤでとても満足です
シャンプーも上手で安心して任せられました!!
すごくツヤツヤにしていただけました✨
またよろしくお願いします🫶
イメージ通りの髪色にしていただきました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです🥰
また次回もお願いしたいです!!
今回初めてだったのですがオーダーに答えて頂き納得のいく髪色にして頂きました。
前の髪色を見て入りやすい入りにくい色等相談しながら自分に合った色を選んで頂きました。
すごく話しやすく親しみやすかったです。
1/1